Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Zenquito : A l'aide pour les tests !!!!!!!!

Message » 22 Avr 2006 10:31

eh bien franchement, le réglage des 2 rv s'est bien passé... je ne sais pas ce que j'ai réglé mais je l'ai réglé.... !!

reste à faire cela.....j'ai rien oublié d'autre ?

j'espere de rien avoir détruit.....
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2006 10:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2006 10:32

Il te faut relier les pattes milieu entre elles, puis relier ce bus à la patte HP+ qui part vers les HP et la résistance de 5.6k.
Tu as soudé à l'argent ? Tes soudures ne me paraissent pas super par endroit (l'arrivée alim à gauche est un peu trop "ronde" à mon gout...Elle n'a pas l'air de mouiller le cuivre du CI.
Une autre photo :

Image
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 22 Avr 2006 10:36

je vais refaire ces soudures là..... c'est l'une de celles là qui a fait foirer la mise en route de l'autre carte.....

comme tu dis, par moment, la soudure ne veut pas "mouiller" le cuivre....et elle reste sous forme + ou - de goutte....notamment sur les larges pistes d'ailleurs.

je vais refaire cela bien. ;-)
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 22 Avr 2006 10:39

C'est pour ça qu'une bonne soudure clasique est souvent préférable à l'argent, les soudures sont de meilleures qualité, car plus faciles à faire.
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 22 Avr 2006 10:44

Ce qu'il faut faire : (en rouge)

Et pas de remise sous tension avant d'avoir tout vissé sur le radiateur...
Fichiers joints
carteversobis.jpg
(64.62 Kio) Téléchargé 75 fois
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 22 Avr 2006 10:56

raaahh.....quel pédagogue.....l'idée ET la manière de faire.....

je suis ébaubi.....

:-)
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 22 Avr 2006 11:08

Au boulot au lieu de rigoler et de perdre ton temps sur le forum :evil: :evil: :evil: :evil:
Non mais!
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 22 Avr 2006 12:17

oui, missié....

c'est fait !

1 fil de Cu de 1mm sur les 5 points....

la suite -et fin- tout à l'heure !.....
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 22 Avr 2006 14:05

aîe....

j'ai une continuité entre les bornes alim et centre des 2sj162 de ma carte qui etait pas alimentée en -42v hier....

en comparant avec l'autre carte, la résistance est bien moins élevée...

si je remets cette carte en route, fort à parier que du -42v va débouler sur la sortie....
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 22 Avr 2006 14:55

Une continuité, ça veut dire quoi (et combien ?), il ne faut pas oublier qu'il y a une diode de protection en inverse entre Source et Drain sur les mosfets, donc fait ta mesure de continuité en inversant les fils de l'ohmmère, pour voir si tu as la même chose...
Source en l'air, tu ne risquait pas de cramer grand chose...
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 22 Avr 2006 17:27

une continuité, c'est que l'ohmetre bip ....j'ai pas pensé à inverser les fils....

de toute maniere, j'ai tout rebranché....j'ai pu tout rerégler à 220/230 mA et offset mini...

le zenquito est en train de tourner avec un mp3 en source.... yeaahh ça swingue....je le branche sur ma chaine des que je suis rassuré sur sa stabilité.
cameo
 
Messages: 1740
Inscription: 12 Sep 2001 2:00
Localisation: Flandre maritime (59)
  • offline

Message » 22 Avr 2006 18:12

cameo a écrit:une continuité, c'est que l'ohmetre bip ....j'ai pas pensé à inverser les fils....
de toute maniere, j'ai tout rebranché....j'ai pu tout rerégler à 220/230 mA et offset mini...


Ouahh!! t'es un Warrior Cameo!!!

le zenquito est en train de tourner avec un mp3 en source.... yeaahh ça swingue....je le branche sur ma chaine des que je suis rassuré sur sa stabilité.


Super, content pour toi!!!
C'est surtout côté enceintes qu'il faut faire gaffe.[/quote]
Philby
 
Messages: 9611
Inscription: 12 Mar 2001 2:00
Localisation: 33
  • offline

Message » 22 Avr 2006 18:23

C'est super Cameo

Pateience et percévérence quand tu nous tiens !!!
Rien ne sert de courrir, non ça sers à rien.
mimi34
 
Messages: 19
Inscription: 12 Avr 2006 21:04
Localisation: Entre Montpellier et Sète
  • offline

Message » 22 Avr 2006 19:22

Bravo pour le nouveau bébé ! Quel suspense... :mdr: :lol:
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced
 
Messages: 2041
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 22 Avr 2006 19:23

Salut Cameo

J'ai suivi tes petits problèmes... Bravo ! (et aussi à Philby)

Bienvenue dans le club ;-)

Pour mon 3 x 50 W encore quelques soucis logistiques mais ça va se faire 8)

@ +
BenQ w1070, Lumene Embassy II 200C, Panasonic 65ST50, Oppo 103D, Sony PS.4, Nvidia Shield, Denon 4520 + Audyssey pro, JBL studio 530 x 4 (front. bi-amp), JBL studio 520c, B&W PV1D x 2, Logitech Harmony One
Domimag
 
Messages: 2490
Inscription: 16 Déc 2005 23:39
Localisation: Boulonnais & Lille
  • offline



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message