Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Les enceintes ( hors caissons qui ont un forum à part )

[TERMINER][FOSTEX] Enceintes SOLO 206 FC

Message » 03 Nov 2009 21:55

:mdr:
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Nov 2009 21:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2009 20:25

Je viens de recevoir ma commande audiophics ;)
Demain je vais essayer d'aller chez brossette pour récupérer le bitume.
Ce WE :) on avance dans le bon sens ;)
flo35
 
Messages: 655
Inscription: 12 Aoû 2003 10:41
Localisation: Le MANS (72)

Message » 04 Nov 2009 20:54

et deux borniers, deux :mdr:
Icelade
 
Messages: 3374
Inscription: 12 Avr 2005 14:28
Localisation: Le MANS (72)

Message » 05 Nov 2009 13:15

Je suis allé ce matin acheté mes plaques de bitumes (40cm x 20cm), parfait, pas découpe à faire.
Image

Je vais donc habillé le labyrinthe et le dessous du pavillons.

A+
Flo35
flo35
 
Messages: 655
Inscription: 12 Aoû 2003 10:41
Localisation: Le MANS (72)

Message » 05 Nov 2009 13:29

:wink:
Icelade
 
Messages: 3374
Inscription: 12 Avr 2005 14:28
Localisation: Le MANS (72)

Message » 05 Nov 2009 16:16

Tu utilises combien de jeu(x) de plaques par enceinte?
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3168
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • online

Message » 05 Nov 2009 16:46

j'ai achete l'équivalent de 8 plaques par enceinte.

Tiens en passant, tu pourrais m'envoyer les cotes de tes biblio FE167€ ? ;)
flo35
 
Messages: 655
Inscription: 12 Aoû 2003 10:41
Localisation: Le MANS (72)

Message » 05 Nov 2009 16:57

Je t'envoie ça ce w-e, les enceintes étant à Guérande et moi sur nantes. Je peux juste te dire le litrage qui est de 18L d'après mes calculs.
Tu souhaites quoi exactement, hauteur, largeur, rayon de courbure, autre chose?
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3168
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • online

Message » 05 Nov 2009 17:26

yes ! tout pour en refaire une paire un jour pour completer mon système
flo35
 
Messages: 655
Inscription: 12 Aoû 2003 10:41
Localisation: Le MANS (72)

Message » 05 Nov 2009 18:23

ca y est, les solo ne sont pas encore terminées qu'il a déjà sur les surround dans la tête :mdr:
Icelade
 
Messages: 3374
Inscription: 12 Avr 2005 14:28
Localisation: Le MANS (72)

Message » 05 Nov 2009 18:26

OUI :mdr: mais j'hésite entre un FE167E ou FE127E
qui est moins cher et en plus pour faire des surround,
certainement suffisant
flo35
 
Messages: 655
Inscription: 12 Aoû 2003 10:41
Localisation: Le MANS (72)

Message » 05 Nov 2009 19:04

J'ai des fe103S (ACR) et de FE127. Le rendement des fe 127 n'est pas terrible...si cela est utile.
deux pieds
 
Messages: 242
Inscription: 11 Mai 2005 8:05
Localisation: dans le monde
  • offline

Message » 07 Nov 2009 18:13

Icelade a écrit:et deux borniers, deux :mdr:


Yes ! et de deux ;)

Image

Je viens de couper les longueurs de cable, plus qu'a les positionner dans de petites tranchés et de mettre mes plaques de bitumes

A+
flo35
 
Messages: 655
Inscription: 12 Aoû 2003 10:41
Localisation: Le MANS (72)

Message » 07 Nov 2009 18:15

Ensuite il va y avoir la finition.... :mdr:
breizheau
 
Messages: 15479
Inscription: 23 Oct 2005 12:30
Localisation: Roanne (42)
  • offline

Message » 09 Nov 2009 10:48

eh ho, la dream team, votre oeil devient fatigué, vous ne m'avez pas souligné un problème.

Je m'en suis aperçu en postant la photo et je suis entrain de le corriger; Cela devrait être
au final propre et costaud sans pouvoir ensuite voir le problème aprés finition !!!

Je vous laisse chercher et ensuite je mettrais la nouvelle photo quand j'aurai fini de corriger.

A+
flo35
 
Messages: 655
Inscription: 12 Aoû 2003 10:41
Localisation: Le MANS (72)



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message