Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Zenquito double mono 20W classe A

Message » 29 Fév 2008 2:11

Bon c'est réglé,
J'avais 1,7V au borne de la 100R et suffixe Y et BL pour les 103 et 246 ... donc difficile !!!
J'ai donc trouver dans un magasin d'elec près de chez moi des 103 et 246 en GR j'ai changer les ajustable pour des 1K.
Je monte nickel courant de repos 1,06A et offset varie entre -10 et +10 ...
Je me dis je vais essayer sur mes Albedo (ayant moner au préalable un kit velleman protec des HP) .....HOP !!! croissage de doigt ........silence total !!!! juste un léger shhh dans les cellules heill.
Je met un CD .... ca marche !!!!!!! et plus tôt bien (1 canal branché seulement pour l'instant)

Par contre ques ce que ca chauffe. mes peignes on du mal !! pourtant c'est des 0,35°c/W les plus gros de selectronic.

Bon voila
Je peux mettre des photos si ca branche qq'uun ...
Salut
VP OPTOMA H57, Ecran Lumene 240cm electrique, CD Rega Apollo, pre-amp A/V Rotel 1098, Zenquito double mono 2*20W classe A, GAINCLONE 5 canaux, Enceintes ATOHM GT2 et ATOHM en KIT : EGOA, RAFALE V60, Surrond fostex FE126, DVD Pioneer de base
lucio à lyon
 
Messages: 528
Inscription: 23 Déc 2006 15:56
  • offline

Message » 29 Fév 2008 3:19

salut,

ben oui la classe A ca chauffe ! mais c'est bon !
les joies d'un ampli diy..tu pourras plus t'en passer :)
oui mets nous des photos de ton nouveau bébé !!
frazap
 
Messages: 447
Inscription: 06 Sep 2004 12:05
Localisation: 29 Brest



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message