Modérateurs: Staff Installations, Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Toute la gamme des télécommandes Logitech et les logiciels qui les accompagnent.

Nouvelle Harmony 1000 : miam miam!

Message » 12 Sep 2006 13:30

Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy.
 
Messages: 7195
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2006 13:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2006 13:37

Tiens tiens tu as ete plus rapide que moi a quelques minutes pres!

Premières photos de la Logitech Harmony 1000... à vos euros
Par David Legrand, rédaction de PC INpact

Agrandir la photo Gizmondo vient de publier les premières photos de la nouvelle télécommande à tout faire de Logitech. Bon, le café n'est pas encore de la partie, mais cette fois, on y est presque ! Elle est relativement imposante, du fait d'un écran tactile de 3.5" intégré, qui vous permettra d'utiliser les très nombreuses options de ce produit qui se veut d'exception.

Parmi toutes celles qui seront proposées, on retiendra la compatibilité Z-Wave, une norme électrique qui vous permettra de contrôler vos lumières et d'autres éléments à distance. De quoi ravir ceux qui ont une salle home cinéma de prévue, non ?


Reste que d'après nos dernières informations, la bête affichera un tarif proche des 350 €... soit le montant que certains désirent mettre pour un media center complet. Quand on vous disait qu'ils étaient suisses chez Logitech.
fredbi.
 
Messages: 3346
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 12 Sep 2006 13:38

Image
fredbi.
 
Messages: 3346
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 12 Sep 2006 14:25

Les Harmony sont elles personnisable comme une pronto ?

Car cette harmony 1000 est trés interessante , en plus en couleur et avec un prix bien ciblé . :wink:
Scream.
 
Messages: 9936
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 12 Sep 2006 14:29

Ouais moi aussi, je la trouve plutot sympa... A mon avis elle va etre configurable a partir d'un PC et du site internet de Logitech comme pour les modeles precedents....
Pour ma part, j'ai deja la 885, c'est donc peut etre un peu tot pour en changer!
fredbi.
 
Messages: 3346
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 12 Sep 2006 15:27

J'ai aussi une 885, mais là, ça fait envie ...
Et puis le prix est pas excessif ...
Fast ship? You mean you've never heard of the Millennium Falcon?
-- Han Solo
Anakin_41.
 
Messages: 1967
Inscription: 03 Mar 2004 13:22
Localisation: Nogent S/ Marne
  • offline

Message » 12 Sep 2006 15:31

Oui en effet, le prix est plutot raisonnable...
fredbi.
 
Messages: 3346
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 12 Sep 2006 15:31

Si elle est configurable comme une pronto, je jette la pronto ru990 qui ne fait que bugguer chez moi malgré un changement de téléco chez philips. D'ailleurs, je la déconseille à tout le monde....

Vivement les premiers tests de la 1000.

Sur le site de Logitech US elle est affichée 499us$.
Front B&W 802d, Rear B&W DS8S, Préampli Myriad MXD-7000, Ampli 2 Myryad 5150, Scaler : Crystalio 2, Projo : JVC HD1, TV Panasonic TX-P46VT20E et Pioneer plasma 50"
AlainP.
 
Messages: 349
Inscription: 14 Oct 2005 8:44
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 12 Sep 2006 16:15

AlainP a écrit:Si elle est configurable comme une pronto, je jette la pronto ru990 qui ne fait que bugguer chez moi malgré un changement de téléco chez philips. D'ailleurs, je la déconseille à tout le monde....

Vivement les premiers tests de la 1000.

Sur le site de Logitech US elle est affichée 499us$.


Ce n'est pas configurable comme une pronto, les logitech harmony abordent le télécommandage (!) par une autre face : les activités : tu lui dit que tu veux regarder un DVD, elle allume ce qu'il faut, éteint ce qui n'est pas nécessaire, se place sur le bon canal, la bonne entrée d'ampli, etc... Des grosses macros quoi, en mieux!
Il avait les mains sales........... on aurait dit des pieds!
stefsamy.
 
Messages: 7195
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 12 Sep 2006 16:25

manelisa.
 
Messages: 783
Inscription: 14 Mai 2003 18:21
Localisation: Avelin (59)
  • offline

Message » 12 Sep 2006 17:02

Wouah, en effet! A ce prix la, je vais me tater! ;-0
fredbi.
 
Messages: 3346
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 12 Sep 2006 17:19

ca a l'air interressant, il va falloir attendre un peu pour en savoir plus sur les specifications
manelisa.
 
Messages: 783
Inscription: 14 Mai 2003 18:21
Localisation: Avelin (59)
  • offline

Message » 12 Sep 2006 18:36

fredbi a écrit:Ouais moi aussi, je la trouve plutot sympa... A mon avis elle va etre configurable a partir d'un PC et du site internet de Logitech comme pour les modeles precedents....
Pour ma part, j'ai deja la 885, c'est donc peut etre un peu tot pour en changer!


Je te rachète ta 885 et tu te prends une 1000 8)
Si ca tente quelqu'un :P

:wink:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33341
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 12 Sep 2006 18:38

Elle ressemble beaucoup à la dernière Pronto. Ce serait bien si elle avait le Wifi intégré avec un explorateur web...
Le mieux est l'ennemi du bien.
Abraham.ctl.
 
Messages: 2016
Inscription: 09 Mar 2003 2:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Sep 2006 18:49

stefsamy a écrit:
AlainP a écrit:Si elle est configurable comme une pronto, je jette la pronto ru990 qui ne fait que bugguer chez moi malgré un changement de téléco chez philips. D'ailleurs, je la déconseille à tout le monde....

Vivement les premiers tests de la 1000.

Sur le site de Logitech US elle est affichée 499us$.


Ce n'est pas configurable comme une pronto, les logitech harmony abordent le télécommandage (!) par une autre face : les activités : tu lui dit que tu veux regarder un DVD, elle allume ce qu'il faut, éteint ce qui n'est pas nécessaire, se place sur le bon canal, la bonne entrée d'ampli, etc... Des grosses macros quoi, en mieux!


En mieux qu'une pronto pas sur , car si il n'y pas de discrete code , c'est pas toujours evident de faire ce que l'on veut exactement .
L'avantage avec une pronto c'est que l'interface est personnalisable a 100% ce qui laisse plus de facilité pour contourner d'eventuel probléme de configuration . :wink:
Scream.
 
Messages: 9936
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline


Retourner vers Logitech

 
  • Articles en relation
    Dernier message