Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Trous de mémoire des H/K (avr 4000 chez moi)

Message » 01 Jan 2005 17:01

Salut,

Question aux as du fer à souder:

Quelqu'un aurait-il identifié (photo?) le composant à changer pour y remédier? (condo vs accu) et l'endroit où il est situé?

Merci de votre aide.
seb8
 
Messages: 899
Inscription: 05 Oct 2003 2:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Jan 2005 17:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Jan 2005 18:21

J'ai eu ce problème

Dicxit harman, c'est un condo, amlheureusement si mal placé qu'il nécessite de tout démonter :cry:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 02 Jan 2005 2:39

Oui, c'est ce que j'avais aussi comme info, j'ai qd même démonté l'ampli en espérant repérer un condo/élément particulier mais non... (je n'ai tout de même pas démonté le circuit comportant l'écran en façade).

Si vous avez des éléments permettant de le faire "self", ça m'intéresse...
seb8
 
Messages: 899
Inscription: 05 Oct 2003 2:43
  • offline

Message » 04 Jan 2005 22:38

Alors, personne n'a le schéma électrique des bestioles de la série x000 de chez Harman? :roll:
seb8
 
Messages: 899
Inscription: 05 Oct 2003 2:43
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis