Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP] 2013 : Plasmas Panasonic ZT60 (60 pouces)

Message » 16 Fév 2016 10:04

STANIS a écrit:Hello,
Je crois que MacMehdi va vendre le sien aux alentours de 1500€...une affaire... :D :oops: :wink:


:siffle:
MacMehdi
 
Messages: 1224
Inscription: 21 Nov 2006 0:07
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2016 10:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2016 15:12

Message supprimé comme sa pas de traducteur
Dernière édition par tunisiano27 le 21 Fév 2016 16:12, édité 1 fois.
tunisiano27
 
Messages: 175
Inscription: 29 Mar 2010 0:31
  • offline

Message » 21 Fév 2016 15:18

Et ?
nemesis45
 
Messages: 218
Inscription: 23 Fév 2003 12:51
Localisation: Orléans [45]
  • offline

Message » 21 Fév 2016 15:26

Je vais essayer de trouver un traducteur et on verra pour te répondre.
STANIS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 456
Inscription: 25 Oct 2002 8:52
Localisation: Tout la Haut
  • offline

Message » 21 Fév 2016 15:30

yaume a écrit:Bonjour,
Combien côte actuellement un ZT60 sur le marché de l'occasion ?

1 exemplaire à 5k€ sur LBC
http://minilien.fr/a09ibk
nemesis45
 
Messages: 218
Inscription: 23 Fév 2003 12:51
Localisation: Orléans [45]
  • offline

Message » 07 Juil 2016 7:43

Mise à jour inattendue:

Jul. 5, 2016
Ver. 3.885
Improve network functions.
MacMehdi
 
Messages: 1224
Inscription: 21 Nov 2006 0:07
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 09 Juil 2016 8:50

Je n'ai pas cette mise à jour.
Elle se fait via le téléviseur ou en téléchargeant le firmware sur le site de Panasonic ?
CHILLY
 
Messages: 266
Inscription: 24 Mai 2006 6:37
Localisation: Centre
  • offline

Message » 09 Juil 2016 9:23

Via le téléviseur en ouvrant le menu de Réseau/Mise à jour du logiciel

Sinon sur le site de panasonic aussi: http://av.jpn.support.panasonic.com/sup ... is_03.html
MacMehdi
 
Messages: 1224
Inscription: 21 Nov 2006 0:07
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 09 Juil 2016 9:44

Merci je n'étais pas passé par réseau. Il y a tellement de menus que je ne m'en rappelais plus. J'étais allé dans Configuration / Menu système / Mise à jour du logiciel et cela n'avait rien trouvé.
Mise à jour en cours.
CHILLY
 
Messages: 266
Inscription: 24 Mai 2006 6:37
Localisation: Centre
  • offline

Message » 18 Aoû 2016 20:23

MacMehdi a écrit:Mise à jour inattendue:

Jul. 5, 2016
Ver. 3.885
Improve network functions.

:o :o :o ...Après 2 ans de silence radio Pana se réveille et nous offre ce nouveau firmware. Qui l'eu cru ? Sympa qu'il y ait un minimum de suivi alors que Pana avait annoncé l'abando complet de ses plasmas.
syntaxx_error
 
Messages: 5333
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline

Message » 29 Déc 2016 11:50

Bonjour a tous,

Connaissez-vous des vidéos vraiment performante pour enlever des traçasses de logo, "TF1", car barre de défilement n'ai pas efficace :cry: .

Bonne a tous :wink:
Audiophile061
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 628
Inscription: 08 Oct 2015 7:11
  • offline

[EPP] 2013 : Plasmas Panasonic ZT60 (60 pouces)

Message » 29 Déc 2016 12:43

Bienvenu a écrit:Bonjour a tous,

Connaissez-vous des vidéos vraiment performante pour enlever des traçasses de logo, "TF1", car barre de défilement n'ai pas efficace :cry: .

Bonne a tous :wink:

si la barre de défilement ne les enlève pas, c'est peine perdu, sur mon VT50 j'ai aussi des traces persistante de logos, et c'est ineffaçable.
A l'époque, pourtant, on nous disait que le burning sur les dernières générations de plasma, c'était fini...
Dernière édition par Yoda le 29 Déc 2016 15:07, édité 1 fois.
Diffuseur : Panasonic TX-65VT50 Source: Panasonic DMP-BDT500 Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony Ultimate One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Avatar de l’utilisateur
Yoda
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5704
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline

Message » 29 Déc 2016 13:48

Vraiment dommage, je vais devoir le vendre ici.
Audiophile061
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 628
Inscription: 08 Oct 2015 7:11
  • offline

Message » 31 Déc 2016 23:42

Aucun système n'enlève les traces rapidement. Elles partent doucement avec le temps si tu ne regardes plus les images qui les provoquent. Quand j'ai acheté mon second ZT60, il était très marqué par un logo BeIn sport que regardait le précédent proprio. C'est resté un certain temps, puis maintenant je n'ai plus rien de ce logo mais c'est Gulli qui est maintenant marqué car mes enfants passent du temps dessus.
MacMehdi
 
Messages: 1224
Inscription: 21 Nov 2006 0:07
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 01 Jan 2017 19:36

Le logo Beinsport vient de changer. Une vraie plaie ce logo pour nos vénérables plasma. Il était gros, contrasté et bien blanc. Il laissait des traces en effet mais qui partent avec le temps. J'espère que le nouveau logo sera plus conciliant. Il est plus petit et coloré. :wink:
lobs7052
 
Messages: 4684
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message