Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

32" LCD chez Darty à 990 euros!?

Message » 08 Déc 2005 18:12

Bonjour, je viens de commander cet écran LCD chez Darty, je me doute que pour le prix il n'est extraordinaire, mais, au vu de la connectique et de sa résolution ainsi que du fait que je n'ai nul besoin des entrés YUV je me suis dit pourquoi pas... voici ses spéc. qu'en pensez vous?

Type d'écran et dimensions Panneau LCD matrice active TFT 32''.
Taille de l'image : 82 cm
Format de l'image 16/9
HD Ready Non
Luminosité 500 cd/m2
Contraste 600:1
Résolution d'affichage 1366 x 768 Pixels
Angle de vision 176° horizontal / 176° vertical
Standards et normes PAL - SECAM et NTSC en vidéo / L-L'-B-G-I-D-K
Affichage menu sur écran oui
Téletexte oui, 1000 pages
Restitution sonore Stéréo-Nicam 2x8 Watts
Nombre de haut-parleurs 2 haut-parleurs
Nombre de prises Péritel 3
Connexions vidéo Entrées : 1 vidéo, 1 S-vidéo
Sortie : 1 vidéo
Connexions audio Entrées : 2 audio stéréo (RCA)
Sortie : 1 audio stéréo (RCA)
Autres connexions Entrées : 1 VGA (D-Sub15), 1 DVI
Prise casque oui
Verrouillage parental oui
Alimentation 220-240 volts
Dimensions avec pied (HxLxP) / Poids 61,5x79x20,5 cm
Dimensions sans pied (HxLxP) / Poids 56,1x79x10,5 cm / 10,1 kg
Consommation -
Accessoire (s) fourni (s) -
Code 2082632

Voila, en sachant qu'il me servira pour TPS et ma X-box 360 only, merci pour vos futurs avis
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2005 18:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2005 18:14

je veux pas casser ton bonheur, mais on discute depui squelque temsp du firstline 32" qui a les mêmes caractéristiques pour le prix de 799 € (sur le net carrefourmultimedia)
mais celà dit, je ne préjuge de la qualité comparée des deux dalles.
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12912
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 08 Déc 2005 18:19

Merci! je vais regarder cela, il me suffit, si je ne suis pas satisfait, de le rendre, je leur ai déja mis la pression ce soir quand aux prises péritels (RVB ou pas) et la prise DVI (HDCP ou pas) j'ai vu le responsable qui m'a dit que si ça ne convenait pas je le ramenai.
Donc je le reçoit samedi matin, je teste le tout ce week end et je renvoi si cela ne va pas, mais je prefererai que tout fonctionne en toute honneté je n'ai pas acheté ce produit pour leur rapporté ensuite....
Mais si le Firstline a les memes garantieset la meme connectique... Pourquoi pas;-)
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline

Message » 08 Déc 2005 18:23

Je ne vois que celui a 899€ sue le site de plus il possede une prise péritel de moins, sans info pour le reste, meme résolution pour les deux
Par contre 10 jours de délai pour l'avoir...
Wait and see ;-)
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline

Message » 08 Déc 2005 20:24

En ce moment a conforama, il y a un grandin a 899€ qui est HD ready. Les specifications ont l'air d'etre les meme que le firstline.
thierry08
 
Messages: 13
Inscription: 23 Mai 2005 8:15
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 09 Déc 2005 1:13

goodfabe a écrit:Je ne vois que celui a 899€ sue le site de plus il possede une prise péritel de moins, sans info pour le reste, meme résolution pour les deux
Par contre 10 jours de délai pour l'avoir...
Wait and see ;-)
certains l'ont trouvé dernièrement à 799 mais je sais pas où ....
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12912
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 09 Déc 2005 9:55

Chez grosbill il y a un ACER 32" HDReady en ce moment à 990 euros je crois

[url]http://www.grosbill.com/fr/multimedia-lcd/television-lcd/24514/Téléviseur%20LCD%20ACER%2082cm[/url]

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 09 Déc 2005 10:54

goodfabe a écrit:Je ne vois que celui a 899€ sue le site de plus il possede une prise péritel de moins, sans info pour le reste, meme résolution pour les deux
Par contre 10 jours de délai pour l'avoir...
Wait and see ;-)


c'est celui-ci?

http://www.darty.com/webapp/wcs/stores/ ... =0&fsel=1#
jgplasma
 
Messages: 86
Inscription: 11 Nov 2004 12:11
  • offline

Message » 09 Déc 2005 11:02

Tout a fait, je le reçois demain :-) :-)
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline

Message » 09 Déc 2005 12:33

comme d habitude à ce prix là, on sacrifie l'esthétique... :roll:
pour le reste, pourvu que ça tienne la route!
dams54
 
Messages: 301
Inscription: 04 Fév 2005 0:52
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 09 Déc 2005 12:58

Je suis d'accord pour l'esthétique... Mais si tout le reste est ok... Il sera plus facile a supporter ;-)
Je pensai, tres sérieusement, lui ajouter une petite touche perso a ce niveau, en lui rajoutant sur le contour interieur une petite bande autocollante noir d'environ 5mm. de large pour augmenter "visuellement" le conraste, et cela pourrait etre plus jolie esthétiquement avec un liseret noir....
De toute façon je ne risque rien a essayer car elle se retirera simplement et les traces de colles sont elles aussi simple à enlever :-)
Je cherche la bande aujourdhui et je le fais demain apres reception...
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline

Message » 09 Déc 2005 13:00

Méfiez vous quand même les disparités sont grandes entre les TV LCD. J'ai récemment testé un modèle de chez Viewsonic, une marque réputée en moniteurs PC et leur TV LCD 40'' est une daube sans nom :o

N'achetez pas sans avoir vu ! :-?
Bastien Cluzet
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 7774
Inscription: 26 Aoû 1999 2:00
Localisation: Essonne

Message » 09 Déc 2005 13:20

Pas simple chez nos amis de chez Dart.... J'ai été le voir pendant pres d'une heure hier avant d'acheter et hormis jouer avec le telco et les differents réglages proposés sur la TV tu ne peux rien faire d'autres...
Je leur ai demandé de brancher un lecteur DVD dessus... Pas possible, surement trop d'effort, on était tout seul dans le mag pour info donc facilement réalisable...
Un démodulateur TPS ou C+ alors.... Pas simple, non pardon pas possible....
D'autres questions Mr? Oui, les péritels? RVB? Euh.... Je ne sais pas.
La DVI, HDCP?.... Euh.... Je ne sais pas.
Vous auriez peut etre simplement la notice, pour consulter tout cela sur papier? Euh... Je suis tout seul et je ne sais pas ou est le carton d'origine...
OK..... Voila, je l'ai donc acheté et je verrai bien demain matin, si ce n'est pas ok on renvoi et voila mais je suis sur que ça va le faire ;-)
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline

Message » 09 Déc 2005 13:24

:D c'est des stars chez DARTY!! en tout goodfabe vient de lancer une nouvelle tendance: LE TUNING LCD 8)
dams54
 
Messages: 301
Inscription: 04 Fév 2005 0:52
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 09 Déc 2005 13:30

dams54 a écrit::D c'est des stars chez DARTY!! en tout goodfabe vient de lancer une nouvelle tendance: LE TUNING LCD 8)

Je devrais peut etre déposer l'idée :mdr: :mdr: :mdr:
goodfabe
 
Messages: 351
Inscription: 28 Oct 2004 12:49
Localisation: 95 argenteuil
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message