Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

IP CONTROL ( appareils compatibles )

Message » 10 Avr 2012 11:21

ptinado a écrit:Bonjour et merci pour l'information, mon téléphone est un HTC Legend et mon téléviseur est un LC40LE830E.

Pourriez vous me donner me guider pour l'utilisation de cette application ? Je n'arrive pas a retrouver le téléviseur sur mon téléphone.

Avec plaisir ! (et les autres membres du forum iRules aussi, sûrement)

Sharp = Bonne pioche a priori.
(http://www.sharp.fr/cps/rde/xbcr/docume ... _OM_FR.pdf) --> Pages 58/59
Sharp permet de piloter via IP c'est SUR.

L'utilisation de iRules n'est pas très compliquée et si vous êtes sur Paris (ou RP) on pourrait se voir de façon à ce queje vous montre "comment ça marche". Je dois renconrer prochainement un autre utilisateur afin de partager nos expériences. Ca fait plus d'un an que j'utilise iRules pour piloter ampli, freebox v6, TV (infra-rouge), Mac, lumières Leds, etc.
J'y passe beaucoup de temps mais j'en suis content. Le produit évolue bien.
-> reponse en privé, je serai informa plus vite :-)
rolandtanguy
 
Messages: 160
Inscription: 20 Mai 2010 15:34
Localisation: Paris 19
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2012 11:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2012 18:48

donc je liste ceci en première page ? :
LC-46LE830E LC-40LE830E LC-46LE830RU LC-40LE830RU LC-46LE831E LC-40LE831E LC-46LE831S LC-40LE831S
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Avr 2012 13:57

Rudy A-Traxx a écrit:donc je liste ceci en première page ? :
LC-46LE830E LC-40LE830E LC-46LE830RU LC-40LE830RU LC-46LE831E LC-40LE831E LC-46LE831S LC-40LE831S


Non ;o) j'avais dit pages 58/59 ou le protocole IP est décrit de façon assez explicite.
Si tu habites pas loin de Paris, on pourrait voir ensembles si tu veux...
(J'ai une licence iRules...)
rolandtanguy
 
Messages: 160
Inscription: 20 Mai 2010 15:34
Localisation: Paris 19
  • offline

Message » 11 Avr 2012 15:32

bonjour a tous

savez-vous si le modèle sharp LC60LE635E est également pilotable via IP ?

merci
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 12 Avr 2012 15:09

si j'en crois le manuel utilisateur, je dirais oui...

http://www.sharp.fr/cps/rde/xbcr/docume ... _OM_FR.pdf
(idem voir pages 58/59)
ET VOIR page précédente de ce même forum ! la reponse y figurait déjà !

Cela dit, il semble que "toutes" les commandes ne soient pas possibles (mais est-ce réellement génant ?)
Voir ici pour plus d'infos (en anglais) : http://www.remotecentral.com/cgi-bin/mboard/rs232-ip/thread.cgi?473

wouala wouala... ;o)
rolandtanguy
 
Messages: 160
Inscription: 20 Mai 2010 15:34
Localisation: Paris 19
  • offline

Message » 12 Avr 2012 19:33

salut merci pour la réponse

cool !!!

bah du moment que j'ai le ON , OFF, les entrées et volume + et - cela me suffit
dolbyEX
 
Messages: 2256
Inscription: 08 Jan 2000 2:00
Localisation: belgique
  • offline

Message » 12 Avr 2012 23:16

dolbyEX a écrit:salut merci pour la réponse

cool !!!

bah du moment que j'ai le ON , OFF, les entrées et volume + et - cela me suffit


Pareil : on/off et format d'image... (Le son de la TV est coupé, la source est toujours la même : mon Ampli qu sert de hub A/V)
J'en suis même à me demander si c'est VRAIMENT utile la commane via IP et si je pourrais pas me contenter d'une TV moins chère et continuer d'utiliser l'IR via iTach... (les TV plasme toshiba me plaisent bien 600hz et (largement) moins de 1000 euros pour 127cm !
Bref je suis encore dans l'expectative...
rolandtanguy
 
