Modérateurs: Staff Personnalisation, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toute la gamme des télécommandes Logitech et les logiciels qui les accompagnent.

Message » 27 Déc 2009 17:29

Bonjour, :wink:
Impossible d'ouvrir le logiciel Logitech Harmony Remote Software 7 sur mes PC tournant tous sous Windows Seven. Pourtant, j'ai téléchargé sur le site de Logitech la version pour cet OS. J'ai à chaque fois le message suivant qui s'affiche:

"Le logiciel de la télécommande ne peut pas démarrer. Réinstallez le logiciel ou contactez le service clientèle.
Invocation TargetException
null"

J'ai tout essayé: démarrage en tant qu'administrateur, installation du soft avec antivirus et pare-feu désactivés; mais rien n'y fait. Le plus étrange est que le premier jour tout s'est installé correctement et j'ai pu faire une première configuration de la telco, et c'est le lendemain que je n'ai plus eu accès au logiciel et qu'il ne veut plus rien savoir...

Bref: HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
mathieu31770.
 
Messages: 5
Inscription: 25 Nov 2009 22:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2009 17:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Oct 2010 19:59

salut , j'ai le meme problème et je cherche des réponses , avant sous vista c'etais ok !
octuor.
 
Messages: 151
Inscription: 09 Nov 2008 7:03
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 04 Déc 2010 15:19

meme probleme sur mon windows 7 64bits, quelqu un a t'il trouver une solution ou contacter logitech
Meme en mode compatibilté xp, ca ne veut pas s'installer.
nico_val.
 
Messages: 338
Inscription: 05 Sep 2006 10:02
  • offline

Message » 04 Déc 2010 18:01

je suis sous seven 64 bits et aucun soucis avec le soft en version 7.7.0
gladatorius.
 
Messages: 685
Inscription: 05 Déc 2008 20:15
  • offline

Message » 05 Déc 2010 14:20

Apprement ca depend des configs ; chez moi le lancement de l'installation se bloque;

Alors j ai trouver une solution, par miracle le copier coller de tous les fichiers d'installation permet de faire fonctionner le logiciel;
ce qui montre par ailleur que c'est bien un probleme d'installation le logiciel lui fonctionne effectivement bien sur win 7 64bits.

Donc soit vous trouver quelqu un chez qui vous pouvez installer le logiciel puis recuperer le dossier d'installation par simple coller coller.
Ou comme moi vous vous lancer une installation d'un PC virtuel en win xp.....configurer le reseau pour recuperer les fichiers sur votre disque physique
nico_val.
 
Messages: 338
Inscription: 05 Sep 2006 10:02
  • offline

Message » 23 Déc 2010 0:56

Hello j'ai le même problème et le copier coller chez moi ne marche pas j ai surement du faire un truc de faux peux tu détailler le la marche a suivre svp : )


Merci
Baoh01.
 
Messages: 5
Inscription: 23 Déc 2010 0:03
  • offline

Message » 09 Jan 2011 12:48

Bonjour,

J'ai rencontré le même problème en voulant réinstaller le logiciel sur mon nouveau PC. En fait le copier/coller fonctionne si tu as déjà une installation opérationnelle sur une autre machine. Tu copies tout le dossier du logiciel qui fonctionne sur ton nouveau PC.
Par contre, si tu n'as aucune installation opérationnelle, c'est plus compliqué, et je n'ai pas réellement de solution.

J'avais réussi à l'installer en partant d'une ancienne version (7.0 je crois) puis effectuant les mise à jour à chaque lancement du programme.
Denon AVC-A10SE, TU-1500RD, Atoll AM100, Rotel RCD-971
Elac CL310i Jet (AV), CM 80/4 (C), Dipol 60/4 (AR), Magnat Omega 380
Marantz DV7600, Sony PlayStation 3, BenQ W1070, Logitech Harmony 885
Steph31.
 
Messages: 194
Inscription: 26 Aoû 2000 1:00
Localisation: Astaffort (47)
  • offline

Message » 28 Jan 2011 20:24

Ayant l'impossibilité d'installer la version 7.7 ou même 7.5 sur Seven, j'ai trouvé ça:
http://logitech-en-amr.custhelp.com/app ... /a_id/8047

Je vais essayer: remettre par défautles variables d'environnement (fichiers TEMP et TMP)

:wink:
acmalko.
 
