Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités

UGS All Inclusive - Montage - récap page 1 - 16/11/2007

Message » 01 Déc 2015 12:12

Merci Philby

L'afficheur est un clone de crystalfontz d'une CG de 2009.
cg-archives/cg-clone-crystalfontz-pour-ugs-termine-t29916808.html?hilit=afficheur%20UGS
Aurais-tu le soft qui y correspond stp ?

L'atmel est celui-ci: ATMEGA64L-16AU en format 64TQFP.

Globalement, toute la partie matérielle pour l'UGS vient des CG, avec des PCB V2.
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2015 12:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2015 12:15

Ok, alors ça devrait être celui-ci :

SoftUGS_ATMega64_CrystalFontz_V2.01.zip
(18.22 Kio) Téléchargé 25 fois
Philby
 
Messages: 9608
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 01 Déc 2015 12:32

Merci, mes PCB sont ceux-ci:
Image
http://mingyu.labrute.fr Viendez-y vous y faire tanner.
tututpouet
 
Messages: 4701
Inscription: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Déc 2015 15:05

C'est la carte classique.
Le soft fonctionne dessus, il a été fait pour!
Philby
 
Messages: 9608
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 23 Déc 2015 10:22

Bonjour tous.
Une ch'tite question qui m'interroge ...

Si on rentre en asymétrique ( RCA ) est-il possible de sortir en symétrique ( XLR ) ???? ( sur l'UGS bien sûr ... )
Marantz AV8801, Ampli DIY Hypex, Oppo BDP-83, Samsung 55ES6530, colonnes JBL 580, effets Canton Plus XL, Centrale JBL 520C, Caisson Sunfire HRS12, PCHC KODI, UGS & UP !!!!
curieux31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1680
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • offline

Message » 23 Déc 2015 10:32

oui
franck660
 
Messages: 3299
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 23 Déc 2015 13:24

le miens a toujours fonctionné comme ça (sauf en bypass)
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 23 Déc 2015 17:32

Excellent !!! Trop fort cet UGS !!!
Merki !!!!
Marantz AV8801, Ampli DIY Hypex, Oppo BDP-83, Samsung 55ES6530, colonnes JBL 580, effets Canton Plus XL, Centrale JBL 520C, Caisson Sunfire HRS12, PCHC KODI, UGS & UP !!!!
curieux31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1680
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • offline

Message » 25 Déc 2015 10:23

Bonjour à tous,

Je vais poser une question qui est déjà revenue une bonne centaine de fois :mdr:
Quelqu'un aurait-il un schéma (éventuellement un routage sous eagle même) d'un trigger commandable par l'UGS ? toutes les images du topic dédié ont disparu...

J'ai du en voir une 10ène différents sur le forum, je recherche le plus simple possible pour un petit préamp phono...

Merci d'avance et joyeux noël !
Faame
 
Messages: 176
Inscription: 10 Juil 2014 17:59
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Déc 2015 11:37

J'ai fait cette modif pour un ami :

Le fil bleu amène du 9v permanent quand l'UGS est allumé sur les sorties R, H, 1, 2, 3 et 4. Le fil rouge amène du 5v sur la sortie L. C'était son cahier des charges.

Tu peux câbler les sorties que tu veux sur le 9v (bleu). 9v est suffisant pour la plupart des triggers classiques du commerce.
Attention, il faut couper les pistes que tu veux en 9v évidemment.
Tu peux donc laisser des sorties fonctionner normalement (notamment si tu as un UP).

modiftriggerl.gif
modiftriggerl.gif (16.51 Kio) Vu 1047 fois


Après cette modif, n'importe quel trigger chinois (ou même un petit relais tout bête) fera l'affaire dans ton préamp Riaa.
Philby
 
Messages: 9608
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 25 Déc 2015 15:09

Sympa la modif', merci ! Je préférais éviter de retoucher au PCB de la logique dans un premier temps. J'ai oublié de préciser que le prépré en question en est à l'état de schéma, du DIY aussi :wink:

J'ai trouvé ça quelque part sur le forum :
Image

Est-ce le schéma que Flat avais mis à disposition sur le site de Psykok (le lien du topic "ugs a plat" est mort) ?
Je glisse une autre question, une contre-indication à couper un transfo au niveau des secondaires plutôt que du primaire ?

J'arrête le HS.
Merci encore.
Faame
 
Messages: 176
Inscription: 10 Juil 2014 17:59
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Fév 2016 14:04

Bonjour à tous

Quelqu'un aurait-il la référence de la LED commandée dans la première commande groupée pour des UGS ai ?

Le bleu plutôt limite violet, et pas tendant vers le vert me convenait bien et j'aimerais le retrouver

D'avance merci
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 18 Fév 2016 13:15

Voilà, j'ai un souci avec la partie UGS de mon intégré.
Pas de son du tout sur une des voix, et clairement après essais, pas de son de relais sur la carte mère correspondante lors des évolutions/démarrages/mise sous tension.

Auriez-vous une idée de la raison probable de la panne et la manière de la trouver ?
J'ai pensé dans l'ordre
- il me semble que la tension pour les relais passe par la nappe, nappe coupée à cet endroit ?
- récepteur sur la carte mère cramé ?
- émetteur sur la carte uC cramé ?

Si vous avez des suggestions...
J'ai vu que je ne pouvais pas intervertir les nappes...
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Message » 21 Fév 2016 11:34

Salut
Il faudrait vérifier si le 24 V sort de la µC ( si tes relais sont en 24V)
D'autre part débrancher le connecteur coté carte µC, et mesurer en tournant le BP de volume par exemple,sur les broches, volume 0 à 6, il y a 1 qui passe de 0 à 1 ( ou inversement, je me souviens plus) tous les 0.75 db, un autre tous les 1.5 db, puis 3db, 6db, 12db, et 24 db.

Tu peux faire pareil en mesurant les commandes des entrées 1 à 4, mais attention en mesurant, tu es directement en sortie de l'atmega.
Jean-Philippe
razzortec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1287
Inscription: 05 Fév 2008 22:25
Localisation: 68
  • offline

Message » 24 Fév 2016 21:57

Merci pour le retour

La pin de masse c'est bien la 1 et celle de la tension des relais la 2 il me semble ?
Pourquoi dit-on une grue et pas un grue ?
Z'avez déjà entendu causer une grue ?
beb
 
Messages: 8822
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message