Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 13 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Astuces et réglages G9 Pioneer....

Message » 24 Juil 2008 18:51

JE pense qu'il te faut faire entre les données du satellite ( OL, fréquence, alimentation lnb et autre).
de plus il te faudra un adaptateur pcmcia de type astron crypt pour mettre ta carte d'abonnement.
Tu ne peu pas avoir d'images en branchant juste un câble d'antenne, il y a tout un paramétrage à faire, regarde la notice, cela doit y être expliqué.

bye
LEMIT
 
Messages: 150
Inscription: 11 Oct 2006 5:13
Localisation: Martinique
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juil 2008 18:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juil 2008 18:53

Oui, j'ai vu ça, mais je n'ai pas eu le temps d'approfondir la question.
thivi
 
Messages: 453
Inscription: 08 Juil 2008 19:17
Localisation: Pornic (44)
  • offline

Message » 25 Juil 2008 3:37

Toujours personne n'a trouver l'astuce pour rentrer dans le systeme menu?
lilyjane13
 
Messages: 941
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Message » 27 Juil 2008 18:34

Bonjour,

Petite question pour les spécialistes de Pio., voila j'ai reçu l'enceinte centrale avec mon 6090H, comme le poseur de mon revendeur est en congés, pour le moment mon Pio. est posé sur son pied et j'ai raccordé la dite enceinte centrale.

Mais après une semaine passé sous mes yeux, je finis par trouver qu' esthétiquement cette enceinte n'est quand même pas top.

Donc, voila je voudrais savoir si pour avoir du son il faut impérativement connecter cette enceinte au plasma, ou est-ce que celui-ci a d'autres haut-parleurs intégré ?.

Je pose cette question car j'ai essayé de déconnecter l'enceinte centrale, mais je n'avais plus de son, je me suis dit qu'il y avait peut-être un réglage à faire, mais je n'ai rien trouvé.

Sinon, si j'achète des enceintes, que dois-je acheter ?. J'ai vu que c'est du 6Ω (puis-je mettre du 8Ω ?). Et aussi, je n'arrive pas à savoir s'il faut des enceintes 2 ou 3 voies.

Hors ampli, je n'ai pas envie d'allumer celui-ci à chaque fois que je regarde la télévision.

PS. Si je pose cette question maintenant, c'est que je voudrais prendre une décision avant d'accrocher le Pio. au mur.

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.
thivi
 
Messages: 453
Inscription: 08 Juil 2008 19:17
Localisation: Pornic (44)
  • offline

Message » 27 Juil 2008 20:18

thivi
 
Messages: 453
Inscription: 08 Juil 2008 19:17
Localisation: Pornic (44)
  • offline

Message » 29 Juil 2008 21:37

Si quelqu'un peut apporter des précisions pour les réglages en SD
Surtout au niveau de la netteté, on lit tout et son contraire.

Merci.
Sylvie 46
 
Messages: 59
Inscription: 14 Juil 2008 19:46
  • offline

Message » 29 Juil 2008 22:53

Sylvie 46 a écrit:Si quelqu'un peut apporter des précisions pour les réglages en SD
Surtout au niveau de la netteté, on lit tout et son contraire.

Merci.


Je suis aussi preneur :wink:
killertime
 
Messages: 92
Inscription: 10 Déc 2007 0:54
  • offline

Message » 30 Juil 2008 2:43

Apparement les personnes ne reglent pas leur dalle vu les reponses consequentes donnees dans ce post.
Partagez vos reglages!
lilyjane13
 
Messages: 941
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Message » 30 Juil 2008 10:19

pourquoi faire les réglages d'usine sont nickels :mdr: :mdr:

nan je déconne on n'a pas encore le précieux nous
il est toujours en commande :(
VTENDE
 
Messages: 287
Inscription: 24 Mar 2008 13:15
  • offline

Message » 30 Juil 2008 11:40

8)
VTENDE a écrit:pourquoi faire les réglages d'usine sont nickels :mdr: :mdr:

nan je déconne on n'a pas encore le précieux nous
il est toujours en commande :(


j ai eu moi aussi un samsung LE40M86 puis un sony 40W4000 et la j ai le kuro PDP 5090H depuis une semaine 8)


C EST LE JOUR ET LA NUIT :mdr: :mdr:
crapo34
 
Messages: 34
Inscription: 16 Juil 2008 8:50
  • offline

Message » 30 Juil 2008 11:46

tant mieux :mdr:

le samsung se sera pour la xbox 360 et le kuro pour les blurays
VTENDE
 
Messages: 287
Inscription: 24 Mar 2008 13:15
  • offline

Message » 30 Juil 2008 12:38

Bonjour,

Desoler, je fais un mini H.S : :roll:

A quoi sert d'activer La plage HDMI complete sur la PS3 ? car j'ai l'impression que cela bouche les noir plus qu'autre chose
Merci d'avance pour votre reponse

Edit : apres recherche http://manuals.playstation.net/document ... range.html, effectivement cela permet d'utiliser une plage plus large pour avoir un niveau de noir plus bas si j'ai bien tout compris
Par contre,il me semble avoir vu un parametre sur le kuro concernant cette plage 0-255 ??
Merci d'avance pour vos lumieres sur ce point !
generationgp
 
Messages: 463
Inscription: 06 Nov 2004 15:05
Localisation: 93
  • offline

Message » 30 Juil 2008 13:56

On en avait parlé de longues semaines sur l'ancien topix HD PS3 :

Il ne faut pas activer le RGB Complete!!!

Les films BR sont codés en YUV et les jeux en RGB limité donc on laisse RGB limité et auto pour la sortie HDMI de la PS3 ( qui basculera donc en YUV pour les BR et en RGB limité pour les jeux)

Voilà

Sinon pour ton Kuro, tu laisses tout en auto et çà marche nickel avec ces réglages PS3 (en tout cas c'est le cas sur mon G8) :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 30 Juil 2008 14:37

Squall777 a écrit:On en avait parlé de longues semaines sur l'ancien topix HD PS3 :

Il ne faut pas activer le RGB Complete!!!

Les films BR sont codés en YUV et les jeux en RGB limité donc on laisse RGB limité et auto pour la sortie HDMI de la PS3 ( qui basculera donc en YUV pour les BR et en RGB limité pour les jeux)

Voilà

Sinon pour ton Kuro, tu laisses tout en auto et çà marche nickel avec ces réglages PS3 (en tout cas c'est le cas sur mon G8) :wink:


Merci Squall 777, il me semblait bien avoir lu cela quelque part ! cependant, d'autres posseseurs de G9 mettent sur RGB Complete (voir topic G9),peut etre a tord ! :-?
generationgp
 
Messages: 463
Inscription: 06 Nov 2004 15:05
Localisation: 93
  • offline

Message » 30 Juil 2008 15:39

Voici enfin les réglages tant attendus d'un spécialiste d'Avsforum pour le 5090H/6090H :

http://www.avsforum.com/avs-vb/showpost ... ostcount=3
Coxwell
 
Messages: 3739
Inscription: 19 Mar 2002 2:00
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message