Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 11 invités

Toute la gamme des télécommandes Logitech et les logiciels qui les accompagnent.

Nouvelle Harmony 1000 : miam miam!

Message » 12 Sep 2006 18:51

Abraham.ctl a écrit:Elle ressemble beaucoup à la dernière Pronto. Ce serait bien si elle avait le Wifi intégré avec un explorateur web...


Ca ce serait vraiment le plus qui me ferait basculer du coté obscur de l'harmony . :wink:
Scream.
 
Messages: 9934
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2006 18:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2006 18:59

Scream a écrit:
stefsamy a écrit:
AlainP a écrit:Si elle est configurable comme une pronto, je jette la pronto ru990 qui ne fait que bugguer chez moi malgré un changement de téléco chez philips. D'ailleurs, je la déconseille à tout le monde....

Vivement les premiers tests de la 1000.

Sur le site de Logitech US elle est affichée 499us$.


Ce n'est pas configurable comme une pronto, les logitech harmony abordent le télécommandage (!) par une autre face : les activités : tu lui dit que tu veux regarder un DVD, elle allume ce qu'il faut, éteint ce qui n'est pas nécessaire, se place sur le bon canal, la bonne entrée d'ampli, etc... Des grosses macros quoi, en mieux!


En mieux qu'une pronto pas sur , car si il n'y pas de discrete code , c'est pas toujours evident de faire ce que l'on veut exactement .
L'avantage avec une pronto c'est que l'interface est personnalisable a 100% ce qui laisse plus de facilité pour contourner d'eventuel probléme de configuration . :wink:


Il y a bien dans la base de données des codes discrets, mais certes on ne peut pas les rechercher soi-même!

Mais pour une utilisation standard, au jour le jour, je trouve que c'est plus mieux!
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy.
 
Messages: 7195
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 12 Sep 2006 19:21

rhaaaaaaaa des tests des tests !!!
Stunty.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1681
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95

Message » 12 Sep 2006 20:53

stefsamy a écrit:
Scream a écrit:
stefsamy a écrit:
AlainP a écrit:Si elle est configurable comme une pronto, je jette la pronto ru990 qui ne fait que bugguer chez moi malgré un changement de téléco chez philips. D'ailleurs, je la déconseille à tout le monde....

Vivement les premiers tests de la 1000.

Sur le site de Logitech US elle est affichée 499us$.


Ce n'est pas configurable comme une pronto, les logitech harmony abordent le télécommandage (!) par une autre face : les activités : tu lui dit que tu veux regarder un DVD, elle allume ce qu'il faut, éteint ce qui n'est pas nécessaire, se place sur le bon canal, la bonne entrée d'ampli, etc... Des grosses macros quoi, en mieux!


En mieux qu'une pronto pas sur , car si il n'y pas de discrete code , c'est pas toujours evident de faire ce que l'on veut exactement .
L'avantage avec une pronto c'est que l'interface est personnalisable a 100% ce qui laisse plus de facilité pour contourner d'eventuel probléme de configuration . :wink:


Il y a bien dans la base de données des codes discrets, mais certes on ne peut pas les rechercher soi-même!

Mais pour une utilisation standard, au jour le jour, je trouve que c'est plus mieux!


C'est toute l'intelligence de Logitech que d'avoir sondé des milliers de personnes pour avoir une idée precise d'une telecommande simple mais efficace .

Mais pour les fondus de programmation personnalisé ou chaque element repond au doigt et a l'oeil , les pronto ont encore une légére avance .

Maintenant l'harmony 1000 est son style Pronto 9600 est quand meme une serieuse rivale a suivre avec de prés :wink:
Scream.
 
Messages: 9934
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 12 Sep 2006 22:29

Sur la pronto tu peux aussi programmer des macros, qui au final, si j'ai bien compris, correspondent à ce que tu appelles des activités, genre tu veux matter un dvd, ca passe l'ampli sur la source dvd, baisse la toile, allume le dvd et le lance ;-)
Front B&W 802d, Rear B&W DS8S, Préampli Myriad MXD-7000, Ampli 2 Myryad 5150, Scaler : Crystalio 2, Projo : JVC HD1, TV Panasonic TX-P46VT20E et Pioneer plasma 50"
AlainP.
 
Messages: 349
Inscription: 14 Oct 2005 8:44
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 13 Sep 2006 8:30

Scream a écrit:
stefsamy a écrit:
Scream a écrit:
stefsamy a écrit:
AlainP a écrit:Si elle est configurable comme une pronto, je jette la pronto ru990 qui ne fait que bugguer chez moi malgré un changement de téléco chez philips. D'ailleurs, je la déconseille à tout le monde....

Vivement les premiers tests de la 1000.

Sur le site de Logitech US elle est affichée 499us$.


Ce n'est pas configurable comme une pronto, les logitech harmony abordent le télécommandage (!) par une autre face : les activités : tu lui dit que tu veux regarder un DVD, elle allume ce qu'il faut, éteint ce qui n'est pas nécessaire, se place sur le bon canal, la bonne entrée d'ampli, etc... Des grosses macros quoi, en mieux!


