ModĂ©rateurs: Staff Personnalisation, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 3 invitĂ©s

Toute la gamme des télécommandes Logitech et les logiciels qui les accompagnent.

Harmony Link : votre Harmony sous iOS/Android

Message » 20 Sep 2011 17:58

pour faire clair pas de wifi a la maison mais veut une telco universelle ;)

Pour l'instant une H1100 et pour le PCHC une Air et un Dinovo mini

pouvoir utilisé un smartphone ou un tablette serait Tip Top mais à chaque fois c'est via wifi ( quoi que j'ai trouvé d'autre solution mais rien de bien glorieux)

m'enfin je drappal pour voir ou ça vas allez ;)
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38243
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2011 17:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2011 20:22

Une femme sans seins c'est comme un jeans sans poches tu ne sais pas ou mettre les mains.
puppetmaster.
 
Messages: 1222
Inscription: 05 Juil 2007 17:50
Localisation: CĂ´tes D'Armor
  • offline

Message » 20 Sep 2011 20:55

me semble pas que ça fonctionne mieux que mon harmony ;)

car bon la base elle dialogue ne wifi pour le réseaux :( donc c pareil que mon système harmony mais avec le wifi et le RF en +

Mais je note que ça existe ;)
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38243
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Sep 2011 9:38

GandalfLux a Ă©crit:pour faire clair pas de wifi a la maison mais veut une telco universelle ;)

Pour l'instant une H1100 et pour le PCHC une Air et un Dinovo mini

pouvoir utilisé un smartphone ou un tablette serait Tip Top mais à chaque fois c'est via wifi ( quoi que j'ai trouvé d'autre solution mais rien de bien glorieux)

m'enfin je drappal pour voir ou ça vas allez ;)



Pourquoi n'utilises tu pas un adapteur infrarouge du type redeye avec l'ipad, comme ça pas de wifi :wink:

http://pc-tablet.fr/redeye-mini-transforme-votre-iphone-ipad-et-ipod-touch-en-telecommande-universelle-20100302777.html
OPTOMA H800X, Rotel RB985, Enceintes KEF iQ3, KEF iQ6c , KEF iQ1, Velodyne CHT-8R, Ecran DIY, PCHC, EMU 1820M
jat.gab.
 
Messages: 6289
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 21 Sep 2011 11:37

Bonjour

Le problème avec l'infrarouge c'est quand les éléments à télécommander sont dans un meuble ou derrière l'utilisateur ou dans une autre pièce... J'ai depuis plus de deux ans une Harmony 1000 avec un relais RF dans un meuble et j'avoue qu'aujourd'hui je ne pourrais plus m'en passer...
fmontant.
 
Messages: 229
Inscription: 20 Mai 2003 15:58
  • offline

Message » 21 Sep 2011 11:39

Exactement fmontant ;)

Le système harmony est tellement plug & Play pour tout installation qu'une fois configurer impossible de s'en séparer;)

Mais vous inquiété pas ça me vas très bien comme système.

Reste juste à intégrer le PCHC dans toute am config ;)
Salon Hifi et HC Cinémotion - Sam 8 Nov 2014 - Luxembourg

Selon Francis Brooke: Une installation « Hi-Fi », c’est un système non calibré dans un local inadapté, dont les défauts sont plaisants à son propriétaire.
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 38243
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Sep 2011 11:50

J'espère que deux choses, que le boitier soit compatible avec le module RF de la marque et également IR (vendu avec semble t'il)... Et se pose également la compatibilité avec la Freebox Révolution :-)
fmontant.
 
Messages: 229
Inscription: 20 Mai 2003 15:58
  • offline

Message » 21 Sep 2011 17:46

sacahnt que la V6 est pilotable via wifi, il suffirait que LGt intègre les données de manière transparente pour qu'on ai même pas besoin d'une base RF pour la piloter :wink:
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Staff Ĺ’uvres
Staff Ĺ’uvres
 
Messages: 16626
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 21 Sep 2011 19:59

Qu'on ai pas besoin de la piloter c'est clair mais le transfert des informations apres le base est quand même nécessaire pour que le signal arrive aux appareils :-)
fmontant.
 
Messages: 229
Inscription: 20 Mai 2003 15:58
  • offline

Message » 21 Sep 2011 20:25

patriceonkyo a écrit:Je vais suivre, des fois que ça soit plus efficace que Irule !

Patrice :wink:

déçu par irule??
onkyo NR3007 ...unique rescapé, nouveau projet
canasuc.
 
Messages: 448
Inscription: 28 Jan 2006 19:38
Localisation: noisy le sec
  • offline

Message » 21 Sep 2011 20:38

fmontant a Ă©crit:Bonjour

Le problème avec l'infrarouge c'est quand les éléments à télécommander sont dans un meuble ou derrière l'utilisateur ou dans une autre pièce... J'ai depuis plus de deux ans une Harmony 1000 avec un relais RF dans un meuble et j'avoue qu'aujourd'hui je ne pourrais plus m'en passer...


ne peut on pas mettre un Light Manager de JB Media devant tout ça qui convertirai les signaux ir en rf ?
onkyo NR3007 ...unique rescapé, nouveau projet
canasuc.
 
Messages: 448
Inscription: 28 Jan 2006 19:38
Localisation: noisy le sec
  • offline

Message » 21 Sep 2011 21:18

canasuc a Ă©crit:
patriceonkyo a écrit:Je vais suivre, des fois que ça soit plus efficace que Irule !

Patrice :wink:

déçu par irule??


Non, c'est même géant, mais je change souvent de matériel, et j'ai quelques souci a faire de l'auto apprentissage, alors...

Patrice :wink:
DIFFUSEUR JVC : RS46 / PIONEER : KURO5090 SOURCE POPCORN : 410M / PCHC / DARBEE FIDELITY AUDIO + ALIM JCGB AMPLI ONKYO : TXNR 3009 TELECOMMANDE APPLE : IPAD AIR HP JAMO : D 500 THX en 9.1 CONSOLE BELKIN : PF 50 CAISSON VELODYNE : SPL 1000 U CASQUE SONY : MDR 700
patriceonkyo.
 
Messages: 12308
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: RĂ©gion Parisienne
  • online

Message » 21 Sep 2011 21:36

ok ok en effet il te faudrait la base matériel de lgt... moi je commence sérieusement a m'y perdre.. ça sort de tout les côtés et pas évident de se tenir a jour, entre hc skipper, irule, iviewer, maintenant harmony... :zen:
onkyo NR3007 ...unique rescapé, nouveau projet
canasuc.
 
Messages: 448
Inscription: 28 Jan 2006 19:38
Localisation: noisy le sec
  • offline

Message » 22 Sep 2011 17:10

Je ne vois pas trop la diff avec le module Global Cache Wf2ir :idee: ???
herve502.
 
Messages: 1938
Inscription: 12 FĂ©v 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 23 Sep 2011 9:52

le module wifi/IR n'a en fait aucune importance, ce qui est important c'est l'app développée par LGT et l'immense base de données qu'ils possèdent déjà. C'est ça qui est vraiment intéressant...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Ma collection de films avec MyMovies : C'est ici
Mr Eric.
Staff Ĺ’uvres
Staff Ĺ’uvres
 
Messages: 16626
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline


Retourner vers Logitech

 
  • Articles en relation
    Dernier message