Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

Le post de ceux qui font du Crestron (ou interessés)

Message » 14 Fév 2012 18:07

Bonjour,

il y a un groupe sur Yahoo: http://tech.groups.yahoo.com/group/Crestron/
Notamment, dans la partie Files, le "Crestron Programming Cookbook"
Un tutoriel sur : http://crestron.davidcamerondesign.com/
ainsi que: http://crestrontutorials.blogspot.com/
Pas mal de documents aussi directement sur le site de Crestron (mais je suppose que tu les as déjà), dont le Simpl Windows Primer.
Dans cette discussion: http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1212130, il y a des avis intéressants sur la programmation Crestron pour les non-professionnels.

Cordialement
Olivier
orobert
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 217
Inscription: 05 Sep 2007 20:57
Localisation: Montrouge
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2012 18:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2012 18:27

Merci Olivier pour tous tes précieux Liens,certains vont servir dans pas très longemps :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 14 Fév 2012 18:27



Et en exclu HCFR, voici les schémas techniques des futurs processeurs AV3 et PRO3 : :wink:

av3.jpg
AV3


pro3.jpg
PRO3
Tron
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1860
Inscription: 02 Déc 2002 18:39
Localisation: 44
  • offline

Message » 14 Fév 2012 19:01

pour info sur digital16/9,je viens de faire rajouter Crestron qui n'était pas présent dans la liste des marques proposées pour lister son matos :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 14 Fév 2012 19:06

Néon, pourquoi un pro 2 et pas un AV2? Sinon bien vu le passage à cette série 2! J'imagine suite à un échange avec le renard! :mdr:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Fév 2012 19:24

parce que j'ai trouvé un Pro2,et non un AV2 :mdr:
c'est en fait juste que je me rend compte,que il est préférable de faire les chose biens des le départ,plutot que d'avoir à recommencer....et surtout le mp2e que j'avais,n'etait pas encore réglé,et le vendeur,ne me poussait pas spécialement à la consso :wink: ...j'ai donc preféré,pour un peu plus cher,passer sur le model,ou il y a déja de quoi faire...en fait je vais revendre une ou 2 cartes,en trop :hehe:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 14 Fév 2012 20:45

Tu auras quoi comme cartes en trop?

Clairement, il vaut mieux étudié parfaitement son besoin présent et anticipé au mieux les évolutions pour ce genre de machine.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Fév 2012 9:39

des cartes rs232 C2Com3, mon modele est livré avec 3 de ces cartes... :o

je prefere rajouter une carte IR genre C2IR8 vu que de base il y a deja de quoi faire en rs232 sur l'appareil
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 15 Fév 2012 10:36

Erf, j'ai également assez de ports RS232. Je regarde pour une carte additionnel de contacts secs.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Fév 2012 12:22

a quoi te servent ces contacts sec?
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 15 Fév 2012 12:49

Utilisation avec des cartes relais pour des motorisations :wink: Faut que je bosse là-dessus mais pas avant d'avoir avancé plus en profondeur la renovation de mon appart.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Fév 2012 19:21

je viens de recevoir mon Pro2...reste juste a comprendre comment cela fonctionne 8)

bon en tout cas...cela fait de zolies lumières :mdr: :oops:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 22 Fév 2012 10:41

Bonjour a tous,

Quelqu'un pourrai m'indiquer comment faire une macro avec des ordres ir/ip/rs232 ?

Merci.
ale41
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 116
Inscription: 16 Fév 2011 10:20

Message » 26 Fév 2012 18:03

ale41 a écrit:Bonjour a tous,

Quelqu'un pourrai m'indiquer comment faire une macro avec des ordres ir/ip/rs232 ?

Merci.


??? :(
ale41
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 116
Inscription: 16 Fév 2011 10:20

Message » 26 Fév 2012 21:32

la réponse m'interesse aussi :wink:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline



Retourner vers Domotique

 
  • Articles en relation
    Dernier message