Messages: 2246
Inscription: 20 Nov 2002 18:47

Message » 28 Jan 2011 22:25

Bonsoir,

Merci acmalk pour cette information qui me parait très intéressante.
En effet, les machines sur lesquels j'ai eu le problème sont toutes des machines sur lesquelles j'ai modifier les variables d'environnement TMP et TEMP, quel que soit le système (XP, Vista, Seven).

Je n'ai pas testé la solution car j'ai résolu le problème autrement, en récupérant une installation fonctionnelle sur une autre machine, mais je pense que c'est une vraie piste.

Au fond cela confirme ce que je pensais des développeurs de Logitech qui sont vraiment des truffes et sont incapables d'utiliser des variables d'environnement alors que c'est le principe même d'une variable...
Dernière édition par Steph31 le 29 Jan 2011 20:36, édité 1 fois.
Denon AVC-A10SE, TU-1500RD, Atoll AM100, Rotel RCD-971
Elac CL310i Jet (AV), CM 80/4 (C), Dipol 60/4 (AR), Magnat Omega 380
Marantz DV7600, Sony PlayStation 3, BenQ W1070, Logitech Harmony 885
Steph31.
 
Messages: 194
Inscription: 26 Aoû 2000 1:00
Localisation: Astaffort (47)
  • offline

Message » 29 Jan 2011 8:22

Et je confirme, ça fonctionne !

Il faut remettre les variables d'environnement par défaut:

Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Temp
Windows Vista ou 7s: %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

:wink:
acmalko.
 
Messages: 2246
Inscription: 20 Nov 2002 18:47

Message » 20 Nov 2011 12:40

Même problème avec le version 7.7.0 : installation sous Seven, tout va bien, je peux configurer la télécommande, mais si je quitte le soft, impossible de le relancer.
En l'exécutant en mode administrateur (changer les droits du raccourci, onglet Compatibilité), ça marche.
Jusqu'à la prochaine fois ?
zztaupe.
 
Messages: 1
Inscription: 20 Nov 2011 12:33
  • offline

Ouverture de Logitech Harmony Remote software

Message » 05 Fév 2012 11:10

bonjour,

Je vous propose une solution plus simple, il suffit d'installer Microsoft Silverlight. Ce serait tellement plus simple si Logitech le précisait dans sa notice ! Pour autant pour moi la galère continue, pas moyen de passer le setup pour configurer la télécommande Harmony 200, si quelqu'un à une solution , je suis preneur.
cobrasoucieux.
 
Messages: 1
Inscription: 05 Fév 2012 10:55
  • offline

Message » 20 Juin 2012 21:10

tu fait une confusion, eux utilise Harmony Remote Control Software

et toi MyHarmony.com (qui est effectivement développé en Silverlight
mais tu dois néanmoins installer le package à télécharger via MyHarmony.com
puis mettre à jour ton silverlight

Donc cobra te bile pas !

ici tu devrais trouver les réponses
viewtopic.php?p=176977726#p176977726

et ici on parle de la 300 qui partage la même architecture que ta 200
viewtopic.php?f=1328&t=29937817&start=105

à noter que les sites suivants (en cas de PB) doivent être ajouter en "liste blanche"
dans le firewall / Antivirus / Navigateur
viewtopic.php?p=176985195#p176985195
blues93.
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 15:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 01 Juil 2012 21:28

Ce soir le serveur Harmony est inexploitable ! :evil: Après chargement, page blanche avec en haut à gauche le message : "Impossible d'afficher le contenu"
J'appelle le support demain, ils vont m'entendre... A partir du moment où ils nous imposent une connexion pour paramétrer leurs télécommandes, leurs serveurs se doivent d'assurer !
Ma salle dédiée : ici
Toile 2m50, VP SONY HW15, DENON AVR-X4000, OPPO 103EU, Centrale KLIPSCH RC62MKII, Colonnes AE EVO3, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub SVS SB12-NSD
CanalSat Cube G5, ReadyNas 2To en Raid1, Lumières X.10/IR, Harmony One
Solitaire555.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 951
Inscription: 17 Jan 2002 1:00
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Logitech