Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

ATEC AV320PD à 599 € !

Message » 30 Aoû 2006 1:54

Merci clemseb pour ce CR et pour le récapitulatif des différentes questions et réponses abordées jusqu'à présent.

Lataupe, je n'ai pas constaté de soucis sur la télécommande, toutes les touches que j'ai utilisé pour l'instant semblent fonctionner (dont la touche source qui fonctionne aussi avec la touche tv/av en défilant les sources une par une cette fois). D'ailleurs, à mon avis la télécommande est réussie avec un effet blanc un peu nacré fort réussi et l'ergonomie est bonne.
Pour l'ecran en lui-même, aucun défaut d'éclairage ou de pixel mort de mon côté.
Pour les menus, ils sont vraiment succincts mais fonctionnent bien et facile à gérer.

Iceberg, quelle résolution as tu mis sur ta carte graphique pour le VGA?
laurent215
 
Messages: 28
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2006 1:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2006 2:01

laurent215 a écrit:
Iceberg, quelle résolution as tu mis sur ta carte graphique pour le VGA?


Avec mon pc portable j'ai pas beaucoup de possibilité ( 1280x720 ou 1280x768 ou 1360x768 ), alors perso jusqu'a présent j'utilmisé la résolution 1280x720 mais la tu viens de faire faire réalisé qu'a 6 pixel prés j'avais la bonne réslution max donc je vien sde passé en 1360x768 :mdr: .




laurent215 a écrit:
Lataupe, je n'ai pas constaté de soucis sur la télécommande, toutes les touches que j'ai utilisé pour l'instant semblent fonctionner (dont la touche source qui fonctionne aussi avec la touche tv/av en défilant les sources une par une cette fois). D'ailleurs, à mon avis la télécommande est réussie avec un effet blanc un peu nacré fort réussi et l'ergonomie est bonne.
Pour l'ecran en lui-même, aucun défaut d'éclairage ou de pixel mort de mon côté.
Pour les menus, ils sont vraiment succincts mais fonctionnent bien et facile à gérer.


Idem :mdr:
Dernière édition par iceberg le 30 Aoû 2006 2:08, édité 2 fois.
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 2:07

merci iceberg ya des insomniaque le soir.
Sinon tu sais si il y a des probleme pour afficher la resolution native de l ecran comme pour le sensy ?
Vraiment bien les phtotos.
Et pour la lecture internet pas de soucis ?
aze760
 
Messages: 29
Inscription: 13 Aoû 2006 10:31
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 2:11

J'ai édité mon message précedent .

Je ne pense pas qu'il y est de pb ... la je suis en 1360x768 60hz reconnu par le pc et reconnu dans le menu de l'écran .

Chez moi pour internet, il n'y a aucun soucis, c'est nickel ...

Je n'ai pas testé les jeux car j'en ai pas sur mon portable
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 2:16

apparement le 1366 je sais pas si on peut l'avoir.
Tant que sa bave pas .
Moi je veux m'en servir uniquement en pc.
Sinon j'ai que des sorties dvi, avec un adaptateur dvi hdmi ya pas de perte ?
Qu'est ce qui ta fait choisr celui ci par rapport au sensy ou autre de petit prix ?


edit: les enceintes sont detachables ou pas ?
aze760
 
Messages: 29
Inscription: 13 Aoû 2006 10:31
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 2:26

J'ai pas d'impression de bavure perso ...



Je compte également a moyen therme m'en servir quasi exclusivement de PC également ...

J'avais peur de la résolution max ( 1366x768 ) je trouvai cela faible comparé au 1600x1024 de mon 22" ... mais finalement j'ai étais agréablement surpris a tel point que j'ai vendu mon TFT PC ( pas TV ) 22" 16/10 iéme car au bout de 3ans , je le trouvai petit finalement ... maintenant j'attends que le 42" baisse pour pouvoir gardé le 32 " exclusivement en utilisation PC ...

