Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Acer AT4250 DTV

Message » 09 Mar 2007 17:46

Pathou a écrit:Il est parfait s’il accepte le 1080p24 en sortie des platines HD-DVD Toshiba HD-XE1 (future version de firmware) ou des platines Blu-Ray Pioneer et Sony, et affiche les images à la cadence de n 24 Hz comme les Sony 40W2000 ou les plasma Pioneer full hd.

Le n 24 Hz permet d’éviter le problème judder 1080p60 à la lecture des films (24 images/seconde).


Avec un PCHC cela peut eviter ce genre de probleme non ? L ecran n ayant plus a s adapter au diffuseur, mais le diffuseur s adaptant a l ecran.
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mar 2007 17:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Mar 2007 18:20

Si le PCHC lit un fichier vidéo 24p et sort en 1080p24 (1080p48, 1080p72, 1080p96 ou 1080p120), et le LCD s’affiche en n 24 Hz, il n’y aura pas de problème.

Si le PCHC lit un fichier vidéo 24p et sort en 1080p24, et le LCD s’affiche en 60 Hz en faisant une conversion 3-2 comme plusieurs diffuseurs actuels, il y aura le problème judder.

Si le PCHC lit un fichier vidéo 24p et sort en 1080p60 en faisant une conversion 3-2, il y aura le problème judder.
Pathou
 
Messages: 774
Inscription: 25 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 09 Mar 2007 18:21

Bon je viens d'appeler Rue du commerce (avec le temps d'attente qui va bien :-? mais bon dans la norme des hotlines).

Le service clientèle m'a indiqué qu'il avait retiré le produit du site car semble-t'il ACER ne fournirait pas assez de TV pour les nouvelles commandes. Il serait a nouveau référencé ultérieureument...

Par contre il m'a été indiqué que les commandes antérieures (dont la mienne qui date du 14/02) seraient assurées.
Comme chez pixmania, rdc serait livré le 13/03.

A suivre...
Skylator
 
Messages: 61
Inscription: 16 Fév 2007 15:16
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 09 Mar 2007 23:37

ok merci pour l'info j'attend le 13 et j'éspére recevoir un mail pour me dire que la Tv et arrivé chez eut :D mais moi commandé le 27 je suis pas dans les premiers :(
millot3000
 
Messages: 10
Inscription: 07 Mar 2007 10:51
  • offline

Message » 10 Mar 2007 10:22

c'est peut etre bon signe ils viennent de remettre en vente l'ecran sur rue du commerce.
damienno
 
Messages: 27
Inscription: 20 Fév 2007 21:51
  • offline

Message » 10 Mar 2007 14:09

damienno a écrit:c'est peut etre bon signe ils viennent de remettre en vente l'ecran sur rue du commerce.


C est moi qui reve ou elle a encore augmenté de 33 euros ? Au départ 1336 puis 1366 puis la 1399.
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 10 Mar 2007 21:30

kisscool a écrit:
damienno a écrit:c'est peut etre bon signe ils viennent de remettre en vente l'ecran sur rue du commerce.


C est moi qui reve ou elle a encore augmenté de 33 euros ? Au départ 1336 puis 1366 puis la 1399.


Bonsoir, non tu ne rêves pas (cauchemard plutôt non ?). A force d'augmenter, je pense qu'il aura moins d'attrait vis à vis de la concurrence... ! @ bientôt.
AlCapoon
 
Messages: 25
Inscription: 26 Fév 2007 20:03
  • offline

Message » 10 Mar 2007 21:50

Je viens de recevoir un mail de confirmation de RDC pour un envoi prevu le 24/03 :mdr: , ma commande est donc bien validée.
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 11 Mar 2007 0:51

A propos de la garantie.
J'ai vu que acer garantissait ces produits 3 ans.
Sur rueducommerce c'est marqué 2 ans?
Laquelle s'applique
De plus j'ai pris l'extension de garantie 3 ans.
damienno
 
Messages: 27
Inscription: 20 Fév 2007 21:51
  • offline

Message » 13 Mar 2007 14:22

Bon apparemment bonne nouvelle, rdc aurait reçu quelques écrans puisque ma commande est passée du statut en cours de commande à produit en préparation pour expédition (je dis quelques car sur la fiche produit l'écran est mentionné comme en cours de réapprovisionnement).

Je devrai l'avoir la semaine prochaine je pense. :)
Skylator
 
Messages: 61
Inscription: 16 Fév 2007 15:16
Localisation: Près de Paris
  • offline

humm

Message » 13 Mar 2007 16:08

moi j'ai rien je pense étre dans la seconde livraison surement .... j'attend ce soir
millot3000
 
Messages: 10
Inscription: 07 Mar 2007 10:51
  • offline

Message » 13 Mar 2007 16:20

Skylator a écrit:Bon apparemment bonne nouvelle, rdc aurait reçu quelques écrans puisque ma commande est passée du statut en cours de commande à produit en préparation pour expédition (je dis quelques car sur la fiche produit l'écran est mentionné comme en cours de réapprovisionnement).

Je devrai l'avoir la semaine prochaine je pense. :)


Meme chose pour moi, expedition en cours, livraison sous 48h 8)
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 13 Mar 2007 19:17

je viens d'appeler le service des commandes : seconde livraison le 4 avril + 10 jours de port donc pas avant le 14 avril chez moi snif.
L'avantage c'est que des gens l'auront testé et ils pouront nous dire ce qu'il en pense. On pourra soit attendre ou annuler notre commande selon les avis.
damienno
 
Messages: 27
Inscription: 20 Fév 2007 21:51
  • offline

Message » 14 Mar 2007 9:11

Nous tenions à vous informer d'un changement de disponibilité pour votre
commande numéro ********

mardi 13 mars 2007 23:18:16

Ce produit de votre commande doit nous être livré par notre fournisseur au plus
tard le 28/03/2007

a priori suis dans la deuxiéme si tout va bien ........

méme pb sur pixmania reculez de 10 jours ENCORE......
millot3000
 
Messages: 10
Inscription: 07 Mar 2007 10:51
  • offline

Message » 14 Mar 2007 15:00

Le LCD ACER AT4250 vient de faire son apparition dans le comparatif LCD du site Les Numériques :
http://www.lesnumeriques.com/article-303-1771-38.html

Petit extrait concernant le branchement d'un PC :

"Si vous décidez de lui connecter un PC, vous constaterez qu’une partie de l’image est coupée (phénomène d’Overscan). Acer a donc crée une fonction "Sous Balayage" accessible directement à partir de la touche "Size" de la télécommande. De cette manière vous obtiendrez votre bureau Windows en intégralité et bien lisible. L’usage d’Internet, par exemple, est parfaitement possible."

Bonne nouvelle :)
alju
 
Messages: 36
Inscription: 01 Déc 2006 23:24
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message