Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

Gestionnaire de scénario CPL Legrand

Message » 03 Juil 2009 15:16

Salut à tous, ne trouvant rien sur le site, j'aurai voulu quelques infos (pour ceux qui savent :mdr: ), concernant le fonctionnement du gestionnaire de scénario CPL Legrand.
En effet, je voulais savoir comment il se connecte au réseau électrique et si lui tout seul peut commander l'éclairage, le chauffage...il n'y a pas besoin d'installer d'autre module?

Est-ce qu'il suffit de le connecter directement au tableau életrique pour qu'il s'occupe de tout? ca serait trop beau à mon avis... :(

Merci de vos réponse
Jimoul
 
Messages: 734
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2009 15:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juil 2009 18:41

Personne ne sait comment ça fonctionne?? :cry:
Jimoul
 
Messages: 734
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

petite doc

Message » 03 Juil 2009 20:50

freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 04 Juil 2009 10:04

Merci, donc si je comprends bien, en plus du gestionnaire de scénario CPL il faut des émetteurs et des recépteurs pour chaque lampes, prises éléctrique....
C'est quand même pas donné :o (800euro pour le gestionnaire et beaucoup pour tous les émetteurs recepteurs)
Jimoul
 
Messages: 734
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 05 Juil 2009 10:51

Personne pour me confirmer si oui ou non il y a seulement besoin du gestionnaire de scénario CPL Legrand pour gérer lampe, chauffage.... :mdr:
Allez quoi les gars, y en a bien un qui a ça chez lui??
Jimoul
 
Messages: 734
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 05 Juil 2009 17:03

Jimoul a écrit:Personne pour me confirmer si oui ou non il y a seulement besoin du gestionnaire de scénario CPL Legrand pour gérer lampe, chauffage.... :mdr:
Allez quoi les gars, y en a bien un qui a ça chez lui??


Je te confirme qu'il te faut des modules sorties In One pour commander lumieres, volet, chauffage.
Le gestionnaire ne va que relier une commande à une/plusieurs fonctions.


http://www.legrand.fr/professionnels/gestionnaire-de-scenarios-cpl_1265.html
pilotari
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 471
Inscription: 27 Mai 2004 20:14
Localisation: extreme sud ouest

Message » 06 Juil 2009 8:47

Ok merci beaucoup, c'est tout ce que je voulais entendre :D
C'est quand même pas donné... :-?
Jimoul
 
Messages: 734
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 07 Nov 2009 0:13

Bonjour,j'ai acheter un gestionnaire de scénario legrand et il me manque le petit connecteur réseau ,j'aimerai en acheter un et je ne sais pas ou et je ne connais pas la référence de cette objet.
Merci a vous tous de m'aider.
Cordialement.
Jack
jimmyjackmt
 
Messages: 27
Inscription: 09 Avr 2007 17:19
  • offline

Message » 07 Nov 2009 0:55

Bonjour,
Je ne suis pas sur de comprendre le problème. La prise est présente derrière et tu te demande quoi brancher dessus?
aphateyo
 
Messages: 100
Inscription: 14 Nov 2007 19:29
  • offline

Message » 07 Nov 2009 1:01

Bonsoir,merci ,Sur le gestionnaire il y a une une prise réseau en plastique transparent et quand je regarde sur la notice du site legrand il y a un petit connecteur ou on doit connecter le câble réseau pour aller sur la prise réseau en plasque transparent.
Merci.
Jack
jimmyjackmt
 
Messages: 27
Inscription: 09 Avr 2007 17:19
  • offline

Message » 07 Nov 2009 20:16

Bonjour,je vais être plus précis ,je cherche le petit connecteur du lien de la page 2 http://docdif.fr.grpleg.com/general/leg ... KJ7-03.pdf.
Merci pour ceux qui peuvent m'aider.
Jack
jimmyjackmt
 
Messages: 27
Inscription: 09 Avr 2007 17:19
  • offline


Retourner vers Domotique