Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

75Hz sur plasma Samsung PS50C96HD ?

Message » 18 Jan 2010 16:13

Bonjour,

Dans les descriptifs qu'on peut trouver sur ce téléviseur il est question de technologie d'affichage 75 Hz (Smart Frame Plus), or dans le menu du téléviseur (y compris dans le fameux menu caché) ou dans la notice il n'y est fait mention nulle part.
D'après le SAV Samsung, c'est intégré dans le téléviseur et ce n'est pas une option à activer ou pas...
Bref j'aimerai savoir si d'autres possesseurs de ce modèle Samsung ont accès à cette option... ou pas ?...
Merci.

David

http://www.son-video.com/Rayons/Video/Plasma/Samsung_PS50C96HD.html
grootelulu
 
Messages: 52
Inscription: 08 Jan 2010 12:23
Localisation: action de localiser
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2010 16:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

75Hz sur plasma Samsung PS50C96HD ?

Message » 04 Nov 2011 15:49

grootelulu a écrit:Bonjour,

Dans les descriptifs qu'on peut trouver sur ce téléviseur il est question de technologie d'affichage 75 Hz (Smart Frame Plus), or dans le menu du téléviseur (y compris dans le fameux menu caché) ou dans la notice il n'y est fait mention nulle part.
D'après le SAV Samsung, c'est intégré dans le téléviseur et ce n'est pas une option à activer ou pas...
Bref j'aimerai savoir si d'autres possesseurs de ce modèle Samsung ont accès à cette option... ou pas ?...
Merci.

David

http://www.son-video.com/Rayons/Video/Plasma/Samsung_PS50C96HD.html


up !... :o
grootelulu
 
Messages: 52
Inscription: 08 Jan 2010 12:23
Localisation: action de localiser
  • offline

Message » 04 Nov 2011 16:27

Ben c'est qu'il est 75HZ point bar ! pas de mode 100hz, ni 50hz, il doit faire que le 75Hz en natif et ne gère rien d'autre donc pas d'option de dispo ! ou alors il fait aussi du 50hz mais pas en auto en 75hz ( je pense pas !
bref suis pas spécialiste mais je pense que c'est ça !
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 Aoû 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 05 Nov 2011 0:24

apparamennt vu votre lien il convertie le 50hz en 75hz pour avoir une image plus fluide donc selon moi c'est pas une option mais une technologie (Smart Frame Plus)
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 10 Nov 2011 18:18

Merci pour vos réponses !
Peut-être que c'est transparent en effet.
Mais quand je fait "Info" avec la télécommande, suivant la source j'ai 50 ou 60hz qui s'affiche à l'écran, j'ai jamais vu 75hz nulle part.

Bon ce n'est plus très important, elle n'est plus toute jeune (une hd ready... :oldy: ) et même si je m'interroge encore sur ces 75 hz, je suis quand même satisfait par l'image.
grootelulu
 
Messages: 52
Inscription: 08 Jan 2010 12:23
Localisation: action de localiser
  • offline

Message » 25 Nov 2011 19:18

De plus : 75 hertz = absence d'artefact colorimètriques ! que du bonheur ! :D

@+ :wink:
riri76
 
Messages: 1788
Inscription: 08 Sep 2008 22:47
  • offline


Retourner vers Ecrans HD