Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

accroche mural ovgel 6345

Message » 23 Nov 2008 8:44

Bonjour,
j'ai acheter l'accroche mural vogel 6345 et la TV sony 40W4710 (ou 40W4500) à la fnac.
J'ai un mur en placo BA13.
Je sais que je dois utiliser absolument des molly pour fixé, je ne sais pas si c'est ce qu'il y a dans la boite?
D'après ce que j'ai pu lire sur google, ça doit tenir mais on a toujours peur que 2000€ tombe par terre....

Pouvez vous me répondre assez rapidement, la TV arrive mardi et je dois fixer le support mural. Sur le schéma il monte 2 types de façon de visser (dans le bois et dans un mur). Dans un mur les vis sont plus écartés, je pense qu'il faut faire cela?

Merci pour votre aide!
franfr57
 
Messages: 21
Inscription: 23 Nov 2008 8:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Nov 2008 8:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Nov 2008 9:07

Salut,

je serais très étonné qu'ils mettent des chevilles molly avec leur support....maintenant pourquoi pas!En plus, si tu veux bien faire il faut une pince à molly...
Est-ce que tu pourrais nous faire une photo des tes chevilles et on te dira si c'est pour pour ton mur.
slaz.gilles
 
Messages: 25
Inscription: 18 Aoû 2008 9:14
  • offline

Message » 23 Nov 2008 10:00

Voila la photo :

http://img241.imageshack.us/my.php?imag ... 010lj7.jpg

Je ne pense pas que ce soit des chevilles molly.

Au leroy merlin j'ai trouvé cela :
http://www.leroymerlin.fr/mpng2-front/p ... =2&promo=1

Je ne sais pas quel diamettre je dois prendre par contre...

Le support pèse 12.5kg et la TV 22kg
franfr57
 
Messages: 21
Inscription: 23 Nov 2008 8:39
  • offline

Message » 23 Nov 2008 10:13

Sur le manuel de l'installation, on voit du bois derrière le placo, mais chez moi il n'y en a pas.
Que dois je faire?
Rajouter du bois?
franfr57
 
Messages: 21
Inscription: 23 Nov 2008 8:39
  • offline

Message » 23 Nov 2008 12:33

effectivement c'est pas de molly! Ne les utilise pas pour le montage de ton écran!!!!!

sur http://www.leroymerlin.fr/ en tapant "molly" dans la barre de recherche, tu trouveras ton bonheur. Diam 13, ça me semble bon.

@+
slaz.gilles
 
Messages: 25
Inscription: 18 Aoû 2008 9:14
  • offline

Message » 23 Nov 2008 16:23

Il se trouve que mon père en a. Il est venu me les mettre dans le mur. On a aussi rajouter 4 trous sur le support.
Il y a 3 vis qui traverse le polystirene et qui sont dans le mur en béton (vis de 10 centimetre environ).

Voila je pense que c'est bon.
franfr57
 
Messages: 21
Inscription: 23 Nov 2008 8:39
  • offline

Message » 24 Nov 2008 7:40

Que pensez vous de mon installation.
J'ai un peut quand même vue que tout le poids est réparti sur une petite surface...

Merci pour vos réponses
franfr57
 
Messages: 21
Inscription: 23 Nov 2008 8:39
  • offline

Message » 24 Nov 2008 8:36

Bonjour mon plasma fait plus de 60 kg un 55 pouces hitachi il est sur un suport NORTON avec 8 chevilles MOLLY depuis 1an et no problème les cuisinistes pose des élèments haut avec 2 chevilles MOLLY alors ? :roll:
herry
 
Messages: 1393
Inscription: 01 Nov 2004 10:53
Localisation: CORSE DU SUD
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message