En mieux qu'une pronto pas sur , car si il n'y pas de discrete code , c'est pas toujours evident de faire ce que l'on veut exactement .
L'avantage avec une pronto c'est que l'interface est personnalisable a 100% ce qui laisse plus de facilité pour contourner d'eventuel probléme de configuration . :wink:


Il y a bien dans la base de données des codes discrets, mais certes on ne peut pas les rechercher soi-même!

Mais pour une utilisation standard, au jour le jour, je trouve que c'est plus mieux!


C'est toute l'intelligence de Logitech que d'avoir sondé des milliers de personnes pour avoir une idée precise d'une telecommande simple mais efficace .

Mais pour les fondus de programmation personnalisé ou chaque element repond au doigt et a l'oeil , les pronto ont encore une légére avance .

Maintenant l'harmony 1000 est son style Pronto 9600 est quand meme une serieuse rivale a suivre avec de prés :wink:


C'est bien la première fois que je lis Scream défendre Philips!!!!
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy.
 
Messages: 7195
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 13 Sep 2006 8:32

il parle aussi de la gestion RF Zwave sur ce modèle...

superbe en tout cas!

Pourquoi pas aussi la gestion du "Logitech Wireless DJ Music System" par cette télécmd...

Ou mieux un "Wireless DJ Music System" sans télécmd pilotable par une harmony 1000

Image

L'harmony 1000 est bidirectionelle?

en tout cas j'adore!
Dernière édition par Ptcruiser le 13 Sep 2006 8:52, édité 2 fois.
HP: Infinity Alpha 50,20,center & Sub & dipole Beta 250; VP: Infocus X1; DVD:Pioneer DV-380; Ampli Yamaha RX-V2600; Xbox & PS2; TC Harmony 895; Salle dédiée
Ptcruiser.
 
Messages: 329
Inscription: 05 Fév 2003 17:40
Localisation: Etoy (Suisse)
  • offline

Message » 13 Sep 2006 8:39

AlainP a écrit:Sur la pronto tu peux aussi programmer des macros, qui au final, si j'ai bien compris, correspondent à ce que tu appelles des activités, genre tu veux matter un dvd, ca passe l'ampli sur la source dvd, baisse la toile, allume le dvd et le lance ;-)


Pas exactement : tu peux faire à peu près la même chose si tu as les codes discrets de tes appareils avec une pronto.
Si tu as un code pour ON et un code pour OFF, alors oui tu peux faire une macro Allumage qui allumera à coup sûr ton appareil. Mais si tu n'as pas de tel code (un seul bouton ON/OFF), alors ta macro allumage éteindra ton appareil s'il était déjà allumé.

Alors que les harmonys savent quel est l'état de chaque appareil (allumé, sur telle entrée), et lorsque tu lances une autre activité, il sait s'il faut éteindre ou allumer, ou laisser actif, etc...
Et on a pas besoin de changer de "pages": tu veux passer de "regarder la TV" à "écouter CD", elle va éteindre la télé, allumer l'ampli sur la bonne entrée, lancer la lecture du CD, en appuyant sur un seul bouton. Pour faire la même chose avec une pronto, faudrait faire une macro pour chaque changement d'activité en fait : une macro "je passe de regarder la télé à écouter un CD", une autre "je passe de regarder la télé à regarder un DVD", etc...

Franchement, je suis ravi avec ma 525 à 60€, ma copine aussi!
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy.
 
Messages: 7195
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 13 Sep 2006 9:47

stefsamy a écrit:
AlainP a écrit:Sur la pronto tu peux aussi programmer des macros, qui au final, si j'ai bien compris, correspondent à ce que tu appelles des activités, genre tu veux matter un dvd, ca passe l'ampli sur la source dvd, baisse la toile, allume le dvd et le lance ;-)


Pas exactement : tu peux faire à peu près la même chose si tu as les codes discrets de tes appareils avec une pronto.
Si tu as un code pour ON et un code pour OFF, alors oui tu peux faire une macro Allumage qui allumera à coup sûr ton appareil. Mais si tu n'as pas de tel code (un seul bouton ON/OFF), alors ta macro allumage éteindra ton appareil s'il était déjà allumé.

Alors que les harmonys savent quel est l'état de chaque appareil (allumé, sur telle entrée), et lorsque tu lances une autre activité, il sait s'il faut éteindre ou allumer, ou laisser actif, etc...
Et on a pas besoin de changer de "pages": tu veux passer de "regarder la TV" à "écouter CD", elle va éteindre la télé, allumer l'ampli sur la bonne entrée, lancer la lecture du CD, en appuyant sur un seul bouton. Pour faire la même chose avec une pronto, faudrait faire une macro pour chaque changement d'activité en fait : une macro "je passe de regarder la télé à écouter un CD", une autre "je passe de regarder la télé à regarder un DVD", etc...

Franchement, je suis ravi avec ma 525 à 60€, ma copine aussi!