Messages: 160
Inscription: 20 Mai 2010 15:34
Localisation: Paris 19
  • offline

Message » 27 Sep 2012 15:35

bonjour , je possède une Sony kdl46hx820 ainsi qu un ampli Onky txnr609 que j aimerai contrôler via une apli ipad/iphone a priori la tv et l ampli sont compatible ipcontrol mais j arrive pas trouver les cmd ip pour ces produits ! est il possible de les extraire de irules ou de l appli off des marques ?
tommy06
 
Messages: 1
Inscription: 27 Sep 2012 15:28
  • offline

Message » 15 Jan 2013 0:26

Denon

ASD51N - IP instructions
AVCA1HD - IP
AVPA1HD - IP
AVR1713 - IP
AVR1913 - IP
AVR1912 - IP
AVR2113 - IP
AVR2312 - IP
AVR2313 - IP
AVR3310 - IP
AVR3311 - IP
AVR3312 - IP
AVR3313 - IP
AVR3808a - IP
AVR4308a - IP
AVR4310 - IP
AVR4311 - IP
AVR4520 - IP
AVR4810 - IP
DNP720AE - IP
TU604CI - All TC drivers - IP


Marantz

NA7004 - IP
NR1602 - IP
NR1603 - IP
SR5006 - IP
SR5007 - IP
SR6006 -IP
SR6007 - IP
SR7005 - IP
SR7007 - IP
UD7006 - IP


Onkyo

TXNR1009 - IP
TXNR1010 - IP
TXNR3010 - IP
TXNR414 - IP
TXNR509 - IP
TXNR5010 - IP
TXNR515 - IP
TXNR609 - IP
TXNR616 - IP
TXNR709 - IP
TXNR717 - IP
TXNR809 - IP
TXNR818 - IP


Pioneer

BDP140 - IP
BDP440 - IP
BDP450 - IP
BDPLX55 - IP
KRP500M - IP
KRP600M - IP
SC2022 - IP
SCLX56 - IP
SCLX75 - IP
SCLX76 - IP
SCLX85 - IP
SCLX86 - IP
VSX1021 - IP
VSX1122 - IP
VSX527 - IP
VSX827 - IP
VSX921 - IP
VSX922 - IP
VSXLX55 - IP


Yamaha

BDA1010 - IP
BDS1067 - IP
BDS671 - IP
DSPZ11 - IP
DSPZ11 - IP (function tree)
DSPZ7 - IP
DSPZ7 - IP (function tree)
RXA-810 - IP
RXA-1010 - IP
RXA-2010 - IP
RXA-3010 - IP
RXV3900 - IP
RXV3900 - IP (function tree)
RXV-671 - IP
RXV-771 - IP
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Jan 2013 0:39

Ampli pioneer VSX-2021. Comme le restant de la gamme via le port TCP 8102.
Samuel14
 
Messages: 449
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 17 Jan 2013 17:57

Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Jan 2013 22:58

La TV Pioneer PRO-141FD, ne serait elle pas le modéle américain du 5090H?

Puis je comprendre que mon Kuro est compatible IP? Ou seul le modéle americain est concerné..?!
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 18 Jan 2013 8:58

Il faut essayer. Mon plasma est dans la liste, je peux le commander via l'appli iPhone de la marque mais je n'ai jamais réussi avec irule.
Samuel14
 
Messages: 449
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 18 Jan 2013 23:44

Ok merci! :wink:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 22 Fév 2013 1:13

Salut!

J'ai des soucis pour piloter mon ampli Pioneer en IP, pas moyen de l'allumer..
Par contre il s'éteind..

J'ai cru comprendre que la connection IP était inactive, ampli éteint.. Si quelqu'un pouvait m'expliquer comment résoudre ça..

Merci!
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline



Retourner vers Domotique

 
  • Articles en relation
    Dernier message