Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Transfos Nuvotem

Message » 04 Juil 2005 17:20

Que valent les transfos toriques capotés Nuvotem que l'on trouve chez Radiospares ?

Merci !
"Laissez un message après le bip"
DavidP
 
Messages: 440
Inscription: 21 Oct 2004 21:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juil 2005 17:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juil 2005 17:48

Salut

Perso j'en ai 1 dans mon Gainclone et 2 dans mon Zenquito. Rien a redire.
_Victor
 
Messages: 508
Inscription: 14 Aoû 2003 21:46
Localisation: Pont Audemer
  • offline

Message » 04 Juil 2005 22:26

moi j'ai acheté mes transfo (5 transfo de 120VA) chez reichelt, nettement moins cher, mais ils n'ont pas de 2*24V... ça passe de 2*18v à 2*30v! ;)
Backhorn Fostex FE103S, TQWT FE103E et centrale FE127E, ampli Denon 1906, lecteur dvd/dix packard bell, Lcd 32" Samsung LE32M51 et Sanyo Z4
Thiery
 
Messages: 327
Inscription: 11 Aoû 2002 1:39
Localisation: Marseille

Message » 04 Juil 2005 22:30

En fait pour le même prix, j'hesite entre un 2*35V 500VA de course de chez Schuro (en cuve, blindé, etc...) et deux 2*35V 300VA Nuvotem capotés.
"Laissez un message après le bip"
DavidP
 
Messages: 440
Inscription: 21 Oct 2004 21:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Message » 04 Juil 2005 22:51

si tu peux te contenter de 30V, ils coutent 33 euros chez reichelt...
Backhorn Fostex FE103S, TQWT FE103E et centrale FE127E, ampli Denon 1906, lecteur dvd/dix packard bell, Lcd 32" Samsung LE32M51 et Sanyo Z4
Thiery
 
Messages: 327
Inscription: 11 Aoû 2002 1:39
Localisation: Marseille

Message » 05 Juil 2005 8:47

DavidP a écrit:En fait pour le même prix, j'hesite entre un 2*35V 500VA de course de chez Schuro (en cuve, blindé, etc...) et deux 2*35V 300VA Nuvotem capotés.


Attention au attrappe nigots "de course", les nuvo sont d'excellents transformateurs. Il sont d'ailleur conseillés par Jean-Marc Plantefève Himself. Les prix de RS comprennent le port et sont equivalent aux autres crémeries françaises sans le port. Voir aussi chez Farnell pour les transfo.

Marc
Idefixes
 
Messages: 4938
Inscription: 10 Juil 2003 10:19
Localisation: MULHOUSE (68)

Message » 05 Juil 2005 9:59

Merci Marc !

Alors ce sera Nuvotem
"Laissez un message après le bip"
DavidP
 
Messages: 440
Inscription: 21 Oct 2004 21:08
Localisation: Morbihan
  • offline

Message » 05 Juil 2005 12:11

J'ai2 nuvotems dans mon bi UCD, ils sont très trè bien ;-)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 05 Juil 2005 19:09

Slt,
J'ai 2 nuvotem 300VA 2x24V en rab si t intéressé :wink:
Aucun vent porteur n'est utile à qui ne sait pas ou il va.
elPacifico
 
Messages: 489
Inscription: 15 Oct 2004 10:53
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message