Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

3 mètres de recul, 1500 euros, que choisir ?

Message » 04 Jan 2009 21:32

Re,

Oué ça va faire comme pour choisir mon ampli et mes HP je vais mettre un an voir plus !!! :mdr:

Nan je trouve juste dommage que des TV à 1500€ soient pas polyvalentes....

J'ai un 32" LCD Sharp (Dans ma chambre..... :wink: ) branchée sur ma DM800 HD en HDMi et effectivement sur certaine chaine en SD c'est pas top, sur d'autre c'est bien.... La HD (même si l'écran est HD ready) c'est super bien!!!
Enfin en moyenne c'est plutôt pas mal je trouve (pour une chambre) avec un recul de 2m50....à peu près et je suis tout le temps en face, car allongé!! :mdr:

J'ai un soucis d'encombrement pour partir sur un 50" en hauteur.... je collerai une photo pour vous montrer mon soucis.... :cry:

Donc voilà, je vais pas trop raconter de conneries et aller comparer en magasin après je pourrais juger et donner un avis plus concret....

Merci,
a+

PS: Un plasma et une PS3 c'est compatible? Ecran qui marque un mythe?
seukyom
 
Messages: 337
Inscription: 10 Nov 2004 20:15
Localisation: Le MANS

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2009 21:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2009 21:33

Mahler a écrit:j'ai profité d'une offre qui est malheureusement téminée. désolé. :wink:



OK :wink:
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5235
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 04 Jan 2009 21:49

Pour avoir joué à la PS3 avec un Pana 42PZ70, c'est tout à fait compatible
Le marquage n'est plus vraiment un souci, notamment sur les Panasonic et Pioneer récents.

C'est même mieux pour les jeux.
Avec un bon plasma, les mouvements seront plus nets que sur un LCD.
Et pas de lag
marmotte-o-myrtilles
 
Messages: 410
Inscription: 18 Déc 2008 14:34
  • offline

Message » 05 Jan 2009 13:36

marmotte .................
jours J - 2 avant les soldes et (peut etre) le grand craquage c'est simple tu es notre heros !!!!!!!!!!!!!!
RE bonne annee tvistisque a tous .............. MAIS ATTATION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! il vont peut etre inventer le redevance" tvariable " en fonction du nombre de poste ET surtout en fonction de la taille !!!!!!!!!!!!!!!!! ..........................................de celui ci
du coup un ptit 36 cm en bon etat m'interesserait ........................
loulou2001
 
Messages: 67
Inscription: 29 Déc 2008 11:34
  • offline

Message » 05 Jan 2009 21:53

J'hésite entre un Canon à SED, un Sony à FED ou un Samsung à OLED :)
Ca va être compliqué parce que mon budget se limite à quelques milliards de dollars :wink:
marmotte-o-myrtilles
 
Messages: 410
Inscription: 18 Déc 2008 14:34
  • offline

Message » 06 Jan 2009 11:14

chers membres de commentcamarche.com tout d'abord bonjours a tous voila je vous ecrit mon probleme : je n'arrive pas a chopper canal plus sur mon iphone malgre mon compte debite plus la location d'un recepteur sattelitaire portatitif russe et dernier cri ........... j'ai des bandes noirs qui me paraisse un pu grise et parfois ( mais quand meme !) et il affiche les plans de certaines centrale nucleaires dont je n'aipas l'usage personnellement voila je vous laisse et j'espere que vous pourrez m'aider a solutionner ce problemes qui me ronge amicalement
loulou2001
 
Messages: 67
Inscription: 29 Déc 2008 11:34
  • offline

Message » 06 Jan 2009 11:17

CHARLY ............. OLED !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OOOOUUUUAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
loulou2001
 
Messages: 67
Inscription: 29 Déc 2008 11:34
  • offline

Message » 06 Jan 2009 20:18

J'ai finalement craqué pour un 40w4000 - je suis allé plusieurs fois en magasin et j'ai pas réussi à voir une différence significative avec le 4500. Surtout pas une qui justifierai la différence de prix - je l'ai eu à 830 par rapport à 1200 pour le 4500. Je me suis dit que d'ici 2-3 ans je changerai pour qqc de vraiment bien.

