Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Youpi on se fait un UP - Thread officiel of ze Up builder

Message » 08 Mar 2018 4:42

Merci, je vais déjà faire avec +/-40V en tête.
On verra bien d'ici là
RTD
 
Messages: 1047
Inscription: 01 Avr 2003 13:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2018 4:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2018 1:43

Avant d'attaquer les courses, j'ai pris en son temps des pcb dit UPSupplyBig. Il était prévu pour des condos avec borne à vis avec un diamètre de 50mm. A la mesure j'ai l'impression que l'on peut aller jusqu'à 51.6. Quelqu'un a t il utilisé des condos au delà de 50mm ?
RTD
 
Messages: 1047
Inscription: 01 Avr 2003 13:12
  • offline

Message » 11 Mar 2018 11:34

ben oui vouillons :oops:

mais pour ton premier UP reste dans les clous :lol:

La configuration dans mon profil


Sony46w4000,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400, AudioAero capitol Classic Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB: NU6000DSP/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 749
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 11 Mar 2018 13:32

Merci :D. Je voulais juste me rassurer vu les prix des condos. il y a plus de choix dès que l'on dépasse 51mm en diamètre (51.6 exactement :D )... Mais il y a vraiment peu de place entre le condo et la self, qu'à plus de 52 (avec la tolérance, souvent de +/- 1mm) je suis sûr que ça ne passe pas.

Pour rester dans les clous je n'y suis plus vraiment :oops:, entre autre en version upgrade (version @Faame) et dans un boitier mono (la galère) et du coup plus de place pour prendre un condo plus long (si pas trop de contrainte mécanique sur le pcb vs poids).

il chantera peut-être d'ici la fin de l'année :mdr:
RTD
 
Messages: 1047
Inscription: 01 Avr 2003 13:12
  • offline

Message » 25 Mar 2018 23:14

l'alim (option UPSupplyBig) va t elle supporter 2 condos chimiques à vis en D50/80mm, sans doute autour des 200g chacun ?
et pire un condo de ce type fixé par ses borniers uniquement, est ce bien possible,raisonable en horizontal ?

Je suis allé à la chasse au photo mais pas trouvé :D
RTD
 
Messages: 1047
Inscription: 01 Avr 2003 13:12
  • offline

Message » 27 Mar 2018 22:40

petit joueur, j'ai des 88mm x 200mm dans un de mes amplis...donc vas-y :lol:

La configuration dans mon profil


Sony46w4000,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400, AudioAero capitol Classic Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB: NU6000DSP/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 749
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 28 Mar 2018 23:29

Pourrais-je utiliser une paire LSK170 au lieu de 2SK389, et LSJ74 au lieu de 2SJ109?

http://djgardner.com/headphone/gilmore/datasheets/JFET%20Replacement.gif
Merci
DenisD
 
Messages: 24
Inscription: 07 Nov 2010 19:47
  • offline

Message » 29 Mar 2018 9:24

DenisD a écrit:Pourrais-je utiliser une paire LSK170 au lieu de 2SK389, et LSJ74 au lieu de 2SJ109?

http://djgardner.com/headphone/gilmore/datasheets/JFET%20Replacement.gif
Merci


Oui, il faut du grade B (entre 6 et 12ma de idss).L'appro risque d'être sportive...
Philby
 
Messages: 9808
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 29 Mar 2018 16:06

Bonjour à tous,
Est-ce quelqu'un aurait des cartes trigger montée en rab, et souhaiterait s'en débarrasser, ou au moins les composants des ces cartes (j'ai des PCB).
Bonne journée
JPh

La configuration dans mon profil


HiFi: Audio Aéro Capitole Classic, Pré-Amp UGS AI, Ampli UP , JMR Orféo MK2
HC: Lecteur BR OPPO 203, Cambridge 740C, Sherwood 863R,Triangle 202 Zérius, Comète et Sextan, Caisson BC Acoustique Huron, VP BenQ W2000
Avatar de l’utilisateur
pleindastuss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 434
Inscription: 06 Fév 2007 17:57
Localisation: Auray

Message » 30 Mar 2018 17:37

@Patroussea, merci. des 88x200 fixé par la base avec un collier, sans aucune doute. Mais est ce par les borniers à vis dans ton cas ( qui maintiennent les condos à l'horizontal) ?
RTD
 
Messages: 1047
Inscription: 01 Avr 2003 13:12
  • offline

Message » 17 Aoû 2018 22:27

Bonjour,

j'ai des PCB premières versions des triggers, en regardant je ne vois "que" 2 condensateurs après le deuxième relais en plus sur la rev 2b. Pouvez vous me dire si je peux utiliser les anciens PCB et quelle est le problème résolu par la 2b ?
Merci
DrizztDo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 309
Inscription: 23 Juil 2012 22:05
Localisation: Fontenay aux roses (92)
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message