Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

[TDG] Un ampli DIY à base de TDA7294

Message » 02 Nov 2002 20:04

le forum à comme qui dirrais qulques problèmes avec les post :roll:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2002 20:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2002 20:08

tes fusibles sont ils temporisés si c'est pas le cas c'est normal que ca saute si oui selon les capacités des condos,tes condos peuvent etre considérés comme un cour circuit au moment de l'allumage pour remédier à ce probleme il suffit de faire un montage pour que les condos se chargent en douceurs.

le schéma est disponible sur le site FTP de Bebert.

ftp://serveur-ftp.no-ip.com/


A+

David
david2001
 
Messages: 555
Inscription: 11 Déc 2000 2:00
Localisation: marseille,france
  • offline

Message » 02 Nov 2002 21:19

c est normal ton probleme mich, on en a dejà parlé avant.

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... c&start=60

regarde en bas de page.

si tu veux un schema pour faire une commutation tout doux, va voir mon ftp dans ce repertoire:
\homecinema\amplis\amplis ELEKTOR\numero 274\crescendo6.jpg

@+

ps:je te deconseille de mettre des fusibles de 3.5 A en primaire de transfo.
3.5*220=770 w, un peu beaucoup tu trouves pas ?, normalement un 1A Temporisé suffit au primaire, de toute facon les pointes de courant au secondaire sont surtout absorbées par les condos.
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Nov 2002 21:21

c est normal ton probleme mich, on en a dejà parlé avant.

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... c&start=60

regarde en bas de page.

si tu veux un schema pour faire une commutation tout doux, va voir mon ftp dans ce repertoire:
\homecinema\amplis\amplis ELEKTOR\numero 274\crescendo6.jpg

@+

ps:je te deconseille de mettre des fusibles de 3.5 A en primaire de transfo.
3.5*220=770 w, un peu beaucoup tu trouves pas ?, normalement un 1A Temporisé suffit au primaire, de toute facon les pointes de courant au secondaire sont surtout absorbées par les condos.
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Nov 2002 21:23

oui des problemes de prises en compte de post ............
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 03 Nov 2002 2:59

c est normal ton probleme mich, on en a dejà parlé avant.

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... c&start=60

regarde en bas de page.

si tu veux un schema pour faire une commutation tout doux, va voir mon ftp dans ce repertoire:
\homecinema\amplis\amplis ELEKTOR\numero 274\crescendo6.jpg

@+

ps:je te deconseille de mettre des fusibles de 3.5 A en primaire de transfo.
3.5*220=770 w, un peu beaucoup tu trouves pas ?, normalement un 1A Temporisé suffit au primaire, de toute facon les pointes de courant au secondaire sont surtout absorbées par les condos.

troisieme fois que je le poste celui la !!!
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 03 Nov 2002 16:53

up!
toujours à l'arret :cry:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Nov 2002 16:54

up!
toujours à l'arret :cry:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Nov 2002 19:08

j'arrive pas à rentré dans le serveur ftpon m'indique qu'il est eteind
si non le fusible n'est pas retardé mais meme le 5A a lacher s'est normal?
des que j'ai récupéré les plants de la temporisation d'alim je m'y mets :wink:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Nov 2002 19:09

j'arrive pas à rentré dans le serveur ftpon m'indique qu'il est eteind
si non le fusible n'est pas retardé mais meme le 5A a lacher s'est normal?
des que j'ai récupéré les plants de la temporisation d'alim je m'y mets :wink:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Nov 2002 19:10

j'arrive pas à rentré dans le serveur ftpon m'indique qu'il est eteind
si non le fusible n'est pas retardé mais meme le 5A a lacher s'est normal?
des que j'ai récupéré les plants de la temporisation d'alim je m'y mets :wink:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Nov 2002 19:20

j'arrive pas à rentré dans le serveur ftpon m'indique qu'il est eteind
si non le fusible n'est pas retardé mais meme le 5A a lacher s'est normal?
des que j'ai récupéré les plants de la temporisation d'alim je m'y mets :wink:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Nov 2002 19:21

j'arrive pas à rentré dans le serveur ftpon m'indique qu'il est eteind
si non le fusible n'est pas retardé mais meme le 5A a lacher s'est normal?
des que j'ai récupéré les plants de la temporisation d'alim je m'y mets :wink:
Optoma H78,DVD 963 SA,pchc,ampli Sony str-va333es +ampli diy 5x70w TDA7294 , enceintes:ADVANCE ACOUSTIC MA11 ,MAC3,MA7pro,sub DIY peerless XLS10"
mich
 
Messages: 3538
Inscription: 13 Jan 2002 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 03 Nov 2002 20:39

cinq fois valent mieux qu'une ....tu as un mp mich

@+
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 04 Nov 2002 0:52

Bonjour,

Je me demandais s'il est possible d'utiliser le TDA7294 pour réaliser un ampli de voiture ? cad est-il possible de l'alimenter via une batterie de 12v ?

Si quelqu'un a des infos la-dessus je suis très intéressé, merci d'avance :)
solune
 
Messages: 647
Inscription: 29 Sep 2002 20:09
Localisation: 93


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message