ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: xphilou29, Zarqon et 22 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

47" Philips lcd 47pfl7642d 1920x1080p et 1080p in

Message » 09 AoĂ» 2007 15:52

Je ne connais pas spécialement les philips mais ton contrast+ me semble être justement le truc qui te gêne.
Tu n'as qu'Ă  essayer de la mettre sur arrĂŞt.
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 FĂ©v 2004 15:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 AoĂ» 2007 15:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 AoĂ» 2007 15:59

Lonewolf a Ă©crit:tu parles bien de l'image et non de l'ambilight?


voici les caractéristiques de mon écran

http://www.consumer.philips.com/consume ... NHKFSESI5P

mon televiseur ne dispose pas de l'ambilight
donc je suppose que ca doit pas etre ca , si je me trompe pas

et oui je parle bien de l'image dans son integralité ( avec bandes noires en 4/3 par exemple ) qui devient plus sombre ou claire suivant les scènes
:wink:
Dernière édition par yashacl le 10 Aoû 2007 13:08, édité 1 fois.
yashacl
 
Messages: 21
Inscription: 09 AoĂ» 2007 13:51
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 16:02

au temps pour moi. Zarbi cette histoire
Lonewolf
 
Messages: 318
Inscription: 15 Avr 2003 13:41
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 16:02

sauce a écrit:Je ne connais pas spécialement les philips mais ton contrast+ me semble être justement le truc qui te gêne.
Tu n'as qu'Ă  essayer de la mettre sur arrĂŞt.


comme je l'ai dit précédemment

"les options disponibles dans mes menus sont:

Contrast + marche\arret
reduction du bruit marche\arret
active control marche\arret

MAis , modifier ces options , ne change rien à mon problème "

-> j'ai deja essayer de modifier (mettre sur marche ou arret ) ces options de toutes les facons possibles et imaginables mais ca ne change rien

merci quand meme :wink:
yashacl
 
Messages: 21
Inscription: 09 AoĂ» 2007 13:51
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 16:33

yashacl bonjour et bienvenue sur le forum

:idee:
dans un premier temps essaie quand même d'aller voir dans un mag où ce modèle est en exposition si le phénomème est aussi prononcé que sur le tien

je te déconseille la "ballade" dans le menu service.......
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 16:41

merci beaucoup alfa

"je te déconseille la "ballade" dans le menu service......." -> je confirme , je compte pas y toucher
:( pour le moment

je vais essayer de suivre ton conseil et essayer me rebalader , mais je l'ai acheté
par correspondance, et il est dur de trouver le meme dans la region
(angers , maine et loire) c'est, entre autre ,pour celà que je l'ai acheté sur le net d'ailleurs.

ayant l'expèrience d'un autre téléviseur philips ldc full hd de 107 cm acheté par un collègue , je n'ai pas constaté ce phénomène chez lui.

:-?
yashacl
 
Messages: 21
Inscription: 09 AoĂ» 2007 13:51
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 16:48

faut peut etre secouer le SAV Philips un peu plus? Ou bien c'est un dysfonctionnement et ils doivent la prendre en charge, ou bien ça se parametre et ils seraient serviables de t'expliquer comment. Désole mais je ne connais pas du tout le 7642 mais ça me parait vraiment tres etrange comme symptome. Je vois pas comment on peut trouver ça normal
Lonewolf
 
Messages: 318
Inscription: 15 Avr 2003 13:41
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 16:56

yashacl a Ă©crit:......
ayant l'expèrience d'un autre téléviseur philips ldc full hd de 107 cm acheté par un collègue , je n'ai pas constaté ce phénomène chez lui.
:-?


ben oui :-?
et la façon dont tu nous décris le phénomène m' a fait utiliser le qualificatif prononcé, encore que nous ne sommes pas tous sensible aux mêmes choses, que la techno lcd... etc.....

sais-tu quel modèle a ton collègue ?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 17:08

il a celui la : philips 42PF7641D full hd

caractéristiques ici :
http://www.consumer.philips.com/consume ... 3HKFSEKI5P

:wink:
yashacl
 
Messages: 21
Inscription: 09 AoĂ» 2007 13:51
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 17:16

Lonewolf a écrit:faut peut etre secouer le SAV Philips un peu plus? Ou bien c'est un dysfonctionnement et ils doivent la prendre en charge, ou bien ça se parametre et ils seraient serviables de t'expliquer comment. Désole mais je ne connais pas du tout le 7642 mais ça me parait vraiment tres etrange comme symptome. Je vois pas comment on peut trouver ça normal


Le technicien que j'ai eu au tel avait pas trop l'air de s'y connaitre :-?
-> mise Ă  part regarder le mode d'emploi, et me dire "bah je peux rien faire ......." :cry:

j'ai envoyé un mail la semaine dernière -> toujours pas de reponse ,
j'attend fin de cette semaine
avant de commencer Ă  les "harceler" :evil:
yashacl
 
Messages: 21
Inscription: 09 AoĂ» 2007 13:51
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 17:41

insinuerais tu que en plus de nous pondre des dizaines de références différentes, d'avoir un service consommateur un peu limite...philips possede aussi un SAV déplorable? :lol:
En cas de probleme ils se déplacent pas en plus?
Lonewolf
 
Messages: 318
Inscription: 15 Avr 2003 13:41
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 17:59

bah, j'ai jamais testé le service SAV de philips mais disons qu'avec mon problème , je pense que je vais avoir malheureusement tout le temps et le loisir de le tester :cry: .


Je te ferais un rapport de 30 pages pour te dire ce que j'en pense . :mdr:

Ă  moins quelqu'un m'apporte une solution sur ce forum 8)...............
yashacl
 
Messages: 21
Inscription: 09 AoĂ» 2007 13:51
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 18:59

yashacl a Ă©crit:il a celui la : philips 42PF7641D full hd....


bon c'est un série 7 comme le tien, de génération précédente (......41d) dalle 42" mais fonctionnalités équivalentes (à part P+2HD vs P+HD), donc c'est un argument de poids si ce phénomène n'est pas présent sur ce 41 mais présent sur le tien....
bon en toute rigueur il faudrait faire le mĂŞme test sur le 41d :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 09 AoĂ» 2007 19:41

merci

je n'avais pas pensé à utliser cet argument :P
A ma prochaine relance au SAV, je serai plus armé :wink:
yashacl
 
Messages: 21
Inscription: 09 AoĂ» 2007 13:51
  • offline

Message » 10 AoĂ» 2007 1:52

Est ce que quelqu'un sait s'il est 1080p/24HZ ?
marsu31
 
Messages: 16
Inscription: 04 Oct 2006 11:21
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message