Maintenant je cherche un bon cable HDMI. Est-ce que vous aurez des conseils pour l'achat de ce type de cable? Marque, sites, etc ?
J'avais acheté mon cable coax numérique sur un site anglais (bluejeanscable.co.uk) et je suis super content mais je ne sais pas si la qualité est la même pour les cable HDMI.
hora
 
Messages: 6
Inscription: 07 Déc 2007 19:39
  • offline

Message » 07 Jan 2009 11:36

ecsat hora je pense que ca va se terminer un peu comme ca aussi .......... choper un plasma de depannage en solde avec un decodeur hd enregistreur a cote et pis ca ira bien comme ca .......... le samy 426 ou un vieux toshiba en 132........ :wink:
loulou2001
 
Messages: 67
Inscription: 29 Déc 2008 11:34
  • offline

Message » 07 Jan 2009 12:29

soldes sur lcd-compare : rien à signaler :evil:

R.A.S. je répète : R.A.S. de chez R.A.S.

Rien

Que dalle

Zero

Bon ben puisque c'est comme ça je n'achète RIEN :evil:
marmotte-o-myrtilles
 
Messages: 410
Inscription: 18 Déc 2008 14:34
  • offline

Message » 07 Jan 2009 14:31

Bonjour à tous

Dans la même brochette de prix j'avais retenu aussi le PS50A676
Au niveau des fonctionalités diffuseur ( la tnt et autre fonction jpeg ne m'intéressent pas)

PS50A676 1365
PS50A566HD 1150

Les téléviseurs ci dessus offrent les même fonctionalités
1080p en 24 hdmi 3 port ou plus
la seule différence serait le dnle pro , la différence de prix se justifie t'elle d'après vous ?

Je dispose d'un pc home cinema pour la TNT et divxhd.
gimpbrush
 
Messages: 10
Inscription: 07 Jan 2009 14:19
  • offline

Message » 07 Jan 2009 17:37

yes marmotte ca bouge pas non plus dans les magasins ...... viens des soldes au mans et rien de chez rien non plus
demande d'info ............ estce valable le 100h sur le samy 466 par rapport au 426 plasma 50p ??????????????? y sont au meme prix et taille de l'image ok pour moi et pis pour du dvd upscalle ou du tnt en 720p ca risque vraiment de me suffire
loulou2001
 
Messages: 67
Inscription: 29 Déc 2008 11:34
  • offline

Message » 07 Jan 2009 18:24

Salut,

Tiens un Manceau! :)

Justement je voulais aller trainer au Mans pour faire le tour.....
T'es allé voir chez Ets LEGER?

a+

EDIT :

Mon problème de hauteur.......
74cm sous l'escalier maxi.......
Sinon faut changer de meuble ou couper les pied pour qu'un 46" voir un 50" rentre...... :mdr:

Et la centrale j'en fais quoi??...... Que de problèmes! :wink:

Image
Image
seukyom
 
Messages: 337
Inscription: 10 Nov 2004 20:15
Localisation: Le MANS

Message » 08 Jan 2009 8:45

salut seu effectivement ...y a un probleme !!!! en plus ton meuble est super beau donc j'vois pas trop lui couper les pieds :-? :-? :-? sinon tu as combien de recul ???? ca te permetrait de prendre peut etre la taille en dessous et a premiere vue conserver l'harmonie de ta piece ........ par contre c'est comme moi t'as herite de la mode des tv grise :cry: :cry: :cry: et pis qui dis baisse en taille ..... pour moi c'est la med j'ai 4,30 et la pas de probleme d'escalier et pour le tien ......... je vois pas trop de solutionne :D :D :D courage
loulou2001
 
Messages: 67
Inscription: 29 Déc 2008 11:34
  • offline

Message » 08 Jan 2009 8:48

j'avais oublie ............. pour l'enceinte du millieu .MARMOTTE va te trouver une solution :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
loulou2001
 
Messages: 67
Inscription: 29 Déc 2008 11:34
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message