Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Lecteur CD, Disque Vinyl, Pré-Ampli, ...

Création Drive base DVDROM +DAC externe

Message » 02 Mai 2012 2:00

Ah... "all inputs are TTL compatible" (pas lisibles ces datasheet) : plus de problème ! :D :D :D
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2000
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mai 2012 2:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2012 2:06

oui j'avais vu une fois son site
je pense que le signal optique doit être le même que le coax a mon avis,pas facile de suivre la piste de l'optique ,mais les 3 entrées arrivent sur le sélecteur et afficheur qui après arrive sur le 1315 donc ,entré dat,entré cd entré opt,arrivent sur le sélecteur et ça repars sur le 1315 donc le 1315 doit accepter le signal TTL coax a mon avis,mais comme tu dis c'est encourageant!
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 23:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 02 Mai 2012 2:07

On est d'accord, le risque que ça ne fonctionne pas est très minime. :D
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2000
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 02 Mai 2012 2:15

haha j'ai pas assez suivie mes cours de lecture de datasheet,donc aucun probleme il prend tout les signaux de drive,en plus d'etre un bon dac ,bon plus qu'a prendre le px130A,et il marche nickel ce drive?voulant la meilleur qualité possible, il faut que je regarde aussi le taux d’extraction de donnée en audio?,donc j'ai la boite(un ancien CEC,bientot le contrôleur,le plextor ,et l'alim à finir,mais je pense qu'il y a moyen de faire mieux pour l'alim je suis pas un pro mais je peux me tromper
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 23:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 02 Mai 2012 17:03

bonjour à tous
ayant retrouvé un drive CD Aopen CD932E http://www.active-hardware.com/francais ... 932Efr.htm je me suis décider de le tester,il est assez silencieux je trouve,mais,oui il y a un mais
il lit très bien un CD audio,j'ai du son sur la sortie casque,sur la sortie analogique aussi,mais rien sur la digital,à l'oscillo j'ai rien non plus donc pas le dac en cause(en plus il accepte le TTL)donc savez vous si il y a un moyen de récupérer le signal spdif quelque part sur la carte de control du AOpen?
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 23:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 03 Mai 2012 23:31

personne s'y connait en drive de PC car ce AOpen m'a pas l'air mal du tout et trouvable à petit prix
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 23:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 04 Mai 2012 11:10

Salut,

Tu auras du mal à trouver quelqu'un qui connaisse les entrailles de ce lecteur, à la limite, en postant des photos de la carte de contrôle, on pourrait trouver, mais rien n'est moins sûr.

Si un Asus ou un Plex ne te coûtent pas cher, opte pour ces références connues.
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2000
Inscription: 28 Sep 2001 2:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 04 Mai 2012 13:21

salut
c'est bien le probleme après beaucoup d'heures de recherche c'est la puce processeur qui ne sors pas le signal digital donc tant pis mais cela aurait pu être sympa de pouvoir tester une marque pas trop connue avec asus et plextor qui on fait leurs preuves
maintenant j’attends l'afficheur et le plex 130,et je verrai avec mes prof d'électro et d'info ce qui peut être amélioré si cela est améliorable
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 23:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 05 Mai 2012 16:55

après encore plusieurs heure de recherche ,je ne trouve pas la datasheet d'une toshiba tc9450F impossible je vais en racheter un d'occasion :zen:
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 23:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 12 Mai 2012 0:06

re bonsoir à tous
apres avoir recu l'afficheur (avec l'atmel at89s52) je branche l'ide sur la plaque et sur le plextor,j'alimente le plextor avec alim de pc ,et la plaque afficheur avec le +5 et fil noir de l'alim pc,
mais l'afficheur s'allume mais rien n'apparait et le bouton ne font rien :s cela pourrait venir d'ou? :wtf:
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 23:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 12 Mai 2012 11:31

anthony141992 a écrit:re bonsoir à tous
apres avoir recu l'afficheur (avec l'atmel at89s52) je branche l'ide sur la plaque et sur le plextor,j'alimente le plextor avec alim de pc ,et la plaque afficheur avec le +5 et fil noir de l'alim pc,
mais l'afficheur s'allume mais rien n'apparait et le bouton ne font rien :s cela pourrait venir d'ou? :wtf:


Essaye de mettre un cd dans le lecteur

Quel est le kit afficheur / boutons pour piloter le CD drive ?

ou alors le micro controleur n'est pas programme ou naze !!!!!


Serge
sergelisses.
 
Messages: 851
Inscription: 22 Sep 2004 14:07
  • offline

Message » 12 Mai 2012 14:33

bonjour serge
j'avais deja mis un cd dans le lecteur et tout branché dans le bon sens
Sinon la plaque je ne sais pas la quel c'est(petite noir avec le at89s52 recepteur IR ,petite plaque de 5 boutons aficheur lcd bleu et apparement il fonctionné avant l'envoi),donc l'afficheur ne dit rien sauf parfois des paquet de pixels qui veulent rien dire
Donc si elle c'est deprogrammé la reprogrammé ne doit pas etre compliqué j'ai une connecteur 10 broche sur le coté(surement pour rs-232?)
Mais apres avoir les lignes de programme
Ou qu'est ce qui aurait detruit la atmel?ou comment savoir si elle est en vie ou pas :S
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 23:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 12 Mai 2012 15:27

Une idée toute bête au cas où, ton lecteur est bien configuré en maître ?
Thorens TD190-2 ¤ DIYinHK USB/I2s + Buffalo 3 SE + IVY3 ¤ Rotel RB 1552 MK2 ¤ B&W 684 <-----------> TV Sony 40EX500 et PCHC i7 3770K 4Ghz - 8Go RAM - SSD 840 pro - GTX 670 Evga FTW 4GO - 7 x64
manudrz.
 
Messages: 510
Inscription: 28 Déc 2010 0:25
Localisation: 50220
  • offline

Message » 12 Mai 2012 16:22

car cela peut changer quoi ?
je vais voir et essayer,en master,en slave,et en cable select
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 23:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 12 Mai 2012 16:30

ben je crois que ça ne marche qu'en master, et la nappe IDE doit être branchée aussi comme il faut si tu as 3 connecteurs... Essaie différents cablages
Thorens TD190-2 ¤ DIYinHK USB/I2s + Buffalo 3 SE + IVY3 ¤ Rotel RB 1552 MK2 ¤ B&W 684 <-----------> TV Sony 40EX500 et PCHC i7 3770K 4Ghz - 8Go RAM - SSD 840 pro - GTX 670 Evga FTW 4GO - 7 x64
manudrz.
 
Messages: 510
Inscription: 28 Déc 2010 0:25
Localisation: 50220
  • offline


Retourner vers Sources

 
  • Articles en relation
    Dernier message