Hum ca a l'air effectivement très intéressant. Peut-on consulter la liste des appareils disponibles dans leur base de données sur un site web ? que je puisse voir si logitech a référencé mes appareils.

Va peut-etre y avoir une pronto RU 990 d'occasion à vendre à un bon prix :D
Front B&W 802d, Rear B&W DS8S, Préampli Myriad MXD-7000, Ampli 2 Myryad 5150, Scaler : Crystalio 2, Projo : JVC HD1, TV Panasonic TX-P46VT20E et Pioneer plasma 50"
AlainP.
 
Messages: 349
Inscription: 14 Oct 2005 8:44
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 13 Sep 2006 10:08

AlainP a écrit:Hum ca a l'air effectivement très intéressant. Peut-on consulter la liste des appareils disponibles dans leur base de données sur un site web ? que je puisse voir si logitech a référencé mes appareils.

meme question.
il aurait été sympa que logitech propose sur leur site une liste des appareils reconnus aujourd'hui dans leur base de données mais je n'ai pas trouvé.
Si l'on a perdu la télécommande de notre matos ca sera dur de lui faire apparendre les codes donc une base de données bien remplie c'est pas mal.
En tout cas elle a l'air vraiment sympa cette 1000.
Le truc génial des pronto était la possiblité de se faire son propre écran avec les macros comme on voulait, j'espère que cela sera également possible sur cette nouvelle télécommande.
Salon : Pio PDP-LX5090H, Yam RXV465, Jamo A410PDD, Pio BDP-320, LeCube CSat/C+ HD
HTPC : Athlon 64 4000+ \ 4x512 Mo Corsair \ Geforce 6600GT Fanless \ W7 32bits \ XBMC
Salle dédiée: JVC X30 sur 3m, Onkyo 809, Klipsch, Pana BDT500, Ps3, Wii
dem1980.
 
Messages: 1942
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Freistroff (57)
  • offline

Message » 13 Sep 2006 10:50

La dessus:

http://members.harmonyremote.com/

Vous vous inscrivez comme si vous en aviez une et commencez à paramétrer.

La recherche des appareils est moins pratique qu'au début cependant. Mais je vous assure que la base de donnée est gigantesque puisqu'alimentée par les utilisateurs (t'achètes un appareil pas référencé, tu rentres les codes avec la télécommande d'origine en apprentissage, et tes données sont disponibles pour les futurs propriétaires du même appareil).

Et le SAV et le soutien, c'est autre chose que philips : ils envoient des appareils neufs dans la semaine, la hotline en numéro vert qui répond 24/24 et parle français, mails répondus dans les 24 heures, techniciens qui s'occupent très bien des dossiers... un vrai sercice client quoi. C'est normal c'est pas français c'est au cananda (ils parlent donc français)!
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy.
 
Messages: 7195
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 13 Sep 2006 11:45

Je viens de m'inscrire et d'enregistrer mes appareils. A l'exception du rare Myryad MXD 7000, mais il y a le mxd6000 qui est très proche, tout y est.

Gros avantage, la base est claire et très étendue, cela n'a plus rien à voir avec celle de la pronto.

Du coup, j'att l'arrivée de la 1000 pour me jeter dessus.

Merci pour l'adresse du site.
Front B&W 802d, Rear B&W DS8S, Préampli Myriad MXD-7000, Ampli 2 Myryad 5150, Scaler : Crystalio 2, Projo : JVC HD1, TV Panasonic TX-P46VT20E et Pioneer plasma 50"
AlainP.
 
Messages: 349
Inscription: 14 Oct 2005 8:44
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 13 Sep 2006 11:53

Je devrais faire commercial chez Logitech!

C'est tellement facile de vendre des bons produits...!
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy.
 
Messages: 7195
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 13 Sep 2006 11:55

stefsamy a écrit:Je devrais faire commercial chez Logitech!

C'est tellement facile de vendre des bons produits...!


YES :mdr: :mdr:

ca me rappelle qu'une miss américiane ou canadienne a justement été engagée par Logitech pour faire leur pub, car elle faisait de courtes vidéos de présentation de leurs produits sur son blog et que ca faisait un carton ;-)

tu devrais t'y mettre LOL
Front B&W 802d, Rear B&W DS8S, Préampli Myriad MXD-7000, Ampli 2 Myryad 5150, Scaler : Crystalio 2, Projo : JVC HD1, TV Panasonic TX-P46VT20E et Pioneer plasma 50"
AlainP.
 
Messages: 349
Inscription: 14 Oct 2005 8:44
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 13 Sep 2006 13:31

stefsamy a écrit:La dessus:

http://members.harmonyremote.com/

Vous vous inscrivez comme si vous en aviez une et commencez à paramétrer.



Est ce que l'on voit le resultat final ou juste si les appareils sont dans leur base
Si oui quelques screenshot peut-etre???
Merci
manelisa.
 
Messages: 783
Inscription: 14 Mai 2003 18:21
Localisation: Avelin (59)
  • offline


Retourner vers Logitech

 
  • Articles en relation
    Dernier message