Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Trigger commandable par l'UGS

Message » 20 Avr 2008 16:08

Comme je l'ai dit assz souvent : ce ne sont pas les mêmes triggers ! :wink: Du moins pas la même tension et de plus il me semble que celui d'Appolon ne reçoit pas qu'une impulsion mais reste en "12 continu". A confirmer.... :roll: Celui là fonctionne à la sauce UGS... 8)
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2008 16:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2008 17:37

j'ai routé à partir du schemas sur eagle .........................resultat à chier !!

j'ai 10 km de piste qui servent à rien :cry:

je vais continuer à essayer :mdr:

comment procede t'on pour faire tous les fichiers pour un fabriquant ?

juste pour que vous puissiez rigolez un bon coup :

Image
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 20 Avr 2008 17:53

il peut faire par impulsion,... Ce softstart s'active part une impulsion sur le bouton de demarrage... Il suffit que ton signal trigger soit relié aussi comme le bouton ;)
Video projecteur DIY
Membre de la communauté Flateliste
Aceditnanar
 
Messages: 4456
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 20 Avr 2008 19:02

Un trigger par impulsion ne fonctionne pas avec les appareils du commerce. Bon pour du DIY, c'est pas grave mais c'est quand même à savoir. La plupart des appareils du commerce qui utilisent des triggers sortent une tension continu. Très simple à implanter dans n'importe quel ampli ou préampli, un simple régulateur 5 ou 12 V suivant les cas et roule 8)
Config: Ampli DIY 5 canaux à base de tda 7293; préampli DIY KTR 5725 ou Proton AS-2621; Moxcel (boomer Excel W21EX001, tweeter Morel Mdt33); Sansui T-5L; Pioneer 565A-S; Sennheiser HD600 + CMoy
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 21 Avr 2008 20:17

fostexman a écrit:j'ai routé à partir du schemas sur eagle .........................resultat à chier !!

j'ai 10 km de piste qui servent à rien :cry:

je vais continuer à essayer :mdr:

comment procede t'on pour faire tous les fichiers pour un fabriquant ?

juste pour que vous puissiez rigolez un bon coup :

Image


Et tu te plains :o moi j'arrive meme pas a avoir 1 cm de piste :evil:
Je n'y arrive pas j'en ai marre ,je crois que je vais attendre que quelqu'un le ponde .c'est pas correct de ma part mais la j'y renonce :(
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 23 Avr 2008 20:06

j'en profite pour poser là ma derniere version du trigger

Image



et dire que tes pcb d'alephX partent demain et ils sont nickel

au passage je serais bientot en mesure d'en faire refaire par un fabriquant de pcb
je bosse sur le layout sur eagle pour avoir "essayer d'avoir" une version plus compacte avec des pcb sattelite pour les irfp
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 23 Avr 2008 20:34

Justement j'étais a la recherche de satelites pour les irfp et les resistance .
je t envoyer un fichier en espérant qu'il te soit utile
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 24 Avr 2008 4:33

T'as pas inclus la prise jack ? :roll:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 24 Avr 2008 7:10

C'est vrai ca et la prise jack elle est ou?
Va falloir que j'attende encore moi :-?
:mdr: :mdr: :mdr:
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 24 Avr 2008 8:31

non mais c'ets pas une grosse modif

l'idée c'est que lon puissent placer le pcb ou l'on veut ,suffit de cabler la prise jack ,comme le bouton poussoir

vu que chez moi je ne sais pas ou je vais placer les pcb à l'avance , ça me laisse pas mal de lattitude


autre détail sur cette version il n'y a pas de renvoit du signal vers une autre unité (un autre jack )

l'ugs n'ayant que deux sorties trigger je pensé que dupliquer le signal sur la carte permettrais de relayer le signal dans le cas de multiamplification

quel est la charge que peut supporté le signal trigger emis par l'ugs ?
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 24 Avr 2008 8:32

gegene a écrit:Va falloir que j'attende encore moi :-?
:mdr: :mdr: :mdr:



vi :mdr: :mdr:


le pcb fait 9x6cm avec un connecteur style ugs je te laisse imaginé la place que peut prendre cette carte perpendiculairement à la face arriere

quoi que au fond du boitier ce n'est pas bien genant


pou rbien faire il faudrait que la sortie 220 vers amplis soit à l'opposé de la partie signal (jack et bouton poussoir )
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 25 Avr 2008 9:13

la derniere version à amelioré au niveau des pistes et du placement de certain composant

l'agencement des connecteurs est definitif

Image
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 25 Avr 2008 9:17

Pourquoi 2 prises Jack ? :roll:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 25 Avr 2008 9:23

fostexman a écrit:l'ugs n'ayant que deux sorties trigger je pensé que dupliquer le signal sur la carte permettrais de relayer le signal dans le cas de multiamplification

quel est la charge que peut supporté le signal trigger emis par l'ugs ?
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline

Message » 25 Avr 2008 16:42

une nouvelle version avec cosses faston coudées
j'ai modifié la disposition des composants et j'ai pu un tout petit peu gagné en compacité
c'est le plus petit que j'ai pu faire pour l'instant

gegene tu me dis ce qui te convient pas je modifierais une version pour toi et je t'enverrais les fichiers

Image
fostexman
 
Messages: 975
Inscription: 07 Fév 2008 18:30
Localisation: 26 drome
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message