Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toute la gamme des télécommandes Logitech et les logiciels qui les accompagnent.

Message » 22 Avr 2008 10:34

DLeguille a écrit::( bonsoir,

Comment installer les logos des chaines sur la One ?? et comment faire pour acceder a une chaine a numero multiple ( 18 pour gulli par ex...) directement sur l'ecran tactile ???

@+David,


Euh...."Activités" > Paramètres > Définir les chaînes préférées.....et suivre les instructions à l'écran tout simplement.

:wink:

PS : Encore faut-il dézipper le fichier et savoir où sont stockés les logos sur ton ordinateur 8)
chafpa.
 
Messages: 5067
Inscription: 04 Oct 2007 10:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2008 10:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2008 16:01

Bonjour à tous

Tous ces logos sont vraiment beaux, j'ai hate de voir ce que cela donner sur la One (Elle doit arriver vendredi!!!)

N'utilisant que la TNT, je voudrais savoir pcrwr, pourrais-tu rajouter sur fond noir les 2 logos suivants: Direct 8 et LCP. (c'est les 2 seuls qui ont l'air de me manquer :( )

d'avance merci et encore bravo
jejeg.
 
Messages: 5
Inscription: 22 Avr 2008 15:49
  • offline

Message » 22 Avr 2008 16:28

jejeg a écrit:Bonjour à tous

Tous ces logos sont vraiment beaux, j'ai hate de voir ce que cela donner sur la One (Elle doit arriver vendredi!!!)

N'utilisant que la TNT, je voudrais savoir pcrwr, pourrais-tu rajouter sur fond noir les 2 logos suivants: Direct 8 et LCP. (c'est les 2 seuls qui ont l'air de me manquer :( )

d'avance merci et encore bravo


c'est fait, mis à jour sur le 1er post
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1264
Inscription: 29 Avr 2005 7:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 22 Avr 2008 17:35

Perfect :wink:
Merci
jejeg.
 
Messages: 5
Inscription: 22 Avr 2008 15:49
  • offline

Message » 22 Avr 2008 18:05

salut à tous,

voici un pack de 140 boutons, issu du PCF HCFR, avec les chaînes SAT et TNT... par contre je ne sais pas si les PNG sont reconnu par les TC Harmony (???)
Fichiers joints
SAT.rar
(911.29 Kio) Téléchargé 1257 fois
VP:JVC HD1 - BLURAY:OPPO BDP-83 - PREAMPLI:TAG McLAREN AV-32r BP 192 - AMPLIS:ATOLL AV100 & AM100 x 2 - ENCEINTES:GKF SVP-1000 & SVP-100 x 4 - SUB:VELODYNE DD-15

Mon installation sur Install-HC
COUILLEROT.
 
Messages: 5469
Inscription: 02 Sep 2001 1:00
Localisation: Saône & Loire

Message » 24 Avr 2008 13:40

les PNG sont reconnus, mais la gestion de la transparence non. les icones ne sont pas non plus dans le bon format (75x44) car en 60x45, elle vont toutes être déformées et pas belle sur l'écran.

j'avais plein de logos pour ma 885, j'ai tout refait pour la one car le résultat était vraiment moche.

par contre si sa intéresse du monde, je peux les retravailler pour le bon format de la one. en tout cas merci Couillerot ;-)

EDIT : bon j'ai fait un script et j'ai tout refait en 10 minutes, je met tout ça sur le post 1
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1264
Inscription: 29 Avr 2005 7:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 24 Avr 2008 14:47

pcrwr a écrit:les PNG sont reconnus, mais la gestion de la transparence non. les icones ne sont pas non plus dans le bon format (75x44) car en 60x45, elle vont toutes être déformées et pas belle sur l'écran.


merci pour l'info, je ne savais pas :wink:
VP:JVC HD1 - BLURAY:OPPO BDP-83 - PREAMPLI:TAG McLAREN AV-32r BP 192 - AMPLIS:ATOLL AV100 & AM100 x 2 - ENCEINTES:GKF SVP-1000 & SVP-100 x 4 - SUB:VELODYNE DD-15

Mon installation sur Install-HC
COUILLEROT.
 
Messages: 5469
Inscription: 02 Sep 2001 1:00
Localisation: Saône & Loire

Logos ???

Message » 26 Avr 2008 8:23

Bonjour, Pcrwr

Résidant en Loire-atlantique, nous avons la chaine "Nantes-7" sur la Tnt ; j'ai bien récuperé le logo sur leur site mais je ne parviens pas a le mettre au bon format ??? Pourrais-tu t'en occuper ????

Par avance Merçi,

@+David,
DLeguille.
 
Messages: 54
Inscription: 21 Avr 2008 21:29
  • offline

Message » 26 Avr 2008 14:16

DLeguille a écrit:Bonjour, Pcrwr

Résidant en Loire-atlantique, nous avons la chaine "Nantes-7" sur la Tnt ; j'ai bien récuperé le logo sur leur site mais je ne parviens pas a le mettre au bon format ??? Pourrais-tu t'en occuper ????

Par avance Merçi,

@+David,


C'est fait, ajouter sur le 1er post :wink:
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1264
Inscription: 29 Avr 2005 7:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Merçi !!

Message » 26 Avr 2008 14:34

Grand, grand merçi ..;

Je te remerçie de ta disponibilité et de ta rapidité !!!


@+David,
DLeguille.
 
Messages: 54
Inscription: 21 Avr 2008 21:29
  • offline

Message » 21 Juin 2008 16:27

Salut,
Je cherche des logos pour les chaines belges, il y aurait-il quelqu'un qui les aurait?
Merci
Nicolas000.
 
Messages: 290
Inscription: 09 Déc 2007 16:39
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 21 Juin 2008 17:20

Euh......moi, ce serait pour les suisses : TSR1, TSR2 et HD Suisse.....au cas où :wink:
chafpa.
 
Messages: 5067
Inscription: 04 Oct 2007 10:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Message » 27 Juin 2008 17:27

je cherche les logos de france 2 hd et arte hd en gris si possible ,merci beaucoup a celui qui les ferras :)
Pioneer vsx 2020 ,epson 3200,DVDO Edge,Dune max,2TO,samsung 46f86bd,Davis acoustics kvk 4,Velodyne chr8+anti mode 8033c,VU+ DUO,harmony one
calimero 28.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1674
Inscription: 31 Juil 2006 17:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 30 Juin 2008 15:34

chafpa a écrit:Euh......moi, ce serait pour les suisses : TSR1, TSR2 et HD Suisse.....au cas où :wink:


voilà les logos :

Image
Image
Image
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1264
Inscription: 29 Avr 2005 7:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 30 Juin 2008 16:01

calimero 28 a écrit:je cherche les logos de france 2 hd et arte hd en gris si possible ,merci beaucoup a celui qui les ferras :)


hello ! je n'ai pas trouvé de logo officiel pour sa, alors j'ai fait ceux là pour France2 HD et France5 HD

Image
Image
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1264
Inscription: 29 Avr 2005 7:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?


Retourner vers Logitech

 
  • Articles en relation
    Dernier message