ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 22 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

37a626 - Activation PIP ?

Message » 01 DĂ©c 2008 16:37

Bonjour,

Dans le menu, la focntionnalité PIP est grisée. Malgré lecture du manuel de la TV, je ne vois pas comment activer la focntionnalite PIP ?

Merci.
abmeg
 
Messages: 6
Inscription: 30 Nov 2008 16:51
  • offline

Message » 04 DĂ©c 2008 21:58

J'ai trouvé, il faut 2 sources.
abmeg
 
Messages: 6
Inscription: 30 Nov 2008 16:51
  • offline

Message » 04 DĂ©c 2008 23:40

ca marche aussi avec 1 seule source et la TV !
lcdmen
 
Messages: 6942
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message