Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toute la gamme des télécommandes de marque Philips et les logiciels qui les accompagnent.

Pronto 9600 et 9400 Parlons Prontoscript

Message » 04 Mai 2012 5:30

Salut Al,
Pour l'allumage de la pronto, tu peux tricher en allant dans les règlages de la freebox et en sélectionnant "mettre en veille" au lieu du classique "éteindre" lorsque tu appuis sur le bouton d'allumage de la télécommande.

Fred
fredokl.
 
Messages: 442
Inscription: 06 Aoû 2009 0:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2012 5:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2012 15:03

fredokl a écrit:Salut Al,
Pour l'allumage de la pronto, tu peux tricher en allant dans les règlages de la freebox et en sélectionnant "mettre en veille" au lieu du classique "éteindre" lorsque tu appuis sur le bouton d'allumage de la télécommande.

Fred

Salut Fred, justement sur le setup du FB Player c'est bien "mettre en veille" qui est selectionné d'ou mon ettonement que ça ne fonctionne pas quand toutes les autres commandes fontionnent! :-?
aldiallo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10357
Inscription: 25 Fév 2002 1:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 06 Mai 2012 17:58

Salut Al,
je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas. As-tu bien mis "sendKey("power");" sur le bouton?
Sinon est-ce-que ton bouton ce trouve sur ton device freebox ou est-il sur un autre device?
Si c'est le cas, n’oublies pas de mettre les lignes PS dans l'onglet "Advanced" du device.
Chez toutes les fonctions marchent normalement, aucun problème rencontré.

Fred
fredokl.
 
Messages: 442
Inscription: 06 Aoû 2009 0:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 06 Mai 2012 18:16

fredokl a écrit:Salut Al,
je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas. As-tu bien mis "sendKey("power");" sur le bouton?
Sinon est-ce-que ton bouton ce trouve sur ton device freebox ou est-il sur un autre device?
Si c'est le cas, n’oublies pas de mettre les lignes PS dans l'onglet "Advanced" du device.
Chez toutes les fonctions marchent normalement, aucun problème rencontré.

Fred

Salut Fred,

Le bouton est bien dans le device freebox et le sendKey(power) est bien à la bonne place. J'ai utilisé le fichier que Bibi à fait!

Pour moi aussi tout le reste fonctionne, c'est juste le power qui ne marche pas!
aldiallo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10357
Inscription: 25 Fév 2002 1:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 06 Mai 2012 19:35

Salut Al,
bon ben si tout est à la bonne place et que la freebox est paramétrer correctement, je ne vois pas où est le problème. :wtf:
Peux-tu m'envoyer ton xcf en MP comme ça je teste chez moi, si ça ne te dérange pas?

Fred

PS: tu as écris "sendKey(power)" ou "sendKey("power");" sur ton bouton?
fredokl.
 
Messages: 442
Inscription: 06 Aoû 2009 0:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 07 Mai 2012 8:32

fredokl a écrit:Salut Al,
bon ben si tout est à la bonne place et que la freebox est paramétrer correctement, je ne vois pas où est le problème. :wtf:
Peux-tu m'envoyer ton xcf en MP comme ça je teste chez moi, si ça ne te dérange pas?

Fred

PS: tu as écris "sendKey(power)" ou "sendKey("power");" sur ton bouton?

Salut Fred,

Je vérifie ça ce soir et je t’envoie le fichier pour voir.

Merci

Al
aldiallo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10357
Inscription: 25 Fév 2002 1:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 08 Mai 2012 23:31

Salut la compagnie,

est-ce que quelqu'un peut me dire c'est quoi ces erreurs et comment les eviter?

ProntoScript error: com.philips.HttpLibrary already exists
Offending library script: 'com.philips.HttpLibrary.js'
Offending line #190: " throw new Error("com.philips.HttpLibrary already exists");"
ProntoScript error: ActionList Error
Offending activity script: (untagged)
Offending line #19: "CF.widget("Btn_Allumage","IRPage").executeActions(); "


Merci :thks:
aldiallo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10357
Inscription: 25 Fév 2002 1:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 14 Juin 2012 20:26

Salut à tous,
pour aldiallo, pas de réponse à te donner. Les pros du PS ont quitté le forum on dirait!

