Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Astuces et réglages G9 Pioneer....

Message » 15 Mar 2013 19:57

Après de nombreux tests dont certains avec mires je conclus que le mode RGB 0-255 est celui qui convient le mieux entre Le Kuro et le LX 91, idem entre l'écran et la PS3 réglée en RGB étendu... Après je suppose que tout dépend de la source reliée au téléviseur !!!!
[b][/b]-PIONEER: KRP-500A ISF C3 BDP-LX88 SC-LX88 -DARBEE Darblet DPV5000 -KEF: 3005SE 7.1 + 2005.2 7.1 -ALIEN CABLE Sunrise - MONSTER M2000-REAL CABLE EHD flat--[b]LOGITECH: Harmony One-SAMSUNG: 46F8000 BD-7500
Avatar de l’utilisateur
Cyrano222
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 625
Inscription: 02 Sep 2008 13:31
Localisation: Rennes

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2013 19:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mar 2013 20:02

Cyrano222 a écrit:Après de nombreux tests dont certains avec mires je conclus que le mode RGB 0-255 est celui qui convient le mieux entre Le Kuro et le LX 91, idem entre l'écran et la PS3 réglée en RGB étendu... Après je suppose que tout dépend de la source reliée au téléviseur !!!!
C'est ce que je dit depuis le début que j'ai mon Kuro avec mes platines ... :love:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 24 Mar 2013 7:44

Bonjour à tous;)

Je voulais savoir s'il existe une façon de savoir combien de temps un kuro à tourné? Dans un menu caché ou...?
Merci beaucoup
malvik
 
Messages: 263
Inscription: 11 Aoû 2007 20:59
Localisation: rennes
  • offline

Message » 25 Mar 2013 8:04

Bonjour,
C'est possible à l'aide du logiciel controcal à installer sur un PC.
Non seulement on voit le nombre d'heure mais en plus on accède aux modes ISF.
:wink:
jourferie
 
Messages: 423
Inscription: 26 Sep 2006 10:53

Message » 27 Mar 2013 23:22

Me suis amusé à shooter du Foot sur le Kuro :

http://www.hdfever.fr/forum/viewtopic.p ... 773#p36773

:lol:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 20 Avr 2013 11:09

Une petite question j ai remarqué que lorsque j'eteinsmon Kuro je n entends plus le clac qui se produit lorsqu'il est mis en veille.

Ce clac arrive mais des fois plusieurs secondes voire minutes plus tard, est ce normal ?
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3895
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 21 Avr 2013 12:52

SEB7 a écrit:Une petite question j ai remarqué que lorsque j'eteinsmon Kuro je n entends plus le clac qui se produit lorsqu'il est mis en veille.

Ce clac arrive mais des fois plusieurs secondes voire minutes plus tard, est ce normal ?
Le " clac " de la mise en veille se produit quelques secondes aprés que la iode soit passé au rouge ... :wink:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 21 Avr 2013 14:13

Urga a écrit:
SEB7 a écrit:Une petite question j ai remarqué que lorsque j'eteinsmon Kuro je n entends plus le clac qui se produit lorsqu'il est mis en veille.

Ce clac arrive mais des fois plusieurs secondes voire minutes plus tard, est ce normal ?
Le " clac " de la mise en veille se produit quelques secondes aprés que la iode soit passé au rouge ... :wink:


Oui mais des fois ça met plusieurs minutes...
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3895
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 21 Avr 2013 14:51

SEB7 a écrit:
Urga a écrit:
SEB7 a écrit:Une petite question j ai remarqué que lorsque j'eteinsmon Kuro je n entends plus le clac qui se produit lorsqu'il est mis en veille.

Ce clac arrive mais des fois plusieurs secondes voire minutes plus tard, est ce normal ?
Le " clac " de la mise en veille se produit quelques secondes aprés que la iode soit passé au rouge ... :wink:


Oui mais des fois ça met plusieurs minutes...

Justement avant de partir chez ma soeur ou je suis j'ai mis mon kuro en veille et chronométré à 12s ... :wink:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 21 Avr 2013 17:14

Ah ok car avant c était quasi instantané
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3895
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 22 Avr 2013 11:36

SEB7 a écrit:
Urga a écrit:
SEB7 a écrit:Une petite question j ai remarqué que lorsque j'eteinsmon Kuro je n entends plus le clac qui se produit lorsqu'il est mis en veille.

Ce clac arrive mais des fois plusieurs secondes voire minutes plus tard, est ce normal ?
Le " clac " de la mise en veille se produit quelques secondes aprés que la iode soit passé au rouge ... :wink:


Oui mais des fois ça met plusieurs minutes...

C'est peut-etre lié à sa température... pour lui laisser le temps de refroidir avec les ventilos...
Un peu comme pour les vidéoproj
Quoique je n'ai jamais entendu les ventilos de mon 5090H se mettre en mouvement...
Dernière édition par antislash le 22 Avr 2013 13:58, édité 2 fois.
antislash
 
Messages: 6721
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 22 Avr 2013 11:43

antislash a écrit:
SEB7 a écrit:
Urga a écrit:
SEB7 a écrit:Une petite question j ai remarqué que lorsque j'eteinsmon Kuro je n entends plus le clac qui se produit lorsqu'il est mis en veille.

Ce clac arrive mais des fois plusieurs secondes voire minutes plus tard, est ce normal ?
Le " clac " de la mise en veille se produit quelques secondes aprés que la iode soit passé au rouge ... :wink:


Oui mais des fois ça met plusieurs minutes...

C'est peut-etre lié à sa température... pour lui liasser le temsp de refroiira avec les ventilos...
Un peu comme pour les vidéoproj
Quoique je n'ai jamais entendu les ventilos de mon 5090H se mettre en mouvement...


Moi non plus
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3895
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 22 Avr 2013 12:59

Urga a écrit:
SEB7 a écrit:
Urga a écrit:
SEB7 a écrit:Une petite question j ai remarqué que lorsque j'eteinsmon Kuro je n entends plus le clac qui se produit lorsqu'il est mis en veille.

Ce clac arrive mais des fois plusieurs secondes voire minutes plus tard, est ce normal ?
Le " clac " de la mise en veille se produit quelques secondes aprés que la iode soit passé au rouge ... :wink:


Oui mais des fois ça met plusieurs minutes...

Justement avant de partir chez ma soeur ou je suis j'ai mis mon kuro en veille et chronométré à 12s ... :wink:


le mien n'est pas toujours régulier , ca ne m'a jamais inquiété :grad:
lycan
 
Messages: 3573
Inscription: 26 Mai 2008 19:05
Localisation: Au bout du monde...
  • offline

Message » 29 Avr 2013 0:12

Du RGB 0-255 sur animation avec le mode " User " du Kuro :

http://www.hdfever.fr/forum/viewtopic.p ... &start=240

J'ai refait un réglage Saturation et BdB manuelle + Sharp ce soir avec la platine ... :love:
Sa crache bien , faut dire que la Sony S790 est une sacrée bécane ... :lol:
Urga
 
Messages: 19683
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 07 Juil 2016 14:28

bonjour
heureux possesseur d'un 5090h je cherche les réglages au top pour tnt hd et bluray mkv .
merci bonne journée
stomy42
 
Messages: 46
Inscription: 07 Avr 2012 12:16
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message