Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

ucd400 pour faire un caisson actif

Message » 10 Juil 2006 23:14

je uppe ce topic car je mets mon Thorax aux oubliettes et je monte un ucd 400 sur un XLS 10.

Je récupere un maximum sur Thorax: transfo ( 2*30v 400 VA ) un peu limite mais c'est temporaire.....4 condos 10000 en 63V.....
Il me manquerait qqes diodes : lesquelles prendre ?


je n'ai pas trouvé de schéma d'alim simple pour 1 UCD 400 ? ai je mal cherché ?
si qqn a cela, ......merci !
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2006 23:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juil 2006 23:19

vas sur le topic UCD :wink:
Fichiers joints
UcDPowerSupply.pdf
(25.13 Kio) Téléchargé 132 fois
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 11 Juil 2006 13:23

merci mich,

j'ai effectivement re-trouvé ce topic !

cette alim me semble un peu compliquée, non ? 2 ponts de diodes pour un ampli mono.....

certains semblent avoir monté des trucs plus simples sur le topic: je vais les MP...

Beb doit aussi avoir un ou 2 trucs pas mal faits.....

beb, si tu me lis..... :mdr: :wink: :lol:
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 11 Juil 2006 18:35

salut,

N'oublie pas que L'UCD a besoin de 2 rails d'alim: donc il faut:

1 transo à double secondaire
2 ponts de diode
2 ou plus capas de 10000uF ( ou +)

Tu ne peux pas faire plus simple en alim :wink:

Sinon effectivement tu peux utiliser la même méthode que pour APX ou MEgaf: un pont de diode pour les 2 rails, mais c'est moins bon.

@++
vroum90
 
Messages: 1066
Inscription: 28 Déc 2003 21:28
Localisation: savoie(73)
  • offline

Message » 11 Juil 2006 20:08

ok,

le schéma de pviolero etait pas mal fait et simple..... utilisable pour 1 ucd 400 ?
Fichiers joints
ci_alim_ucd.jpg
ci_alim_ucd.jpg (154.18 Kio) Vu 706 fois
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 11 Juil 2006 20:13

cameo a écrit:merci mich,

j'ai effectivement re-trouvé ce topic !

cette alim me semble un peu compliquée, non ? 2 ponts de diodes pour un ampli mono.....

certains semblent avoir monté des trucs plus simples sur le topic: je vais les MP...

Beb doit aussi avoir un ou 2 trucs pas mal faits.....

beb, si tu me lis..... :mdr: :wink: :lol:


Oui.....

2 soluces :
Tu utilises les ponts de thorax...

Tu utilises des diodes rapides..

Si tu as besoin d'aide, tu sais comment me contacter :wink:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 12 Juil 2006 10:52

vroum90 a écrit:salut,

N'oublie pas que L'UCD a besoin de 2 rails d'alim: donc il faut:

1 transfo à double secondaire



est ce à dire que le transfo de Thorax n'est pas utilisable ?.....Dommage car on en a 2 sur les bras..... :-?
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 12 Juil 2006 12:02

Mes UCD ont tourné 3 mois avec les transfos de thorax...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 12 Juil 2006 15:58

..ben oui, ça tu l'avais dit..... et pourtant il n'y a pas de double secondaire sur nos transfos ?

il n'y en a qu'un seul, non ? donc sur le pcb de pviolero, il y a 2 paires de secondaires en entrée....

je te recontacte des que je te "trouve", Beb.

;-)
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 12 Juil 2006 17:32

Bah si on a 2 secondaires...
De tute manière thoras a 2 rails d'alim, l'un positif et l'autre négatif... :wink:
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8823
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message