Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Youpi, on passe à l'U.P.

Message » 31 Mai 2008 10:38

Je ne sais pas si ça vient de chez moi mais je n'arrive pas à ouvrir à ouvrir les liens "...psykok..."
Serge
Serjac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3385
Inscription: 18 Fév 2005 17:16
Localisation: Rouen
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mai 2008 10:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2008 10:39

Serjac a écrit:Je ne sais pas si ça vient de chez moi mais je n'arrive pas à ouvrir à ouvrir les liens "...psykok..."


idem de mon coté
franck660
 
Messages: 3299
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 31 Mai 2008 10:44

En effet ça marche pô aujourd'hui... :cry:

Y zont cassé notre jouet !!!!! :mdr:
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2008 10:48

franck660 a écrit:
Serjac a écrit:Je ne sais pas si ça vient de chez moi mais je n'arrive pas à ouvrir à ouvrir les liens "...psykok..."


idem de mon coté

+1 :(
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4163
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 31 Mai 2008 10:49

Ouaip, pareil pour moi, désolé.
Même en connexion ftp, ça passe pas.
Le serveur doit être en carafe, faut juste attendre :(
Le chaos l'emporte toujours sur l'ordre parce qu'il est mieux organisé...
Flat
 
Messages: 1717
Inscription: 25 Aoû 2004 15:30
Localisation: Sol 3
  • offline

Message » 31 Mai 2008 12:30

Flat a écrit:Le serveur doit être en carafe, faut juste attendre :(
Bah le pauvre serveur....
Forcément à stocker des infos sur une si belle réalisation y a trop de monde qui consulte et voila une surchauffe qui pointe son nez pour ce pauvre serveur :lol: :mdr: ; Flat killer de serveur :lol:

Je suis déjà dehors :oops:
persomail
 
Messages: 3233
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 31 Mai 2008 12:53

Bon ... je regarde pas, deux jours et soudain .... :o :o

François, mon petit, à ce niveau c'est plus du DIY, c'est du génie ...

Je suis sur le culte!

Manu


PS : Comme je fonctionne bien que sous perfusion de Laphroag, y a des chances qu'un jour je devienne boulamatari comme François?
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 31 Mai 2008 13:14

hello
j aui chargees les principaux fichiers hiers et je les est mis sur un hebergement a moi dans un fichier rar pour un pote , si ca vous tente :
http://www.svp06.com/tmp/ampli.rar

en tout cas ca fais plaisir a voir et a lire, le taff de flatt est exceptionel autant en ecriture qu en electronique chapeau bas !
fred
DIY : Preamp UGS ALL_IN Flatlabs , AMPLI UP Flatlabs , DAC D1V33 Upgrade(clone du D1 de PASS) ,Dynaudio C4 en pret , caisson ZYppi DIY en prepa
www.svp06.com bienvenue chez moi ;-)
labaffegaston
 
Messages: 2091
Inscription: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice

Message » 31 Mai 2008 13:18

god a écrit:vingt dioux qu'c'est beau billoute hein
merci de nous faire rever francois.
j'ai hate d'ecouter cette nouvelle bestiole.
maintenant que tu nous a revele tes enceintes il nous manque a savoir ce dont tu te sers comme drive avec des elements de cette qualitee la.
pour le skye moi c'est plutot dalwhinnie 15 d'age,ca coute pas bien cher mais c'est mon prefere.
amicalement olivier
ps:tu voudrais pas faire un dac,car apres le preamp et l'ampli...je plaisante bien sur


pas compris la remarque tu m'as faite sur le skye,pour moi skye c'est l'abbrevation de whisky.sur la boite ils mettent glenkinchie lowland,gragganmore speyside,talisker skye,oban west highland,lagavulin islay,il precise que le dalwhinnie est le sixieme sans pour autant preciser sa provenant mise a part les montagnes de l'est ecossais.
mais je t'avouerai que je sais pas trop ce que ca veut dire.
dsl d'occulter le up de cette facon mdr
a+
liberez les nains de jardin
Casque bluetooth et Téléphone...en attendant la fin de la punition
divaman
 
Messages: 3145
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 31 Mai 2008 13:32

Merci Flat.
En particulier aussi parce que,
labaffegaston à bien raison,
c'est un grand plaisir que de te lire.


Manu
MFC
 
Messages: 1922
Inscription: 26 Mai 2007 10:47
Localisation: Vienne (Freudie orientale)
  • offline

Message » 31 Mai 2008 14:41

Tu crois que mon conseiller financier est heureux quand je lui dis qu'il y a un nouveau sujet des produits Flatlabs ? :oops:
:mdr:

Ckler que François est disponible et tout le temps avec bonne humeur. Pas comme moi.... :oops:

On attends d'autres CR et photos des beta-testeurs ! 8)
Récapitulatif des sujets DIY intéressants ICI...
breizheau
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15465
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 31 Mai 2008 15:18

hello tout le monde ;)
bon après celui de françois, a notre tour :mdr:
je ne reviendrais pas sur son CR j'ai exactement le meme ressentie chez moi sur l'UGS en symetrique, bande passante intersidérale, c'est droit, ça ne rajoute rien, les bas médium bien punchy comme je les aime, la micro dynamique redoutable bref que du bonheur :P un enorme merci a François pour cette réa, là ta tout pété! :mdr:


manque le cache vue mètre encore, ça arrive


Image

Image

Image

Image
HP AudioTechnology/fountek/Eton, préampli UGS & ampli UPower Flatlabs, cables MOGAMI, Dac Pass D1(en cours), Velodyne DD15, procceseur HC TAG McLaren AV32R bp-192, PCHC, projecteur hitachi TX200.
aldo
 
Messages: 24546
Inscription: 25 Déc 2001 2:00
Localisation: Landes dans le 4 zero!

Message » 31 Mai 2008 15:25

c est pas possible y en a un autre
ARRRRRRGGGGHHHHHH !!!
c est pas possible c est pas posible c est pas possible ...
DIY : Preamp UGS ALL_IN Flatlabs , AMPLI UP Flatlabs , DAC D1V33 Upgrade(clone du D1 de PASS) ,Dynaudio C4 en pret , caisson ZYppi DIY en prepa
www.svp06.com bienvenue chez moi ;-)
labaffegaston
 
Messages: 2091
Inscription: 15 Juin 2007 15:07
Localisation: Nice

Message » 31 Mai 2008 15:25

:P :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4163
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 31 Mai 2008 15:26

labaffegaston a écrit:c est pas possible y en a un autre
ARRRRRRGGGGHHHHHH !!!
c est pas possible c est pas posible c est pas possible ...

sisi c'est possible :lol: :lol: :lol: :wink:
Dernière édition par ANGELILO le 31 Mai 2008 15:28, édité 1 fois.
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4163
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis