Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Nouch et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

Choix caméra de surveillance et alarme ?

Message » 17 Déc 2015 19:52

Par chez moi ce sont les ROM qui rodent, c'est pas un cadeau :evil:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2015 19:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Déc 2015 11:18

Bugbuster a écrit:+/- 1,50 m ...
Mais ce que tu as sélectionné est la rallonge après transfo, ce n'est pas du 220V. Tu pourrais aussi mettre une simple rallonge secteur.



Déballage de la caméra IP, et surprise le câble d'alimentation mesure quasi 3m, j'ai donc pris les 5 rallonges de 3m pour rien à 10€ pièces :adieu:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 18 Déc 2015 11:35

:ane: mes caméras sont intégrées, je n'ai pas tout démonté pour mesurer. Mais je ne suis pas sûr qu'il y ait autant sur mes alims.
Tu as moyen de te les faire rembourser ? :siffle:
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2406
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 18 Déc 2015 11:40

Ta le compas dans l'oeil :ko:
Je ne les ai pas encore, ils sont en attente de livraison.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 18 Déc 2015 14:28

Et pas possible d'annuler ce bout de commande non expédié ?
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2406
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 18 Déc 2015 14:55

Non, je ne pense pas.

Sinon là je galère pour reconnaitre ma camera IP depuis la barre de recherche Safari, rien n'est trouvé.

Je connais son adresse IP mais il me manque d'après ce que j'ai compris son port, mais je ne sais pas comment le trouver ...
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 18 Déc 2015 16:05

Le numéro de port devrait être indiqué dans la doc livrée avec.
Tu as 2 moyens d'accéder à la cam :
- via un navigateur
- via le soft PC livré avec
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2406
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 18 Déc 2015 16:14

C'est on, j'ai trouvé le port, cela marche avec les applis iphone :bravo:
Par contre je n'ai pas accès par le navigateur, cela me marque: "safari ne parvient pas à ouvrir la page" :zen:
Pour le logiciel, pas compatible avec MacOS, je suis entrain de regarder pour faire une virtualisation de windows XP sous Mac OS avec Virtual Box, c'est pas gagné.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 18 Déc 2015 23:22

Virtual Box m'a permis d'installer windows 7 64bits sur mon iMac, j'ai donc pu installer le soft livré avec ma caméra IP :D
Demain j'essaye de fixer les 1ères cam et de paramétrer les CPL afin de tout visualiser sur mon iMac et sur mon iPhone.
Essayer l'avertissement par mail avec le détecteur optionnel + la mise en route de l'alarme en cas de détection.

:wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Nov 2016 10:03

Hop déterrage de post :wink:
Bon alors ces caméras à installer, ça c'est bien passé ? Ton retour d'expérience depuis bientôt 1 an ?
KCS - ONKYO - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Kroutch Cinema Story - construction de ma salle en 7.2
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Home-Cinema
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Home-Cinema
 
Messages: 4516
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: (44)

Message » 13 Nov 2016 10:17

Coucou :D

Pour rappel voici les 5 caméras que j'ai installé à l'intérieur: http://www.heden.fr/55-18-Cameras-de-su ... Blanc.html
Rien à dire, cela marche bien, je dirai que si je devais changer je prendrai du 1080p.
Acheté à Grosbill.

J'en ai mis 2 autres à l'extérieur: http://www.hikvision.com/fr/Products_ac ... 16527.html
Là c'est clairement bien en dessus niveau qualité de visionnage, à terme je remplacerai mes caméras d'intérieur par celle là.
Acheté à Aliexpress.

:bravo:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37821
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Nov 2016 10:36

Bonjour,
J'ai aussi les Visioncam HEDEN de kbil69, d'ailleurs il me semble que c'est moi qui les lui avais suggéré ce produit.
La qualité de l'image n'est pas transcendante, mais le prix est réduit et l'appli smartphone gratuite marche bien.
La fonction "alarme" qui détecte un mouvement est un peu aléatoire, surtout si la caméra regarde l'extérieur (e.g. passage d'un nuage).
Pour conserver les images acquises, j'ai un petit terminal léger qui tourne dans un coin de la maison, équipé d'un serveur FTP, les photos étant stockées sur un clé USB.

Avoir une caméra de meilleure qualité est bien, mais le volume des données en vision distante va probablement augmenter + le stockage éventuel. Tout dépend de l'usage. Moi je m'en sers juste pour un check si mon alarme se déclenche.
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2406
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 13 Nov 2016 10:46

Question pratique, ces caméras savent-elles "gérer" les animaux domestiques ?
KCS - ONKYO - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Kroutch Cinema Story - construction de ma salle en 7.2
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Home-Cinema
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Home-Cinema
 
Messages: 4516
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: (44)

Message » 13 Nov 2016 10:52

Kroutch a écrit:Question pratique, ces caméras savent-elles "gérer" les animaux domestiques ?


Tu veux dire ne pas se déclencher au passage d'un petit animal ?
Le seuil de l'alarme est réglable (1 à 10), mais je ne connais pas l'algo qui gère ce seuil et je pense qu'il n'est pas très sophistiqué.
Personnellement, je ne me baserais pas sur cette alarme pour déclencher une alerte.
Bugbuster's home-cinema - le cinéma à la maison ... fait maison
Avatar de l’utilisateur
Bugbuster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2406
Inscription: 18 Mar 2005 12:02
Localisation: Ouest lyonnais, France

Message » 13 Nov 2016 11:13

L'idée est qu'effectivement l'alarme ne se déclenche pas à chaque fois que le chat monte sur une chaise :roll:
KCS - ONKYO - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Kroutch Cinema Story - construction de ma salle en 7.2
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Home-Cinema
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Home-Cinema
 
Messages: 4516
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: (44)


Retourner vers Domotique