Aprés je crois que les résolutions importante genre 1980x 1240 ou je sais pas quoi c'est surtout interressant pour ceux qui font bcp de jeux pc récent, ce qui perso n'est pas mon cas ... jsuis plus console
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 2:33

Merci Iceberg.
Une autre question: j'ai sur certains modes d'image (14/9, 16/9...) une bande noire en bas de l'ecran (un peu comme les bandes noirs latérales en 4/3.

Cette bande est vraiment petite (moins d'un cm) et d'ailleurs je ne l'avais pas remarqué de suite, as-tu toi aussi cette bande?
laurent215
 
Messages: 28
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 2:35

les enceintes sont detachable ou pas ?
Et Qu'est ce qui vou a fait choisr celui ci par rapport au sensy ou autre de petit prix ?
aze760
 
Messages: 29
Inscription: 13 Aoû 2006 10:31
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 2:40

Les enceintes ne sont pas détachables (à moins d'avoir une bonne scie...).

Personnellement, j'ai choisi l'Atec pour son design (je n'aime pas les écrans avec enceintes en dessous) et pour ses possibilités de connexion.
laurent215
 
Messages: 28
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 2:46

En utilisation PC 16/9 iéme : vu que je suis en 1360x768 , j'ai une bande verticale noire a gauche et a droite de 3 pixels chacune de large. Mais pas de bande verticale.

En 14/9iéme pas de bande horizontal non plus.


En utilisation TV 16/9iéme aucune bande

En 14/9iéme bande verticale seulement

Ps : je rappel que moi j'ai un AV320W dans l'immédiat vu qu'il mon envoyé le mauvais chez cdisocunt :-?



sinon :

aze760 a écrit:les enceintes sont detachable ou pas ?
Et Qu'est ce qui vou a fait choisr celui ci par rapport au sensy ou autre de petit prix ?


plusieurs raisons :

1) le design mais bon les gouts et couleurs ...
2) les nb de connectiques supérieur
3) Traitement de surface : Head Coating (3H)
4) Présence d'un télétexte , je ne savais pas si yen avais un sur le sensy ... d'ailleurs je sais tjs pas
5) Fonction POP et PBP en + de la PIP ... le sensy ne fais que PIP apparement
6) l'absence de bzzzzzzzzzz sur l'atec contrairement au sensy
7) Pas de pb de télécommande
8) Apparement une dalle Phillips/LG pour l'atec contre une daewoo pour le sensy
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 12:51

merci et les enceintes sont detachables ?
aze760
 
Messages: 29
Inscription: 13 Aoû 2006 10:31
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 12:53

sur le 32" non, sur le 37" oui
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 13:07

emrci pour ces reponses
aze760
 
Messages: 29
Inscription: 13 Aoû 2006 10:31
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 13:21

Bon enfin expédie de chez cdiscount.

J'ai commandé plusieurs cable : svhs 15 m et hdmi 15m pour relier au pc.

Si il arrive demain je vous ferai un CR, ( divx, jeux, et dvd ;) )

Et encore merci à tous pour vos renseignements!!
al3x
 
Messages: 180
Inscription: 16 Mar 2005 16:32
  • offline

Message » 30 Aoû 2006 23:13

Pour votre info, voici ma "futur" config (j'ai eu aujourd'hui l'avis Chronopost, donc cela devrait être un "futur" proche) :
- TV LCD 32" (82cm) ATEC AV320PD 16:9 HD Ready
- Boîtier Antec Fusion-EC
- Asus A8N-VM CSM - GeForce 6150 DVI
- AMD Athlon 64 3000+
- Ventilateur Zalman CNPS7000B - CU
(attention le CNPS9500 AM2 ne rentre pas dans le boitier Antec!!)
- DDR 512 Mo PC3200
- BenQ - Lecteur DVD-ROM 16/50x IDE
- Logitech Cordless Desktop S510
- Microsoft Télécommande PC Media Center  

Une fois que l'ensemble sera montée, je vous ferais un CR.
Dernière édition par rlezenne le 04 Sep 2006 23:47, édité 3 fois.
rlezenne
 
Messages: 30
Inscription: 22 Aoû 2006 19:17
Localisation: Nanterre



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message