Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

UGS PARTY A COMBS LA VILLE (77)

Message » 12 Déc 2006 10:10

non, juste une erreur de niveau en fonction de la fréquence.
Donc à fréquence fixe et pour un niveau donné, c'est reproductible
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2006 10:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2006 10:14

Comme dit maousse :wink: , pour régler un déséquilibre, pas de problème (enfin c'est pas très rigoureux).

Mais gil-garcia cherche le niveau max de son lecteur CD.
gaff
 
Messages: 1097
Inscription: 24 Juin 2004 9:59
Localisation: SAVOIE
  • offline

Message » 12 Déc 2006 14:39

gaff a écrit:Il faut mettre ton multimètre en volt AC, mais tu risques d'avoir des problèmes avec une fréquence de 1000Hz. Un multimètre standard ne sait mesurer de l'alternatif que jusqu'à 400Hz, après la valeur est fausse.

Il vaut mieux utiliser une fréquence de 100Hz à 0dB. :wink:


oui c'est vrai faut regarder dans la notice du multimètre. Sinon il y a la plage 4 sort du 700 Hz également à 0db mais je ne connais hélas pas de fréquence 100Hz 0db téléchargeable quelque part.
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 12 Déc 2006 14:50

ggta a écrit:
gaff a écrit:Il faut mettre ton multimètre en volt AC, mais tu risques d'avoir des problèmes avec une fréquence de 1000Hz. Un multimètre standard ne sait mesurer de l'alternatif que jusqu'à 400Hz, après la valeur est fausse.

Il vaut mieux utiliser une fréquence de 100Hz à 0dB. :wink:


oui c'est vrai faut regarder dans la notice du multimètre. Sinon il y a la plage 4 sort du 700 Hz également à 0db mais je ne connais hélas pas de fréquence 100Hz 0db téléchargeable quelque part.

Bjr à tous et à chacun
sinon il existe des petits logiciels genre "frequency reponse ploter" qui peuvent aider
Bye
Roger
Bobo le Chat
 
Messages: 1776
Inscription: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 12 Déc 2006 15:05

utilisant la carte son du PC?
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 12 Déc 2006 15:18

Maousse a écrit:utilisant la carte son du PC?

vi
j'ai pas le lien sous la main mais ça se trouve facilement, c 'est pas très sophistiqué mais ça peut rendre des services
Bye
Roger
Bobo le Chat
 
Messages: 1776
Inscription: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 12 Déc 2006 15:22

y a aussi winoscillo
Bye
Bobo le Chat
 
Messages: 1776
Inscription: 28 Nov 2005 12:45
Localisation: Lille
  • offline

Message » 12 Déc 2006 15:22

OK, t'inquiète, gil-garcia manie bien google ;)
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 12 Déc 2006 18:07

ggta a écrit:
gaff a écrit:Il faut mettre ton multimètre en volt AC, mais tu risques d'avoir des problèmes avec une fréquence de 1000Hz. Un multimètre standard ne sait mesurer de l'alternatif que jusqu'à 400Hz, après la valeur est fausse.

Il vaut mieux utiliser une fréquence de 100Hz à 0dB. :wink:


oui c'est vrai faut regarder dans la notice du multimètre. Sinon il y a la plage 4 sort du 700 Hz également à 0db mais je ne connais hélas pas de fréquence 100Hz 0db téléchargeable quelque part.


ici : http://www.repaire.net/site/montage/util/mires&sons/img/100%20Hz.zip

:wink:
gaff
 
Messages: 1097
Inscription: 24 Juin 2004 9:59
Localisation: SAVOIE
  • offline

Message » 12 Déc 2006 18:33

Eh bien voila :lol:

PS pendant que j'y pense: j'aime beaucoup tes gouts musicaux Gaff 8)
ggta
 
Messages: 6607
Inscription: 01 Juin 2003 17:54
Localisation: Arpajon (91)

Message » 12 Déc 2006 19:09

impossible de graver ce fichier la long minimalele d'une piste est de 2 secondes
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 12 Déc 2006 19:10

tu édites le WAV, et tu le copies/colles plusieurs fois ;)
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 12 Déc 2006 19:13

Pour la vraie UGS party, on peut la programmer à nouveau, je pense... ;)
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline

Message » 12 Déc 2006 19:18

j'ai aucun outil ici pour le faire.

Je suis presque toujours dispo, tu es le prof commence pas donnner tes dispos ...
:mdr:
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 12 Déc 2006 19:19

L'année prochaine, c'est bon, pas de WE de pris encore :)

Sinon, tu as quand ton système de mesure ?
Maousse
 
Messages: 10421
Inscription: 04 Jan 2005 21:54
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message