Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans de projection (fixes, déroulants, ouvrants, motorisés...)

Ecran alphavision

Message » 16 Fév 2011 14:14

Euh désolé Aurel mais tu te trompes. C'est libre de positionnement. Je confirme car j'ai un modèle Design aussi.

Au passage cool pour ta nouvelle télécommande Aurel
aliennette
 
Messages: 389
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2011 14:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2011 14:22

Donc on doit pas avoir le même boitier, peut-être une histoire de dimensions, moi c'est un petit 200cm et les fixations sont au bout avec au choix mur ou plafond mais c'est visible.
Aurel69
 
Messages: 1568
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 16 Fév 2011 21:53

Bonsoir,

Je confirme après réponse d'Alphavision que les points de fixation sont librement positionnables.
Je pense que je vais donner suite :lol:
FabriceB
 
Messages: 40
Inscription: 30 Déc 2003 15:35
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 16 Fév 2011 22:04

... J'ai donné suite ! :mdr:
FabriceB
 
Messages: 40
Inscription: 30 Déc 2003 15:35
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 26 Fév 2011 9:16

Bonjour je viens vers vous pour avoir un avis.
J'ai mon écran qui à comme des taches
Il est neuf, je l'ai acheté il yu a un peu plus d'un mois, et le temps de tout installé ..

En fait, j'ai l'impression que ce ne sont pas des taches mais plutôt qu'il est un peu gondolé a quelques endroits , et je pense que c'est cela qui fait quelques ombres à l'écran ..
Je les vois surtout quand l'image est d'une couleur uniforme et qu'elle se déplace .. Assez net sur un match de foot par exemple .. ..
Bon ma femme me dit que je suis trop perfectionniste .. mais bon quand on le sait c'est pénible ..

Voici quelques photos qui montrent l"état de l'écran, qui est neuf ..
On voit qu'il y a comme des bulles devant et derriere, .. et il gondole sur les côtés ..
Mais en fait, c'est surtout les bulles qui me font des ombres.. et c'est penible ..
Est ce normal ? Dois je appeler alphavision ? ...
Sinon il est bien ..

http://datattt.free.fr/DSCF0034.JPG
http://datattt.free.fr/DSCF0036.JPG
http://datattt.free.fr/DSCF0037.JPG

voici ce que ca donne, des ombres , mais bon avec l'appareil photo on ne les voit pas comme la réalité ..
http://datattt.free.fr/DSCF0042.JPG
http://datattt.free.fr/DSCF0044.JPG
Il y a aussi des bandes horizontales distances de 30 cm , parallèles .. je pense que c'est en s'enroulant autour de l'axe , cela fini par prendre un trace ..

Alors vous avez la même chose chez vous ou alors mon écran a un problème ..

Merci pour votre aide ..
ericson89
 
Messages: 665
Inscription: 26 Fév 2011 9:15
  • offline

Message » 26 Fév 2011 9:25

Ça me le fait aussi mais je l'avais jamais remarqué. Par contre ça le fait moins fort que ce que l'on voit en haut à droite de ton écran. Je retrouve si on regarde bien de profil, les bandes distantes de 30 cm mais c'est invisible en face.
aliennette
 
Messages: 389
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 26 Fév 2011 11:40

Pour le gondolement qui est sur la hauteur à droite, ok ça doit se voir en projection (j'ai le même mais vraiment sur le bord de la bande noire), surtout quand le paysage défile à l'écran, par contre pour les petits ronds de gondolement au milieu, je viens de le remarquer également (mais bien moindre par rapport à toi) mais ça se voit pas en projection, ça ne peut pas faire d'ombre puisque le projecteur projète de face ou presque :)
Aurel69
 
Messages: 1568
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 26 Fév 2011 15:48

en fait en projection le gondolement à droite ne se voit pas..
Mais on voit les bandes horizontales et les taches ..
Sur une image avec pleins de details, c'est nickel
Mais sur une image remplie d'une couleur et sans trop de details, c'est assez net ..
Hier pendant le generique d'un film on voyait bien les bandes horizontales ..
ericson89
 
Messages: 665
Inscription: 26 Fév 2011 9:15
  • offline

Message » 26 Fév 2011 15:49

Si ça te gêne vraiment, envoie un mail à Alphavision.
aliennette
 
Messages: 389
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 27 Fév 2011 10:48

Je vais essayer de faire une vidéo de ce que je vois .. Mais pas facile ..
En fait ces taches ne sont pas des ombres mais je pense que ces bulles font que la lumiere de se réfléchit pas de la même façon donc une différence de luminosité .. et cela se voit quand une image se déplace, cela fait des différences de lumières ..

Il semble que je sois le seul à les voir ..

Ou alors je peux essayer de nettoyer l'écran .. mais ca me fait peur .. pas envie d'ajouter d'autre tache ..
ericson89
 
Messages: 665
Inscription: 26 Fév 2011 9:15
  • offline

Message » 27 Fév 2011 10:52

Ah mon avis ce n'est pas des bulles. Juste que la toile gondole un peu. La laver ne servira à rien.
aliennette
 
Messages: 389
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 27 Fév 2011 17:01

Salut,

Pourriez-vous me dire de quel côté sort le câble électrique pour l'alimentation du moteur ?

Modèle Slender Line Plus 220 x 124 /16:9

Idéalement à droite si possible, et je ne sais pas si je place la prise au mur ou au plafond.

Eventuellement si quelqu'un a une photo ;)

Merci
vr51
 
Messages: 58
Inscription: 27 Nov 2007 0:02
  • offline

Message » 27 Fév 2011 17:06

J'ai le Design mais je ne pense pas que ça change grand chose. La prise est à droite et est assez longue pour aller en bas.

[url=http://www.le-homecinema.com/forum/img/12988172483.JPG]
Image
[/url]
aliennette
 
Messages: 389
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 27 Fév 2011 17:06

[quote="aliennette"]J'ai le Design mais je ne pense pas que ça change grand chose. La prise est à droite et est assez longue pour aller en bas.

Image
aliennette
 
Messages: 389
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 27 Fév 2011 17:09

Idem à droite, mais si la prise est en bas il faut qu'elle soit à l'applomb à plus ou moins 50cm de chaque coté.
Aurel69
 
Messages: 1568
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)



Retourner vers Ecrans de projection

 
  • Articles en relation
    Dernier message