Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

47pfl9532d full hd, 1080p@24, synth post1, 3ème baisse prix

Message » 12 Déc 2007 20:37

J'ai rien compris! :o
Fafa
 
Messages: 71180
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Annonce

Message par Google » 12 Déc 2007 20:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2007 21:09

Donc j'ai dévié le son vers la chaine et ça marche.

Donc la partie component de ma TV déconne sur l'entrée audio.

SAV.

On va pas se précipiter
oliuarius
 
Messages: 245
Inscription: 13 Jan 2007 20:01
  • offline

Message » 12 Déc 2007 21:23

tu as bien affecté cette audio in L/R à l'entrée YPbPr (yuv)
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 12 Déc 2007 21:31

IL faut affecter ???

Comment ???

Je me suis juste contenter de brancher les cables sur cette entrée située juste au dessous des 3 couleurs du component, rien ne se passe... Comprends pas
oliuarius
 
Messages: 245
Inscription: 13 Jan 2007 20:01
  • offline

Message » 12 Déc 2007 21:33

oui m'sieur :wink: ,
je viens de vérifier dans le manuel c'est le §7.4.2, page 37 du pdf
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 12 Déc 2007 21:53

Je n'ai pas le pdf c'est où mon poulet STP, comment je fé... :mdr:

OK j'ai vu je suis une buse mais content.

Je t'offrirais bien un coup tellement j'ai enragé. Merci les gars, vive homecinéma.fr.

T'as un proublèm, on te dépanne en 5 secondes !!! (surtout si le PB est con)

:lol:
oliuarius
 
Messages: 245
Inscription: 13 Jan 2007 20:01
  • offline

Message » 12 Déc 2007 23:40

alfa a écrit:houla on est foutu !

:wink: :lol:


CQFD

:wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Audio IN/OUT

Message » 15 Déc 2007 16:30

oliuarius a écrit:Je n'ai pas le pdf c'est où mon poulet STP, comment je fé... :mdr:

OK j'ai vu je suis une buse mais content.

Je t'offrirais bien un coup tellement j'ai enragé. Merci les gars, vive homecinéma.fr.

T'as un proublèm, on te dépanne en 5 secondes !!! (surtout si le PB est con)

:lol:


Est ce que tu branches bien les cables audio sur IN et non pas sur OUT
J'ai aussi une Wii de connecté en plus de la PS3.
Wii = Component RGB + 2 RCA Audio LR en IN sur le 47 et je ressort en Audi OUT 2 RCA vers l'ampli...et c'est NICKEL Image et Audi

Cheers
fsjulien
 
Messages: 28
Inscription: 03 Juil 2007 19:40
  • offline

Message » 22 Déc 2007 14:57

il y a un nouveau firmware dispo mais amha il est urgent d'attendre :wink:
un forumeur semble rencontrer des problèmes, cf sujet des 9632d
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13812
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 22 Déc 2007 15:43

Nouveau soft installé, pas de problème constaté (ni d'amélioration).
zebulon25
 
Messages: 32
Inscription: 27 Juin 2007 5:39
  • offline

Message » 22 Déc 2007 16:03

L'amélioration qui serait souhaitable, c'est la compatibilité des entrées HDMI, le message "Format vidéo pas supporté", cela commence à bien faire! :evil: Sur le mien, je dois débrancher une des 3 entrées pour que mon XE1 détecte la dalle, je vais donc avoir recours à un switch automatique, pratique les 3 entrées!
LG OLED 65C6V - OPPO UDP-205
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7476
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 25 Déc 2007 10:12

buss a écrit:L'amélioration qui serait souhaitable, c'est la compatibilité des entrées HDMI, le message "Format vidéo pas supporté", cela commence à bien faire! :evil: Sur le mien, je dois débrancher une des 3 entrées pour que mon XE1 détecte la dalle, je vais donc avoir recours à un switch automatique, pratique les 3 entrées!


Bonjour
pas sur que ça soit la TV, sur HDMI1 j'ai le décodeur canalsat HD, il faut au moins 4 affichages de format non suppporté pour que la TV le reconnaisse, sur HDMI2 j'ai le graveur Pana 77, il faut une passe pour qu'il le reconnaisse ...

Joyeux Noël à Tous
emo_59
 
Messages: 436
Inscription: 28 Oct 2004 21:57
Localisation: Nord
  • offline

Message » 27 Déc 2007 16:13

Le père noël a été gentil et a apporté une Xbox 360 au fiston et le lecteur hd dvd qui va avec au papa.

Je dispose donc maintenant d'une chaine complète HD et j'en suis ravi.

Je suis époustouflé par le rendu de ce TV. certes, elle n'est pas 100Hz mais à ce que je vois, la différence ne doit pas être flagrante. On frôle la perfection avec des images HD à couper le souffle.

après 6 mois d'utilisation, je ne regrette vraiment pas mon achat.

Par rapport au post précédant, la xbox est branchée en HDMI et il n'y a aucun problème alors qu'avec la freebox, c'est plus aléatoire (commutation de la TV en HDMI avant mise en route de la freebox sinon pas d'image).
zebulon25
 
Messages: 32
Inscription: 27 Juin 2007 5:39
  • offline

Message » 27 Déc 2007 17:28

d'accord avec toi et vu ce que je lis sur tous les forums au niveau des ventilos de la sony x3500 et des heures de réglages pour une image plus que moyenne en desactivant tous les parametres,au prix ou ça côute lol, je pense opter aussi pour un philips.
en tout cas j'enleve le x3500 de ma liste.
MELI
 
Messages: 47
Inscription: 28 Nov 2007 15:57
  • offline

Message » 28 Déc 2007 18:45

Salut à tous,

Lorsque je regarde une chaine sur CanalSat (Pilotime raccordé par péritel sur le TV) et si je me rapproche de l'écran, je constate comme un léger halo autour des formes mouvantes.
Est-ce normal ? Si non, comment atténuer cet effet ?
Une chaine en HD sur le satellite donnerait-t-elle une image avec le même défaut ?

Merci d'avance pour vos réponses.
Eric
Rico1969
 
Messages: 34
Inscription: 31 Juil 2003 16:45
Localisation: Lesquin
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message