Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Lecteur CD, Disque Vinyl, Pré-Ampli, ...

Message » 12 Mai 2012 15:37

j'ai essayer le pin en master en slave en CS, toujours rien,le cable j'ai changé l'endroit de connexion
les bouton ne reagisse pas sauf parfois au début,ou ca me fait apparaitre plusieurs pixel blanc parfois
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 22:55
Localisation: vire
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2012 15:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2012 19:43

Tu peux essayer d'alimenter le contrôleur avec une pile 4.5V, ça fonctionne chez moi, c'est de l'alim sûre.

Tu peux donner un lien sur ton kit de contrôle ? Le mien démarre même sans connecter le drive.


Au passage : salut Serge ! :D :D Le drive que tu m'as préparé dort toujours dans le carton, mais plus pour trop longtemps, je me suis enfin décidé à construire un dac, le drive se fera dans la foulée.
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1994
Inscription: 28 Sep 2001 1:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 12 Mai 2012 20:05

je veux bien essayer le coup de la pile mais comment voir si le contrôleur est ok?

pour le lien du kit , l'ayant acheté d'occas,je n'ai pas de lien et ne le trouve pas sur le net,mais comment mettre une photo sur le forum?
car sinon dans le pire des cas je possède une 18f4520 de microship avec la carte programmable(merci mon lycée)

sinon pour ton dac ,tente les sortie XLR ;)
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 22:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 12 Mai 2012 21:16

je veux bien essayer le coup de la pile mais comment voir si le contrôleur est ok?


Tu relies l'afficheur, il doit s'activer.

pour le lien du kit , l'ayant acheté d'occas,je n'ai pas de lien et ne le trouve pas sur le net,mais comment mettre une photo sur le forum?


Onglet "ajouter des fichiers joints" dans Répondre... ou le bouton img, tu y mets le lien de ton image.

sinon pour ton dac ,tente les sortie XLR


Yes, c'est prévu, après un reclock par horloge Tentlabs, made by Serge. 8)
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1994
Inscription: 28 Sep 2001 1:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 12 Mai 2012 21:18

Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1994
Inscription: 28 Sep 2001 1:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 12 Mai 2012 21:30

pour l'afficheur je vais tester

et je vois pas pour ajouter un fichier de mon pc ,il est peut etre sous mon nez mais je vois pas,celui que j'ai y ressemble beaucoup ,avec le lcd 1602,mais la plaque de bouton est séparé ,la plaque de l'IR aussi,et la plaque est noir ou marron foncé :s

haaaa , le reclock du dac :mdr: moi no problems(heureusement)
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 22:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 12 Mai 2012 22:08

test de la carte de contrôle avec afficheur sur une pile 4.5V
l'afficheur s'allume bleu,la petite led rouge de la carte contrôle s'allume et voila
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 22:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 12 Mai 2012 23:47

Il y a un message sur l'afficheur ?
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1994
Inscription: 28 Sep 2001 1:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 12 Mai 2012 23:56

non rien de rien du tout , juste la lumière
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 22:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 13 Mai 2012 0:15

Le mien affiche un message, peu-être qu'il y a un problème, mais si ce n'est pas la même prog, comment savoir... :-? :(
Faites-le vous-mêmes ! KTR-Zenquito-Falcons
cyberced.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1994
Inscription: 28 Sep 2001 1:00
Localisation: Nord (59)
  • offline

Message » 13 Mai 2012 0:24

étrange ,j’espère que le µcontroleur n'est pas hs,si il faut le reprogrammé pas grave avec le lycée on peut,mais après il faut avoir les lignes de commandes
a part décrire la carte et que c'est un atmel at89s52 ,:s:s:s
anthony141992.
 
Messages: 38
Inscription: 28 Avr 2012 22:55
Localisation: vire
  • offline

Message » 08 Sep 2012 9:53

Salut à tous,
Ayant abandonné mon projet pour être passé au dématérialisé, si ca interresse quelqu'un j'ai un kit pour controler le lecteur avec lcd et télécommande de chez dyuclub. Tout neuf je m'en suis juste une petite semaine pour essayer. C'est clair ca dépote le lecteur cd de pc, mais comme je ne n'utilise plus de cd....
Mp moi si ca vous tente

Pour courage à vous tous, mais niveau rendu ca vaut vraiment le coup de la transformation
djo59.
 
Messages: 202
Inscription: 11 Jan 2007 19:03
  • offline

Message » 07 Oct 2013 19:28

Bonsoir à tous

Je sait que ce sujet date un peu mais voulant essayer de me faire un drive à base de cdrom j'ai pu acquérir un lecteur cdrom asus neuf pour pas beaucoup je me suis cool j'ai réussit à trouver le plus dur.
C'était sans compter que lorsque je l'ai essayer en externe avec un adaptateur ide usb le lecteur fonctionne correctement j'ai du son sur l'ordi mais au niveau de la sortie du lecteur que ce soit en analogique et numérique je n'ai rien de rien p....n vraiment pas de chance moi.

En fouillant dans un vieille ordi au boulot je trouve un autre lecteur ide je refais le test et la pareil pas de son en sortie alors la soit j'ai rater quelque chose soit il y a une manip de la mort qui tue pour avoir du son sur ce foutu drive.

Si une âme charitable pourrait m'indiquer si je pourrai utiliser ces drive avec le module qui va bien ou bien si c'est mort vu qu'il n'y a pas de son en sortie???

Merci d'avance pour vos avis
jpdunord.
 
Messages: 86
Inscription: 26 Aoû 2011 3:36
  • offline

Message » 07 Oct 2013 19:48

ta bien prit la sortie analogique ? pas l'AES ?

Sinon si ta un potentiomètre pour le volume vérifie de pas être aux minimum se serait ballot :lol:
cacahuete.
 
Messages: 271
Inscription: 13 Mai 2012 19:27
Localisation: Angers
  • offline

Message » 08 Oct 2013 5:11

Malheureusement il n 'y a pas de potentiomètre ce serait trop facile à mon avis
il y a juste le bouton eject/stop sur la façade
jpdunord.
 
Messages: 86
Inscription: 26 Aoû 2011 3:36
  • offline


Retourner vers Sources

 
  • Articles en relation
    Dernier message