Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 40 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Atec AV371DS

Message » 14 Aoû 2006 14:08

jcbois a écrit:les autres aussi étaient des dalles LG/philips le 370d et 371d

mais ca ne rime pas forcément avec qualité (j'ai lu un truc sur le classement des dalles selon les différentes normes, en fin de chaine de montage, c'est assez édifiant)


oui je l'ai lu aussi
Dernière édition par patrick67200 le 14 Aoû 2006 17:32, édité 2 fois.
patrick67200
 
Messages: 2386
Inscription: 10 Aoû 2003 21:03
Localisation: Eckbolsheim (dans l'Est)
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2006 14:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Aoû 2006 14:14

c'est clair que ca peut faire un peu peur, mais je n'ai pas vu trop de messages de propriétaires d'atec avec bcp de pixels morts
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 14 Aoû 2006 15:04

le top serait une dalle Iso 13406-02 Classe 1 mais bon, je crois que je reve un peu.......
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 Fév 2006 12:47
  • offline

Message » 14 Aoû 2006 15:46

bienf a écrit:le top serait une dalle Iso 13406-02 Classe 1 mais bon, je crois que je reve un peu.......


je ne reve pas non plus, mais vu le prix, c'etait quand meme super tentant

un 37' à moins de 1000 €, c'est pas courant
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 14 Aoû 2006 15:49

HD Ready qui plus est :)

dans le pire des cas il y a une DVI, le top serait une HDMI mais ça, ça reste à voir...
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 Fév 2006 12:47
  • offline

Message » 14 Aoû 2006 15:56

bienf a écrit:HD Ready qui plus est :)

dans le pire des cas il y a une DVI, le top serait une HDMI mais ça, ça reste à voir...


pour moi la dvi suffit amplement vu queje veux pas faire passer le son sur l'ecran
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 14 Aoû 2006 16:01

bah moi au départ le DVI ne m'inspirait pas plus que ca.... éventuellement si le HDMI n'est pas dispo, mais je reste quand meme plus attiré par du HDMI
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 Fév 2006 12:47
  • offline

Message » 14 Aoû 2006 16:02

par contre ce que je trouve excellent c'est la sortie optique
pour par exemple balancer nrj12 qui je crois emet en 5.1 sur mon ampli
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 14 Aoû 2006 17:32

patrick67200 a écrit:
jcbois a écrit:les autres aussi étaient des dalles LG/philips le 370d et 371d

mais ca ne rime pas forcément avec qualité (j'ai lu un truc sur le classement des dalles selon les différentes normes, en fin de chaine de montage, c'est assez édifiant)


oui je l'ai lu aussi


voila je l'ai retrouver
c'est ici

http://www.hardware.fr/articles/519-1/p ... s-lcd.html
patrick67200
 
Messages: 2386
Inscription: 10 Aoû 2003 21:03
Localisation: Eckbolsheim (dans l'Est)
  • offline

Message » 14 Aoû 2006 17:38

oui, je suis allé voir mais c'est plutot pour les moniteurs lcd que pour les écrans
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 16 Aoû 2006 16:54

livraison lundi. encore un peu de patience
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 16 Aoû 2006 16:57

juste pour info, tu as passé commande a quelle date?
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 Fév 2006 12:47
  • offline

Message » 16 Aoû 2006 17:10

bienf a écrit:juste pour info, tu as passé commande a quelle date?


commande passée le 8 août à 16h, expédiée le 11, mais comme j'ai pris livraison service +, mory sous - traite avec un autre transporteur et comme je suis pas la de la journée (y en a qui bossent !), je n'ai que lundi de dispo
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 16 Aoû 2006 18:58

j'ai pris la livraison "simple" j'espere qu'ils ne vont pas me la laisser dans la rue.... bon bah, yapuka!
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 Fév 2006 12:47
  • offline

Message » 17 Aoû 2006 8:46

bienf a écrit:j'ai pris la livraison "simple" j'espere qu'ils ne vont pas me la laisser dans la rue.... bon bah, yapuka!


j'aurais dû prendre la livraison simple d'autant que Mory a une agence tout pres de chez moi.

J'aurais pu aller le chercher chez eux déjà vendredi dernier peut etre
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message