ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 28 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Affaire ou pas pour ceux qui veulent un LCD pas cher 82cm

Message » 27 Juin 2006 11:18

J'ai essaye de brancher ma freebox V5 sur mon IISonic 3200 (avec un cable HDMI-DVI), et bien le seul mode qui passe correctement est le 480p, au dela, j'ai "out of range" et l'image ne prend pas tout l'ecran...Y a-t-il une solution a mon probleme ? (peut etre dans le menu cache ?)
jpegthe1
 
Messages: 127
Inscription: 01 Jan 2004 18:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juin 2006 11:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juin 2006 11:37

Et avec un lecteur DVD qui upscale, as-tu déjà essayé?
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 27 Juin 2006 13:40

J'ai pas ca en stock...j'ai juste essaye avec le PC connecte et ca fonctionnait bien jusqu'en 1360*728

Idem pour ma xbox en yuv, le 1080i passe nickel, ca semble donc lie a la DVI (et le fait qu'elle soit peut etre pas HDCP).

Je vais essayer ce soir le menu cache du IISonic pour voir si les parametre DVI et HDCP a 0 ou a 1 ca change quechose....sinon je suis coince a rester en 480p :-(
jpegthe1
 
Messages: 127
Inscription: 01 Jan 2004 18:48
  • offline

Message » 27 Juin 2006 13:52

Le freebox n'est pas HDCP pour l'instant je crois, donc je sais pas si ça vient de là...
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 27 Juin 2006 14:10

J'avais trouve ca sur un autre post:

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #168788583

Ca semble etre le pb que je rencontre...
jpegthe1
 
Messages: 127
Inscription: 01 Jan 2004 18:48
  • offline

Message » 27 Juin 2006 15:28

je crois que je vais egalement toucher a la config EDID, j'ai vu qu'un nouveau firmware pour la freebox corrige un bug EDID qui recois les infos de l'ecran (et ses resolutions supportees je crois).

http://www.freenews.fr/forum/viewtopic.php?pid=207567

Je vais aussi tenter cet update..y'a bien qquechose qui va me regler le pb ! :-)
jpegthe1
 
Messages: 127
Inscription: 01 Jan 2004 18:48
  • offline

Message » 11 Juil 2006 20:44

Bon, et bien ca fait 2 semaines que je trifouille mon LCD dans tous les sens...pas moyens de faire encaisser plus que du 480p a ce fichu LCD par la DVI :-(

J'ai teste ma FB v5 HD sur mon projo Panasonic PTAE500 en dvi avec le meme cable, et bien meme le 1080i passe sans soucis.

il s'agit donc bien d'une incompatibilite du LCD. QQun a-t-il reussi a trouver une bidouille avec le menu cache pour faire passer du 720p par la DVI ?

D'ailleurs je me demande si c'est pas mon cable qui coince, car je ne sais pas de quel type est le connecteur DVI dans le LCD (DVI-I ? DVI-D ?). je vais peut etre acheter un nouveau cable en 28+5 et DVI-DVI et mettre un adaptateur DVI-HDMI pour connecter a la FB.

Qqun a-t-il une experience similaire ?
jpegthe1
 
Messages: 127
Inscription: 01 Jan 2004 18:48
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message