Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers de la domotique, du pilotage et des télépcommandes, du multiroom, du stockage et réseau

Erreur sur ma Pronto RU 950

Message » 24 Mar 2005 0:00

Ma pronto ne réponds plus
j'ai un msg à écran qui reste allumé : PHILIPS pronto
le msg reste tout le temps elle ne se coupe plus impossible d'avoir le menu suivant
j'ai fais un reset j'enlève les piles mais idem, elle remarque le même message, impossible d'envoyer un fichier .PCF ou de récupérer le fichier de la Pronto.
dans ProntoEdit il marque que la télécommande n'est pas branché

vous avez une idée ???
merci de votre aide
pascal
fr1pas
 
Messages: 5
Inscription: 09 Juil 2003 23:28

Message » 24 Mar 2005 1:10

Bon j'ai trouvé
je ne veux pas effacer mon msg, je voudrais juste faire profiter si vous avez un jour ce problème
j'ai remis le Firmware, pourtant ProntoEdit me disait qu'elle n'était pas branché, mais avec un reset le cordon USB branché (suivre les infos du prg du firmware) il a été rechargé sans problème
ouf elle retourne

pascal
fr1pas
 
Messages: 5
Inscription: 09 Juil 2003 23:28

Message » 05 Oct 2017 12:00

Salut,
j'ai la même chose que toi je comprend pas se que tu veux dire
plus d'info svp, merci
librealui57
 
Messages: 376
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline


Retourner vers Intégration, Domotique, Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message