Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

[TDG] Un ampli DIY à base de TDA7294

Message » 06 Sep 2002 18:33

le top ça serai d'avoir comme tu dit 4x LM3886 en pont et en // en schémas complet pour qu'on puisse le faire ;)
Aldo
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Annonce

Message par Google » 06 Sep 2002 18:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Sep 2002 19:42

david2001 a écrit:Shaky si tu veux faire un 5*200watt je suis toujours a ta disposition mais les couts vont etre au moins doublé.


Donc en gros un 5*200 Watt pour 3500-4000F :D
Pour l'instant ma priorité est la construction de mes enceintes (des Baby sauce Aldo). L'ampli sera le prochain travail mais je suis avec attention ce thread :wink:
Sharky
sharky
 
Messages: 193
Inscription: 02 Sep 2002 9:31
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 06 Sep 2002 23:21

de rien david, j'apporte ma petite contribution au DIY. 8)

mais tu n'as rien mis pour l'instant dans upload ?

@+

ps:j'essayerais de faire les scans des deux autres amplis dont je parlais la semaine prochaine
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 07 Sep 2002 23:24

J'ajouterai qu'un autre intérêt de cet ampli serait de faire de la bi-amplification active. Sur les enceintes (elles aussi forcément DIY) le filtrage est passé avant l'amplification. Pour 5 enceintes 2 voies il faut donc 10 amplis :roll: . Autant qu'ils soient le moins cher possibles :wink:
De plus, dans la biamp active, les amplis n'ont pas besoin d'être aussi puissants que dans de l'amplification normale.

La biamplification active est disponible par exemple chez Linn et d'après ce que j'ai pu en lire sur le forum HiFi le gain qualititif est important.

Voilà, voilà...
Sharky
sharky
 
Messages: 193
Inscription: 02 Sep 2002 9:31
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 08 Sep 2002 7:11

est ce que qqun aurait le typhon du TDA7294 en bridgé (2 tda 7294), le montage qui est à la fin du pdf?!
Thiery
 
Messages: 327
Inscription: 11 Aoû 2002 1:39
Localisation: Marseille

Message » 08 Sep 2002 17:30

Salut,

Dans la revue Led numéro 156, je crois qu'il y a un schéma avec des TDA7294 bridgé. J'ai commandé la revue et une fois reçu je scannerai les pages et je les mettrai sur le ftp de bebert1900.

A + Fred
fred62
 
Messages: 28
Inscription: 20 Juil 2002 19:56
  • offline

Message » 09 Sep 2002 1:00

ok merci c chouette! :)
Thiery
 
Messages: 327
Inscription: 11 Aoû 2002 1:39
Localisation: Marseille

Message » 09 Sep 2002 9:39

et non bebert encore rien, je suis un peu debordé le week end en ce moment mais promis je mis met et je scannerais des que possible les article de LED.

A+

David
david2001
 
Messages: 555
Inscription: 11 Déc 2000 2:00
Localisation: marseille,france
  • offline

Message » 09 Sep 2002 18:59

c quoi au fait le site ftp de bebert??
Thiery
 
Messages: 327
Inscription: 11 Aoû 2002 1:39
Localisation: Marseille

Message » 09 Sep 2002 19:04

Le FTP de bebert1900 :

ftp://home-cinema@serveur-ftp.no-ip.com/

A+ Fred
fred62
 
Messages: 28
Inscription: 20 Juil 2002 19:56
  • offline

Message » 09 Sep 2002 23:23

ftp://serveur-ftp.no-ip.com

directement dans internet explorer

login : home-cinema
pass : forum

voila
@+

dossier home cinema bien sur, et upload pour me mettre des fichiers.
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 12 Sep 2002 13:54

j'ai trouvé un fou qui alimente des TDA avec des piles

Image

c'est pour faire patienter en attendant les explications sur l'alim.

Le dessin est fait il ne me reste plus qu'a le scanner.

A+

DAVID
david2001
 
Messages: 555
Inscription: 11 Déc 2000 2:00
Localisation: marseille,france
  • offline

Message » 13 Sep 2002 13:17

ca y est le shema de cablage est sur le ftp de bebert1900 dans upload mais je suis sur qu'il ne tardera pas à rangé ca dans homecinema/ampli/tda7294.

A+

David
david2001
 
Messages: 555
Inscription: 11 Déc 2000 2:00
Localisation: marseille,france
  • offline

Message » 13 Sep 2002 16:16

euh , c est assez simpliste comme schema ...

mais bon a n'utiliser qu avec le kit selectronic qui a les condos de filtrage intégré.

sinon, ca marchera pas !

sinon j'ai renommer le fichier avec ton nom.

@+
bebert1900
 
Messages: 809
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 13 Sep 2002 17:07

FRED62,
j'ai réalisé le TDA ponté du magasine LED, et ça marche trés fort ;)
peut tu me dire siu c'est bien sur ce LED qui mentionne une puissance de 202 watts efficace?
Aldo
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message