Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

a l aide

Message » 10 Fév 2008 16:45

bonjour a tous voila je suis nouveau sur le forum et j ai fais l aquisition du 40x3500 il y a 1 mois environ et j ai beson de votre aide concernant la tnt . la tnt marchait tres bien a la livraison et j ai refais plusieurs scan , impec j avais toutes les chaines .
et hier me revoila entrain de refaire un scan et depuis il ne veut plus m afficher france2 ni france 3 ni france 5
alors que je la receptionnais 5 mn avant
pourtant le signal est fort et j ai un decodeur externe a l etage acheter 30 euros qui lui receptionne bien france 2 etc...
je vous demande votre aide sur ce probleme merci d avance
est ce un probleme du tuner sony car le signal est fort pourtant
ceril
 
Messages: 4
Inscription: 10 Fév 2008 16:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2008 16:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2008 10:53

Euh ... pourquoi tu fais et refait des scans ???
En analogique tu faisais la même choses ?

Sinon il se peut qu'il y ait eu une baisse du signal temporaire de la part de France Télévision et que maintenant ce soit bon (il n'arrivait plus à 'accrocher le signal' ...).

Ca ne doit pas venir du tuner du x3500 car ce ne sont que les chaines FT.
DPJT78
 
Messages: 1017
Inscription: 01 Oct 2001 2:00
Localisation: Elancourt, France
  • offline

Message » 11 Fév 2008 11:19

Bonjour,
Il faudrait peut-être vérifier si lors de chaque nouvelle recherche les chaînes ne s'enregistrent pas à chaque fois.
En clair. 1ère recherche, les chaînes s'enregistrent. 2ème recherche, les chaînes s'enregistrent à nouveau à la suite des précédentes. Ainsi de suite.
Si c'est le cas, la solution est de tout effacer et de reprendre à zéro.
Ou, faire une réinitialisation du Sony.
Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19643
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 11 Fév 2008 11:22

Dans ma précédente réponse j'indiquais d'éventuellement tout effacer. :oops:
Il suffit, si c'est le cas, d'effacer les doublons. :idee:
:lol:
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19643
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 12 Fév 2008 1:28

ca fait 3 jours maintenant et j ai toujours pas les chaines de france televisions malgre plusieur scan alors que mon autre decodeur externe marche
est ce encore une perte de signal ou mon tuner defectueux sur le 40x3500
ceril
 
Messages: 4
Inscription: 10 Fév 2008 16:31
  • offline

Message » 12 Fév 2008 12:03

N'est-il pas possible que tes chaines FRANCE TELEVISION ne se soient pas "cachées" sous un autre numéro ?
Tatoudi
 
Messages: 102
Inscription: 21 Sep 2007 9:54

Message » 12 Fév 2008 12:21

Bonjour,
Comme le propose tatoudi, et comme je l'avais soumis comme éventualité. Il faudrait vérifier si les chaînes ne se sont pas enregistrées à la suite.
Ex: première recherche : 1-TF1, 2- france2 etc. deuxième recherche : 19-TFI, 20- France2 etc.
Parce qu'il serait étonnant que le tuner ait fonctionné correctement lors de la 1ère recherche et soit tombé en panne au cours des suivantes.
Maintenant, même si c'est peu probable, c'est toujours possible.
Sinon, as-tu essayé de réinitialiser le téléviseur (donc tout effacer) et de tout reprendre depuis le début (tous les réglages) ?
Bonne journée en espérant que ce capricieux Sony revienne à de meilleurs sentiments.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 19643
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
  • offline

Message » 12 Fév 2008 16:55

j ai tout essayer les chaines ne sont pas caches.
j ai appele sony ils vont venir chercher la tv et faire des test chez eux
est ce les chaines de france tv sont les memesfrequences sur le mans que sur paris la ou il emmene la tv en reparation
car si c est pas le cas ils peuvent pas voir que le tuner ne scan pas france tv chez moi?
le savez vous ? merci et si ca marche chez eux je suis devant un perpetuel prbleme
ceril
 
Messages: 4
Inscription: 10 Fév 2008 16:31
  • offline

Message » 12 Fév 2008 23:44

prière SVP de continuer dans le sujet dédié
le sujet n'a pas été fusionné pour éviter la dispersions des posts de ce sujet dans le plus gros

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #171538676
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline


Retourner vers Ecrans HD