Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

[MyHome] questions/réponses

Message » 04 Mai 2011 8:58

plaza-photo a écrit:Tu aurais les références des inter avec actionneurs que je regarde ca ?


+1 ça m'interesse aussi ;)
Chrissou
 
Messages: 3161
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2011 8:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2011 17:28

alors la ref chez legrand: 67249 et bticino: 75424 ou 75124 c est encore moins cher que je pensais 47€ pour la version la plus basique
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 523
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen

Message » 04 Mai 2011 20:03

kiteur27 a écrit:alors la ref chez legrand: 67249 et bticino: 75424 ou 75124 c est encore moins cher que je pensais 47€ pour la version la plus basique


Effectivement c'est plus que correct
Chrissou
 
Messages: 3161
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 04 Mai 2011 20:08

Oui sur ce coup la je comprends pas trop leur politique tarifaire, c'est moins cher qu un inter seul
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 523
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen

Message » 05 Mai 2011 10:16

bah ils se disent peut-être qu'il est moins avantageux de câbler comme ça plutôt que juste avec le bus (on perd l'un des intérêt du bus au final)
plaza-photo
 
Messages: 86
Inscription: 11 Jan 2011 0:25
  • offline

Message » 09 Aoû 2011 18:52

Plaza,

tu utilise homeseer?
tu as reussi a commander myhome par homeseer?
ca m'interesse!
jpcolin2
 
Messages: 115
Inscription: 08 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 09 Aoû 2011 19:38

Salut oui ça marche regarde ici http://www.touteladomotique.com/forum/v ... php?t=5217
A +
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 523
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen

Message » 12 Aoû 2011 13:08

Oui j'ai réussi, ca fonctionne bien, le seul problème est que comme je ne sais pas faire de dll pour l'intégrer en tant que script dans HS, je ne peux pas utiliser par exemple les boutons ON/OFF sur le panneau des devices.

Par ailleurs, je ne sais gérer que les luminaires et les prises électriques (je n'ai pas fait de bus pour l'alarme et la sonorisation de la maison ;) )
plaza-photo
 
Messages: 86
Inscription: 11 Jan 2011 0:25
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 15:20

kiteur27 a écrit:pour le module je te l accorde c est juste en 2A, il existe en une seul sortie en 4A.
Tu ne m avais pas dis que tu utilisais homeseer, dans ce cas si tu es capable d écrire un scripte pour homeseer qui gère le module USB/BUS pour envoyer des commande openweb ya aucun soucis. Moi je le fais avec le serveur WEB
pour le BUS pour ma maquette de test j utilise du simple fil electrique et ca marche très bien, en discutant avec le tech de chez hager pour le KNX il m a dit qu on pouvais utiliser du câble réseau, ca doit pouvoir se faire aussi pour le myhome, mais bien respecter les distances entre la puissance et le bus. Comme je te l ai dis bticino préconise plusieurs type de bus en fonction de l utilisation. Il y en a un qui peut tout faire, un autre juste les automatismes, et je crois qu il y en a un 3ieme....
Les 2 inters que tu sites sont différent, dans le sens ou il ne possède pas les même logement pour configurateur derrière, le 67242 a plus de fonction possible comme la gestion de l audio en plus des volet et de l éclairage


Kiteur,

Tu gère ton myhome par Homeseer en passant par le serveur web de BT?
Ca m'interesse car moi je ne sais pas comment faire, je pensais acheter le L4886 SDK et programmer ca avec l'air de photo-plaza, mais comme j'ai deja un serverweb de BT, ca m'arrangerais si je pouvais l'utiliser pour controler tout ca avec le retour d'etat!
ca fonctionne chez toi?

Merci

bàt
jpcolin2
 
Messages: 115
Inscription: 08 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 19 Aoû 2011 16:22

non je gère pas avec homeseer, mais je pense que tu peux tres bien le faire avec le serveur web de BT, pas besoin du L4886SDK, cest quoi le langage de script de homeseer? j avais fait un ptit script en python pour eventghost. Je me suis jamais sur la question retour d'état
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 523
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen

Message » 20 Aoû 2011 8:50

oui je sur qu'on peut le faire avec le webserver de BT (mh200) mis j'ai aucune idée de comment faire!
donc je vais probablement prendre le l4686sdk et suivre les conseils de Franck (dragonnoir)
sinon tu gere avec quoi ton myhome?
jpcolin2
 
Messages: 115
Inscription: 08 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 22 Aoû 2011 13:49

tu ne te serts plus d''iviewer JP ?
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 22 Aoû 2011 23:41

si si bien sur, j'ai plus trop avancé dans mmon interface, mais bon, faut que je m'y remette, surtout que j'ai une apple tv 2 mnt avec xbmc, est que j'aimerais bien intégrer ca dans iviewer, mais ca a pas l'air simple!!
homeseer c'est pcq à l'époque j'avais mis un ecran touch dans le mur avec un eeebox et la j'aimerai qd meme pouvoir l'utiliser pour la domotique aussi!
et de ton coté des nouveau développement sur iviewer?
jpcolin2
 
Messages: 115
Inscription: 08 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 02 Nov 2011 14:31

le calme plat ici!
personne qui commande myhome par homeseer ou autre?
jpcolin2
 
Messages: 115
Inscription: 08 Juil 2010 19:54
  • offline

Message » 08 Avr 2012 13:19

Voici quelques vidéo d'intégration de l 'openwebnet sur un contrôleur Zwave Vera2



première vidéo utilisation dans l interface web du contrôleur

http://www.youtube.com/watch?v=20JAtXL9Y7M



utilisation d'un détecteur de mouvement zwave pour commander la lampe

http://www.youtube.com/watch?v=RAf9ZEz7rQU



utilisation du Karotz

http://www.youtube.com/watch?v=PBKmzLXiiHw



utilisation de l'application Ipad automator

http://www.youtube.com/watch?v=2dzSc_jySpk



Avantages: utilsation de tout l'écosystème Zwave/Vera avec le myhome

détecteur, thermostat etc... en radio maillé comme le zigbee

possibilité de faire des scénarios avec script en lua



La réactivité est vraiment bonne à vérifier avec plus d'actionneur, il me reste à intégrer le retour d'état
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 523
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen


Retourner vers Domotique