ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 14 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EP] 2010 - Plasma 3D Samsung PS63C7700 & PS50C7700

Message » 25 Sep 2010 19:47

Ce n'est effectivement q'une question de purete de signal la prise de terre elle seule ne permettra pas d'enlever le buzz elle protege l'installation voila tous mais ne garantira en aucun cas qu'il n'y est pas de faible variations ce que la tele ne supporte pas.La tele et les box sont numeriques mais pas le reseau c'est pour ça que certain aurons du buzz a certaines heures ou certain momment et apres plus de buzz
nerons
 
Messages: 82
Inscription: 13 AoĂ» 2010 13:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2010 19:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Sep 2010 23:44

je me demande donc si je ne peux pas jouer directement au niveau de mon disjoncteur en ajoutant un petit quelque chose pour filtrer ou si une prise parasurtenseur poura regler le probleme. Mon install electrique est assez propre et recente. Et surtout je sais que cela ne viens d'aucun autre appareil...

En journée pas de souci mais en soirée si je met le niveau sonore en dessous de 5 le buzz est assez gênant.

C'est franchement le seul point faible de cette TV a mes yeux.
seaka
 
Messages: 309
Inscription: 07 Jan 2007 14:37
  • offline

Message » 26 Sep 2010 2:06

Si tu veux le parasurtenseur a mon avis ne servira a rien mais bon... on sait jamais si c'est un prb de surtension,tu peux essayer.Au niveau du dijo ya rien a faire.A moins que ton parasurtenseur soit d' une tres grande qualite et la tu peux le jouer mais je serai fort etonné que ce soit dans ce sens . Tu auras davantage en 240 et c'est ça qui arrete le buzz, chose que j"ai essaye chez des potes ,si tu passes en 240 ce qui n'est pas possible partout ya plus de de buzz
nerons
 
Messages: 82
Inscription: 13 AoĂ» 2010 13:24
  • offline

sous-titres

Message » 26 Sep 2010 11:27

Bonjour,

Il me semble que depuis la mise à jour l'affichage des sous-titres pose problème.
Parfois, la fin manque, "ça" devient "cc", etc...
Quelqu'un a constaté la même chose ?
phil4630
 
Messages: 12
Inscription: 22 AoĂ» 2010 19:08
  • offline

Message » 26 Sep 2010 12:57

Donc la solution pour Ă©liminer ce buzz serait un onduleur ? !!!!!!!!!!!!!!
poverliner
 
Messages: 1452
Inscription: 21 Sep 2003 21:48
Localisation: 19 Corrèze
  • offline

Message » 26 Sep 2010 13:44

Bonjour Ă  tous,

ça y est j'ai ma 63c7700 depuis hier et j'en suis très content, par contre j'ai deux questions et je n'ai pas trouvé les réponses dans le post.

1/ Qu'est-ce le timeshift ? J'avoue que je ne suis pas sûr d'avoir compris et d'y voir un intérêt
2/ J'ai lu dans le post qu'il était possible de programmer à l'avance l'enregistrement et ce même si c'est compliqué, je n'ai pas trouvé le mode opératoire et je ne vois comment faire

Merci d'avance si vous pouvez me répondre

En tout cas une bien belle image et j'ai testé la 3D avec Motorstorm et Tempête de boulettes géantes et c'est vraimeent beau.

Bonne journée

Serge
SergeG
 
Messages: 82
Inscription: 09 Sep 2005 11:02
Localisation: IDF
  • offline

Message » 26 Sep 2010 14:14

Le timeshift c'est un peu comme.. la reprise du direct .. donc sa enregistre et si
disons tu doit aller au chiottes .. tu peu mettre en pause et reprendre la lecture
du direct ! Mais bon perso j'ai jamais essayé parcqu'il faut passer par le decodeur
tnt interne de la télé..(le satellite aussi il me semble.. j'suis pas sur !) et c'est par
ce mĂŞme moyen que tu peu programmer unenregistrement sur le guide..
mais apparement c'est pas vraiment au point leur truc !!
Vernam
 
Messages: 866
Inscription: 11 Avr 2006 0:45
  • offline

Message » 26 Sep 2010 15:40

Merci Vernam j'y vois plus clair

Bon dimanche

Serge
SergeG
 
Messages: 82
Inscription: 09 Sep 2005 11:02
Localisation: IDF
  • offline

Message » 26 Sep 2010 17:34

L'onduleur est en effet une des meilleuires solutions mais attention pas n'importe lequel faudrais demander a Vernam ou Basthi qu'ils retrouve lequel car je m'en souviens plus ou attendre que je voie mes potes qui l'on mis et ça marche a merveille mais c'est cher
nerons
 
Messages: 82
Inscription: 13 AoĂ» 2010 13:24
  • offline

Message » 26 Sep 2010 17:39

Pour le timeshift c'est pourri ,ça marche pas vraiment bien meme sur sat et tu peux faire confiance a Vernam ils ont bien besoin d'ameliorer le procedé
nerons
 
Messages: 82
Inscription: 13 AoĂ» 2010 13:24
  • offline

Message » 26 Sep 2010 17:47

Bonjour à tous, je me permet de vous faire partagez mon réglage perso(pour source ps3 ou autres hd)

Voici la page ou je l'ai posté:

viewtopic.php?f=1344&t=29942024&start=375

Essayez et dites moi se que vous en pensez.

A vous :)
saik777
 
Messages: 29
Inscription: 28 Juin 2010 2:45
  • offline

Message » 26 Sep 2010 18:04

Poursuite de la discussion du sujet sur viewtopic.php?f=1344&t=29949066#p174122245

Idematoa,
Staff Image
Avatar de l’utilisateur
Idematoa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11634
Inscription: 10 DĂ©c 2006 13:59
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message