Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Achat prochain

Message » 22 Fév 2006 19:11

Bonjour à tous

Voilà je voudrais changer ma tv, mais je ne sais vraiment pas quoi prendre..... LCD??? plasma??? Cathodique?? DLP???

Mon budget est de 1500 euros maxi et ma tv va se situer à 2m50 maxi de mon canapé, donc quelle diagonale d'écran??

Pouvez vous m'indiquez quelques modeles intéressants svp??

PS: j'ai vu que pas mal de LCD mettent un certain temps lors des changements de chaines, ce qui est assez génant à la longue...... Sont ils tous comme cela??

J'ai parcouru le forum, mais il y a tellement de modeles que je n'arrive pas à m'y retrouver, surtout pour un novice comme moi

MErci de vous réponses :) :)
djjeck
 
Messages: 28
Inscription: 05 Sep 2005 22:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Fév 2006 19:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Fév 2006 21:46

ne sois pas faché mais tu es le n ième personne de dire je veux changer tv et des conseils pour le choix d'un lcd..
pour 1500€ tu n'a que le choix des 32 pouces :wink:
onkyo10
 
Messages: 3559
Inscription: 20 Avr 2004 21:31
Localisation: Waterloo -Belgique
  • offline

Message » 22 Fév 2006 21:49

Pis accessoirement une petite fonction recherche ;) dans le forum vidéo

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewforum.php?f=10
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 22 Fév 2006 21:54

oui j'ai fias la recherche mais y'a 100 pages par modele, vous comprenez bien que c'est pas évident

32" c'est 82 cm c'est ça??

Sinon l'à j'hésite entre un lcd 82 cm sony bravia et le tri-lcd de sony pr l'instant
djjeck
 
Messages: 28
Inscription: 05 Sep 2005 22:18
  • offline

Message » 22 Fév 2006 22:08

et puis c'est ça un forum... même si certaines questions (bien légitimes à mon sens) sont souvent posées :wink:
olistee
 
Messages: 224
Inscription: 03 Oct 2005 22:15
Localisation: Rixensart BELGIQUE
  • offline

Message » 22 Fév 2006 23:48

va pour la bravia...c'est le juste milieu..tu as aussi le philips 32, 100€ de plus...oui 32 est 82 cm :wink:
onkyo10
 
Messages: 3559
Inscription: 20 Avr 2004 21:31
Localisation: Waterloo -Belgique
  • offline

Message » 23 Fév 2006 0:32

pour 1500 Euros, autant se faire plaisir et se prendre un bon grand écran, surtout qu'avec ton recul (2,50m), ça le fera sans souci :)

donc un Plasma Panasonic TH-42PA50 ou un LG RZ-42PX3R et ce sera le bonheur ;)

sauf si tu projettes d'utiliser cet écran pour de l'informatique, là c'est pas trop adapté mais pour le reste, c'est le must et avec 107cm, la classe !! 8)
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 23 Fév 2006 14:07

oui mais le "marquage" des plasma me fait peur............ :oops: :oops: :cry: :cry:
djjeck
 
Messages: 28
Inscription: 05 Sep 2005 22:18
  • offline

Message » 23 Fév 2006 14:44

Que veux tu faire avec? Télé, dvd, film, bluray, console de jeux, canalsat/tps...

As tu besoins de la HD (la "plupart" des plamas pas trop cher sont SD) ?

Est ce que tu ne preferre pas garder ta télé et prendre un videoprojecteur?
jujulolo
 
Messages: 21270
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 23 Fév 2006 14:48

ben ce sera surtout pour la TV, TNT, canalplus via numéricable, quelques dvd et divx à l'aoccasion via mon pc, c'est tout
djjeck
 
Messages: 28
Inscription: 05 Sep 2005 22:18
  • offline

Message » 23 Fév 2006 15:02

pouvez vous me dire quelle est la différence entre ces 2 TV, parce que à part le decodeur TNT? je vois pas trop......

http://www.magma.fr/index.php?module=boutique&act=details&pid=1008205

http://www.magma.fr/index.php?module=boutique&act=details&pid=1007575
djjeck
 
Messages: 28
Inscription: 05 Sep 2005 22:18
  • offline

Message » 23 Fév 2006 15:38

c'est justement ça, le Tuner TNT ;)
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 23 Fév 2006 15:49

et ça vaut 200 euros d'écart?? y'a t il une différnce avec un décodeur TNT qui est moins cher?? :roll: :roll:
djjeck
 
Messages: 28
Inscription: 05 Sep 2005 22:18
  • offline

Message » 23 Fév 2006 15:54

ben ouais, chez Sony y'a pas de petits profits en général :roll: :mdr:


effectivement, c'est peut-être préférable de prendre le modèle "sans TNT" et de se choper un démodulateur séparé de qualité équivalente pour moitié moins cher que 200 Euros ;)
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 23 Fév 2006 15:57

djjeck
 
Messages: 28
Inscription: 05 Sep 2005 22:18
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message