ModĂ©rateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: NONO56 et 8 invitĂ©s

Les enceintes ( hors caissons qui ont un forum Ă  part )

Home Cinema 5.1.4 DIY

Message » 09 Jan 2016 13:31

Sagem a Ă©crit:Ce sera quoi l'ampli du caisson? Et c'est quoi l'ampli HC?


Je partais sur un DS 2.0 si suffisant. Sinon je partirais sur un 4.0
furaii
 
Messages: 55
Inscription: 14 AoĂ» 2014 18:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2016 13:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2016 13:43

Bon un 15" avecdes DA990 c'est un peu abusé en fait :siffle:
Dans un esprit caisson qui déboite le petit rafale V38 version BR ou version close... Je viens d'en racheter un pour un le HC d'un ami, salon waf 50m2, même pas peur le petit... les DA seront cramé avanr d'avoir utilisé la moitié des capacité du LD230 :wink:
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11938
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 09 Jan 2016 13:44

Non, je suis plus en DA990, je suis sur une version MTM de la PRIMA.

T'aurais une photo du rendu?
furaii
 
Messages: 55
Inscription: 14 AoĂ» 2014 18:41
  • offline

Message » 09 Jan 2016 13:45

Par contre je ne comprend pas, 300e c'est pour ampli+HP?
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11938
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 09 Jan 2016 13:55

Sagem a Ă©crit:Par contre je ne comprend pas, 300e c'est pour ampli+HP?


Non, seulement le HP.

Sinon avec l'ampli a 250€ ca laisserait pas grand chose pour le HP :D
furaii
 
Messages: 55
Inscription: 14 AoĂ» 2014 18:41
  • offline

Message » 09 Jan 2016 14:53

Bon c'est quoi le budget total caisson?
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11938
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 09 Jan 2016 15:22

Je dirais 500€ HP + Module Ampli.
furaii
 
Messages: 55
Inscription: 14 AoĂ» 2014 18:41
  • offline

Message » 09 Jan 2016 15:54

J'ai également arrêté mon choix concernant l'enceinte centrale.

Côté matériels, je partais sur:

- 2 x 18W/4434G00
- 1 x D2608/913000
- 1 x 12W/4524G00

Le design général est terminé, me manque seulement à fignolé tout cela.

Pour le caisson, je partirais sur l'idée de Rafal V60, mais avec une adaptation extérieur à mes besoin (pas fan des finitions...).

Pour le SLS 12, a 30Hz je le trouve pas si dégeux que ca :-?

Image
furaii
 
Messages: 55
Inscription: 14 AoĂ» 2014 18:41
  • offline

Message » 09 Jan 2016 18:07

Eminence lab15 ou lab12. Le D300 atohm Ă©galement comme dit sagem.

Envoyé de mon SM-G800F en utilisant Tapatalk
CĂ©dric - Visitez Just Diy It
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 25669
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 09 Jan 2016 18:21

Kro a Ă©crit:Eminence lab15 ou lab12. Le D300 atohm Ă©galement comme dit sagem.

Envoyé de mon SM-G800F en utilisant Tapatalk



Ok
furaii
 
Messages: 55
Inscription: 14 AoĂ» 2014 18:41
  • offline

Message » 09 Jan 2016 18:34

Comme ampli l atohm s250 est tres bien fait, mieux que l hypex.
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11938
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 09 Jan 2016 18:42

Le peerless a l avantage du prix pour lui, pour le reste rien que le ld230 lui met une bonne fessée... par contre je poge pas trop la config... da990 en frontales et du scanspeak en centrale? Pourquoi c est tout dépareillé? Et da990 en hc je veux pas t affoler mais tu vas atteindre des niveaux qu elles ne pourront pas donner, en musique tres bien, en hc c est déconseillé ou alors dans une chambre...
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11938
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 09 Jan 2016 18:56

Sagem a écrit:Le peerless a l avantage du prix pour lui, pour le reste rien que le ld230 lui met une bonne fessée... par contre je poge pas trop la config... da990 en frontales et du scanspeak en centrale? Pourquoi c est tout dépareillé? Et da990 en hc je veux pas t affoler mais tu vas atteindre des niveaux qu elles ne pourront pas donner, en musique tres bien, en hc c est déconseillé ou alors dans une chambre...


Non non j'ai abandonner les DA990.
Je suis sur du PRIMA modifier maintenant.

Je vais voir pour l'ampli, j'ai un truc en tĂŞte, et j'ai envie de voir si c'est possible...
Au pire, ca me plais pas, je connais quelqu'un qui me le rachètera.

Un aperçu:

Image
furaii
 
Messages: 55
Inscription: 14 AoĂ» 2014 18:41
  • offline

Message » 09 Jan 2016 20:36

:bravo:
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11938
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 09 Jan 2016 20:53

Sagem, tu lis trop en diagonale, tu zappes un post sur 2... :siffle:

furaii a Ă©crit:Non, je suis plus en DA990, je suis sur une version MTM de la PRIMA.

T'aurais une photo du rendu?



furaii a écrit:J'ai également arrêté mon choix concernant l'enceinte centrale.

Côté matériels, je partais sur:

- 2 x 18W/4434G00
- 1 x D2608/913000
- 1 x 12W/4524G00

Le design général est terminé, me manque seulement à fignolé tout cela.

Pour le caisson, je partirais sur l'idée de Rafal V60, mais avec une adaptation extérieur à mes besoin (pas fan des finitions...).

Pour le SLS 12, a 30Hz je le trouve pas si dégeux que ca :-?

[url=<span class="skimlinks-unlinked">http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=994317SLS12.jpg</span>]Image[/url]


Et pour un sub à base de lab15, tu as le K2divorce de LBTRMA qui marche très bien.
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3118
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message