Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Antenne rateau et ecran plat

Message » 27 Mar 2006 9:03

Aparemment, il n'y a pas d'entree "antenne" sur certains ecrans plats ( 15") , comment fait on pour brancher une antenne :roll:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • online

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2006 9:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2006 14:06

essie de planter une fourchette dans l'ecran...on sait jamais.... :mdr:


ok.....je sors :oops:
jojo13
 
Messages: 428
Inscription: 05 Oct 2005 13:09
Localisation: sur MARS....

Message » 27 Mar 2006 15:46

via un magnétoscope ??
chris lo
 
Messages: 3072
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 27 Mar 2006 15:47

Il me semble que pour certain écrant plat il faut acheter le tuner a part.
Paradis
 
Messages: 2711
Inscription: 03 Mar 2004 10:16
Localisation: Soignies (Belgique)Près d'un champ de Frites.
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message