Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Ultimate Amp : Aleph-X

Message » 23 Avr 2009 18:28

Croyez vous que le boitier hifi 2000 5U en 400 de profondeur soit suffisant avec ces 4 rad de 200 mm et la facade en 10 mm d'épaisseur ?
ou alors le 500 de profondeur ?
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2009 18:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2009 19:22

gegene a écrit:Croyez vous que le boitier hifi 2000 5U en 400 de profondeur soit suffisant avec ces 4 rad de 200 mm et la facade en 10 mm d'épaisseur ?
ou alors le 500 de profondeur ?

en mono, en stéreo, pour dissiper quelle puissance ?
Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 23 Avr 2009 20:19

En stéréo ,avec 12 fet et un bias de 8 et 22 Volts .
Ce qui fait un rad pour 6 FETs .Dissipation pour un canal complèt 412W ,dissipation pour un canal fet 352 W ,dissipation par fet 29.3 W
R de sources 0,38R
Voilou fait avec le fichier Axe 1.2
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 23 Avr 2009 21:10

mes blocs monos : 8 fet / 17v /5A soit 21w/fet soit 170w pour un bloc...
avec 2 bout d'AR300 de 225 mm de haut, 300 de lg et 4 cm epaisseur... c'est vraiment tres juste...
ne pas oublier les pont de diode qui vont chauffer beaucoup...
http://domainedupossible.free.fr/pagemu ... lephX1.htm

c'est une machine tres puissante que tu nous fais.... 350w de dissip/bloc mono... à mon avis impossible en bloc stereo..
Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 23 Avr 2009 21:15

OK merci Phill,je m'oriente sur autre chose :wink:
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 23 Avr 2009 23:09

gegene a écrit:OK merci Phill,je m'oriente sur autre chose :wink:


tu veux vraiment tant de watt ? en classe A, c'est pas raisonnable ! un UP devrait mieu faire l'affaire... ou un classe D si tu tiens à la puissance...
je n'essaye pas les ice power par hazard ! c'est certainement les ampli les moins cher au watt...(en occaze) et ça marche pas mal !

Phill
"une vérité qui dérange", le film qu'il faut voir .
phill
 
Messages: 2565
Inscription: 15 Jan 2003 22:59
Localisation: 34

Message » 24 Avr 2009 7:29

OK pour le UP mais il n'y a pas les PCB pour l'instant.... :oops:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 24 Avr 2009 18:55

Comment proceder pour régler R17 ?
Sur le fichier Excel il est dit ceci "Use VR to set according to rail voltage and current source scheme, and is optional if Q12a or Q12b is installed"mais ca ne m'éclaire pas trop mon petit cerveau
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 24 Avr 2009 22:13

phill a écrit:
gegene a écrit:OK merci Phill,je m'oriente sur autre chose :wink:


tu veux vraiment tant de watt ? en classe A, c'est pas raisonnable ! un UP devrait mieu faire l'affaire... ou un classe D si tu tiens à la puissance...
je n'essaye pas les ice power par hazard ! c'est certainement les ampli les moins cher au watt...(en occaze) et ça marche pas mal !

Phill

Il est vrai que c'est démesuré pour de la classe A :oops:
En revoyant mon ambition a la baisse et en mettant les diodes sur des rads a partca devrait être jouable je penses.
Je retrouve plus le lien qui donne les caractéristiques des dissipateurs des boitiers hifi 2000 :evil:
Si quelqu'un a ca dans les favoris ,a vot bon coeur m'sieur dam.
Merci
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 24 Avr 2009 22:47

Pour R 17 j'avais noté ceci,
Une réponse donnée à Phill sur diyaudio

Exemple

Calcul de la valeur : rail voltage (15V) - zener diode (9,1V) = 5,9.
5,9 / (0,002A))*4 = 11800, soit 11,8K
Xmos, Amanero, rasberry, cdpro lf , SL1200 technics, riaa Idefixes, 24 TDA 1543, TDA 1541 avec I/V N. Pass, AD1955 Spencer, ASRC+W8740, Préampli Fet C. Spencer, F4, F5, Mini Aleph, zenotron, ampli tube divers, paradigm Monitor et Troels Sesa, ...
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 25 Avr 2009 10:41

Bon avec une tension aux rail de 22 V si j'ai bien compris il faut que je change les valeurs de R14 de 511 R a 1,5K R15 de 1 K a 1,5 K (ou alors je peux garder 1K ?)
Idem pour R31 et R32
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 25 Avr 2009 22:21

galouche a écrit:oui, c'est ça d'après Hifizen :

I would use J1b. There is not really any trade-off, mostly advantages for using J1b instead of J1a (unless your rail voltage is higher than about +/-25V). J1a just happens to be the original connection used by Grey Rollins.

For R17, you need to know your power supply voltage, and your choice of J1a or J1b. For J1a, start with 1x your rail voltage (eg. 15V for +/-15V supply). For J1b, start with 2x your rail voltage (eg. 30V). Subtract about 12V from that for D1a and Q12a, then multiply by 1000. That should be roughly the maximum value for R17. Example: +/-15V rails, J1b, D1a, Q12a -> (30-12)*1000=18000 ... R17=18k or less. Choice of R17 will have a very small effect on the circuit, so if in doubt, you can use a lower value, or just 0 ohms / short.


J'ai enfin trouvé mon erreur dans la simulation, et maintenant je trouve bien les valeurs indiquées dans le tableau excel. en voici un bout :

Image

En reglant l'offset avec VR2 je me suis rendu compte à quel point ce réglage est sensible, les 25 tours du trimmers seront plus qu'utiles et je comprends mieu pourquoi certains ont changé les valeurs de R24 et R26 pour affiner la plage de réglage :D

Ce réglage d'offset sera-t-il à refaire après quelques temps ( vieillisement des composants ) ?


Je viens de reprendre le post de A a Z et j'ai retrouvé ca pour R17
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE

Message » 29 Avr 2009 11:33

Merci gegene pour l'info sur le MPSA 18, en effet les onsemi et les fairchild sont inversés :evil:

Du coup j'ai déja soudé et je ne sais pas quel marque j'ai utilisée

Dessus est ecit MPSA 18 541 et sur la face arrondie j'ai un Y

Peut-on à partir de cela savoir de quelle marque il s'agit ?

Merci
Xmos, Amanero, rasberry, cdpro lf , SL1200 technics, riaa Idefixes, 24 TDA 1543, TDA 1541 avec I/V N. Pass, AD1955 Spencer, ASRC+W8740, Préampli Fet C. Spencer, F4, F5, Mini Aleph, zenotron, ampli tube divers, paradigm Monitor et Troels Sesa, ...
gil-garcia
 
Messages: 1804
Inscription: 05 Aoû 2003 12:21
Localisation: 77
  • offline

Message » 29 Avr 2009 18:51

"Y" est le grade. Il y a les BL, GR, Y et d'autres
il n'y a pas un petit logo, dessin, etc...?
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 29 Avr 2009 19:08

il ne t'en reste pas un ?tu le teste et le tour est joué non ?
gegene
 
Messages: 1718
Inscription: 28 Mar 2005 18:34
Localisation: ALLAUCH 12Km de MARSEILLE


Retourner vers Amplis et Préamplis