Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jacky67 et 7 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Ecran alphavision

Message » 29 Jan 2011 21:19

Ba oui en même temps, tester avec les 2.
djjulian
 
Messages: 49
Inscription: 29 Déc 2010 23:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Jan 2011 21:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Jan 2011 21:24

Là il y a souci alors. Envoie un mail au service technique. Ils sont assez réactifs.
aliennette
 
Messages: 397
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 29 Jan 2011 21:30

Donc vous dites qu'il faut que je le face descendre donc il descend et quand je veux enregistrer la position j'appuie sur stop + bas en même temps ?
djjulian
 
Messages: 49
Inscription: 29 Déc 2010 23:41
  • offline

Message » 29 Jan 2011 21:36

Oui
aliennette
 
Messages: 397
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 29 Jan 2011 21:43

Sa bip même pas quand j'appuie sur les 2 en même temps
djjulian
 
Messages: 49
Inscription: 29 Déc 2010 23:41
  • offline

Message » 29 Jan 2011 21:44

ça ne doit pas faire de bip.
aliennette
 
Messages: 397
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 10 Fév 2011 11:04

Perso ils sont en train de me renvoyer une nouvelle télécommande :-?

En fait, avec la télécommande, j'appuye sur bas, l'écran descend (normal) mais impossible de l'arrêter.
Quand il est en bas (ou en position intermédiaire si j'ai utilisé le bouton stop du boitier filaire) et que je veux le faire remonter, opération impossible avec la télécommande, je suis obligé d'utiliser le boitier filaire :-?



Sinon pour l'odeur, je l'ai laissé ouvert quelques jours/semaines et maintenant c'est bon, par contre la toile gondole sur les cotés, je pensais que c'était normal vu le faible poids de la barre du bas mais à priori ça ne la fait pas pour tout le monde? :roll:
Aurel69
 
Messages: 1568
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 10 Fév 2011 18:35

Gondoler non. Elle se courbe un peu vers l'intérieur de la toile mais ce n'est pas gênant.
aliennette
 
Messages: 397
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 10 Fév 2011 18:38

Ah oui donc elle se courbe quand même de chaque coté, surtout en bas c'est ça?
Aurel69
 
Messages: 1568
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 10 Fév 2011 18:47

Je dirais plus au milieu. Mais ça ne gondole pas.
aliennette
 
Messages: 397
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 16 Fév 2011 11:05

Bonjour,

Je cherche un écran 16/9 motorisé de base 220 (dimension apparemment pas si fréquente), toile mate, gain 1.0, et j'ai vu qu'Alpha Vision en proposait un, à un prix raisonnable qui plus est (ce modèle-ci).

Ma question porte sur la fixation : je voudrais le fixer au plafond d'une cave aménagée, et ce plafond n'est pas plan (mini-voutes de briques creuses entre barres métalliques, ce genre de forme : _/^\_/^\_/^\_, la distance entre 2 barres métalliques étant de 63cm). Je compte fixer le carter sur 2 barres métalliques espacées d'un multiple de 63cm, soit 189cm (non c'est pas simple ! :lol: ) Bref, pouvez-vous me confirmer que cet écran est fourni avec 2 équerres de fixation au plafond librement positionnables en écartement sur le carter ?

Merci de votre aide !
FabriceB
 
Messages: 40
Inscription: 30 Déc 2003 15:35
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 16 Fév 2011 11:20

Non ce n'est pas libre.
Au bout du carter il y a des fixations pour plafond ou mur, mais c'est fixe et intégré aux embouts du carter et 189cm ça peut pas aller puisque ton carter fera 243cm.
Mais il n'y a pas de fixation librement positionnable tout au long du carter.
A savoir que je crois qu'ils vendent aussi des kits d'écartement pour les fixations, donc à voir si c'est valable pour toi

Sinon en prenant une barre métal de plus d'écartement au plafond pour avoir 252cm.. comparé au 243cm du caisson, suivant la section de tes barres métal ça peut le faire sans rien modifier ou alors en mettant juste une équerre pour te prendre sur le coté de la barre et non dessous :)
Aurel69
 
Messages: 1568
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 16 Fév 2011 13:23

Merci Aurel69 pour ta réponse. Pourtant le descriptif du produit sur le site AlphaVision est le suivant :
prévu pour une fixation flexible au mur ou au plafond
suspension non apparente grâce à deux équerres mobiles intégrées au dos du carter

Effectivement, il y a toujours la possibilité de bricoler un support de type barre métallique, je cherche simplement une alternative plus simple avant d'envisager cette solution. Je vais poursuivre mes investigations...
FabriceB
 
Messages: 40
Inscription: 30 Déc 2003 15:35
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 16 Fév 2011 13:26

Ah... ben c'est peut-être différent du mien alors...
Demande leur directement au pire ce que celà sous-entend, ils sont très attentifs sur les demandes des clients :)

D'ailleurs en ce qui me concerne, nouvelle télécommande reçue et cette fois c'est bon ça marche :)
Aurel69
 
Messages: 1568
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 16 Fév 2011 13:55

Bon SAV, c'est déjà ça :D
J'ai posé ma question à AlphaVision sur tes conseils.
FabriceB
 
Messages: 40
Inscription: 30 Déc 2003 15:35
Localisation: Yvelines
  • offline



Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message