Moi aussi j'ai une question, je voudrai afficher les flux rss du site VDM sur ma telco (TSU9600) mais je n'y arrive pas!
J'utilise le "RSS reader module" que l'on trouve en téléchargement libre. Lors du lancement du device, la page reste bloqué sur "retreiving data" et aucun flux n'apparait.
J'ai essayé avec d'autres flux et là pas de problème! Comme le dit le site en question, VDM... :mdr:
Merci de vos réponses,

Fred
fredokl.
 
Messages: 442
Inscription: 06 Aoû 2009 0:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 15 Juin 2012 20:27

aldiallo a écrit:Salut la compagnie,

est-ce que quelqu'un peut me dire c'est quoi ces erreurs et comment les eviter?

ProntoScript error: com.philips.HttpLibrary already exists
Offending library script: 'com.philips.HttpLibrary.js'
Offending line #190: " throw new Error("com.philips.HttpLibrary already exists");"
ProntoScript error: ActionList Error
Offending activity script: (untagged)
Offending line #19: "CF.widget("Btn_Allumage","IRPage").executeActions(); "


Merci :thks:


Bonsoir

Première idée : Tu inclus 2 fois la librairie com.philips.HttpLibrary.
lolo0468.
 
Messages: 25
Inscription: 30 Jan 2010 13:04
  • offline

Message » 17 Juin 2012 19:45

Bonsoir,

est-ce que quelqu'un pourrait poster les fichiers de modification du simulateur pour faire fonctionner le réseau svp?

merci d'avance

Cordialement
Olivier
orobert.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 163
Inscription: 05 Sep 2007 19:57
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 18 Juin 2012 20:42

Salut Olivier,

voici le lien pour télécharger le simulateur.
http://dl.free.fr/jMuLAKrUr

Bonne soirée,
Fred
fredokl.
 
Messages: 442
Inscription: 06 Aoû 2009 0:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 18 Juin 2012 21:28

Merci Fred.

Je teste dès demain.

Cordialement
Olivier
orobert.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 163
Inscription: 05 Sep 2007 19:57
Localisation: Montrouge
  • offline

Message » 24 Juin 2012 12:28

lolo0468 a écrit:
aldiallo a écrit:Salut la compagnie,

est-ce que quelqu'un peut me dire c'est quoi ces erreurs et comment les eviter?

ProntoScript error: com.philips.HttpLibrary already exists
Offending library script: 'com.philips.HttpLibrary.js'
Offending line #190: " throw new Error("com.philips.HttpLibrary already exists");"
ProntoScript error: ActionList Error
Offending activity script: (untagged)
Offending line #19: "CF.widget("Btn_Allumage","IRPage").executeActions(); "


Merci :thks:


Bonsoir

Première idée : Tu inclus 2 fois la librairie com.philips.HttpLibrary.
Bonjour, merci, je vais regarder de ce côté là bien que je ne vois pas ou ailleurs je fait appel à cette library.
aldiallo.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10357
Inscription: 25 Fév 2002 1:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 28 Juil 2012 12:54

Bonjour,

je cherche à créer une fonction qui avec un même bouton me permette de lancer une action (a) sur un appui court et une lancerait une fonction (b) sur un appui long.
J'ai bien trouver la fonction "onHold" mais sur un appui court il ne se passe rien.

Merci,
:-?
Plasma Pioneer PDP-LX5090H - amplis onkyo TX-SR717 - Dune Prime 3.0 - Panasonic DMR-XW400 -Pronto TSU9600 - enceintes centrale/avant/arrière + caisson Jm Lab
coucouse.
 
Messages: 560
Inscription: 05 Mar 2006 11:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 28 Juil 2012 13:12

Tu utilises quoi, pour l'appui court ? onPress() ?
Frédéric
fma.
 
Messages: 1025
Inscription: 08 Aoû 2004 13:54
Localisation: Grenoble


Retourner vers Philips

 
  • Articles en relation
    Dernier message