Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Transfo toriques pas trop cher ......

Message » 09 Mai 2008 19:34

Salut a tous,
J'ai trouve des transfos sur un syte en angleterre ...
http://www.airlinktransformers.com/toroidal-transformers.asp
ils ne sont pas tres cher, comme les nuvotems de radiospares qui ne sont malheuresement pas accessibles aux particuliers .....


Par ex pour un 2*30V 300 VA => 22£ soit 28 euro ....
c'est pas trop mal .....

Vous en pensez quoi ?
Luc
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2008 19:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mai 2008 19:45

qu'avec les frais de port tu double le prix

44 livres pour deux transfo 300va 2*22VDC
soit un poids de 5kg200

une fois le port et la tva ajouté j'en suis à 78 livres soit 98€50 ...........
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 09 Mai 2008 20:35

Il ne faut pas acheter en GB, le port est faramineux...
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 09 Mai 2008 20:42

fostexman a écrit:qu'avec les frais de port tu double le prix

44 livres pour deux transfo 300va 2*30VDC
soit un poids de 5kg200

une fois le port et la tva ajouté j'en suis à 78 livres soit 98€50 ...........


Ouaip ... chez selectronique le meme est a 75 euro sans fdp ....soit 170 euro fdp compris pour les deux ..... soit env. 70euro d'economie ....
http://www.selectronic.fr/article.asp?article_ref_entier=80.5515-9999
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline

Message » 09 Mai 2008 20:47

lucio à lyon a écrit:Salut a tous,
J'ai trouve des transfos sur un syte en angleterre ...
http://www.airlinktransformers.com/toroidal-transformers.asp
ils ne sont pas tres cher, comme les nuvotems de radiospares qui ne sont malheuresement pas accessibles aux particuliers .....


Par ex pour un 2*30V 300 VA => 22£ soit 28 euro ....
c'est pas trop mal .....

Vous en pensez quoi ?
Luc


Ah bon ?

bizarre j'en ai chez moi...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 09 Mai 2008 20:47

Maousse a écrit:Il ne faut pas acheter en GB, le port est faramineux...


C'est vrai .... ??
J'ai simuler une commande de 4, ca me donnais 115 £ TTC fdp compris (10£ de fdp soit 12,3 €) .... bon certes je suis en angleterre donc ca fait moins cher .... je ne sais pas ce que ca peux donner pour une livraison en france ....
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline

Message » 09 Mai 2008 20:48

ben essaie une livraison en France, tu vas comprendre ! :mdr:

Evidement, si tu livres à Londres, ça change tout ! ;)
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 09 Mai 2008 21:10

Maousse a écrit:ben essaie une livraison en France, tu vas comprendre ! :mdr:

Evidement, si tu livres à Londres, ça change tout ! ;)


Ouaip ..... vous avez probablement raison !!
Mais bon je pense que je vais en profiter tant que je suis sur place.
Niveau qualité vous en pensez quoi ..... c'est du classique, rien d'extra .... suffisament bon pour faire un bon zenquito ....
Non ... ?
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline

Message » 09 Mai 2008 21:13

Pour des transfo torique pour tube qui est ce que vous proposez alors?
meno
 
Messages: 1909
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 09 Mai 2008 21:45

lucio à lyon a écrit: je ne sais pas ce que ca peux donner pour une livraison en france ....


dans les 28 GPB pour les deux transfo de 300VA cités plus haut


une transfo 300va 2*30 coute 41.15€ ht chez farnell


soit pour deux transfo une difference de moins de 30€ en faveur de ton anglais port inclus
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 09 Mai 2008 21:46

lucio à lyon a écrit:
Maousse a écrit:ben essaie une livraison en France, tu vas comprendre ! :mdr:

Evidement, si tu livres à Londres, ça change tout ! ;)


Ouaip ..... vous avez probablement raison !!
Mais bon je pense que je vais en profiter tant que je suis sur place.
Niveau qualité vous en pensez quoi ..... c'est du classique, rien d'extra .... suffisament bon pour faire un bon zenquito ....
Non ... ?
Je vais faire une réponse de normand :mdr:
Pitêt que voui, pitêt que nan, faut essayer ;)
Pour ce pris, d'ailleurs, pourquoi te poser des questions ?
Time, flowing like a river / Time, beckoning me /Who knows when we shall meet again / If ever
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 09 Mai 2008 22:09

Maousse a écrit:
lucio à lyon a écrit:
Maousse a écrit:ben essaie une livraison en France, tu vas comprendre ! :mdr:

Evidement, si tu livres à Londres, ça change tout ! ;)


Ouaip ..... vous avez probablement raison !!
Mais bon je pense que je vais en profiter tant que je suis sur place.
Niveau qualité vous en pensez quoi ..... c'est du classique, rien d'extra .... suffisament bon pour faire un bon zenquito ....
Non ... ?
Je vais faire une réponse de normand :mdr:
Pitêt que voui, pitêt que nan, faut essayer ;)
Pour ce pris, d'ailleurs, pourquoi te poser des questions ?


Pour 4 livrer en france 133£ : 170€
Ouai c po interressant pour la france ....dsl

d'autre il est vrai que je me pose pas trop de question vu que pour moi c'est le meme prix que ceux que je me suis fait acheter chez radiospares et dont sont equipes mon zenquito et mon GC .... donc a prix egale je suppose qualite egale .....

Je trouvais juste ce site interressant, donc je voulais partager ...
Sait-on jamais ca peux peut etre interresser qqu'un :wink:
voilou voilou ....
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline

Message » 09 Mai 2008 23:22

On peut aussi faire réaliser des transfos chez ABL, les tarifs ne me semblent pas très élevés pour du sur mesure. Ceux qu'ils ont réalisés il y a deux ans pour le KTR étaient très bien.

http://www.abltransfo.fr/

A titre d'exemple, j'ai demandé récemment un devis pour un transfo 50 VA à double enroulement (on choisit ses tensions) et écran inter-enroulements, ça revient à 20€HT pour un seul exemplaire (port 10€HT). On peut aussi faire réaliser plusieurs "prises" au primaire pour s'adapter à sa tenson secteur.

C'est vrai que c'est bien dommage la politique de Radiospares, car les Nuvotem Talema sont d'un super rapport qualité/prix ! :cry:
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 09 Mai 2008 23:26

Quelle politique radiospares ?
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 10 Mai 2008 0:07

cyberced a écrit:C'est vrai que c'est bien dommage la politique de Radiospares, car les Nuvotem Talema sont d'un super rapport qualité/prix ! :cry:


Et je n'ai pas trouver d'autre fourisseurs que radiospares ...... :cry:
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message